larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Китайский вирус для китайцев



Многие слышали, что коронавирусом болеют только представители монголоидной расы. Пока не было ни одного сообщения о заражении представителей других этнических групп.
Только азиаты.
Подобную избирательность всё ещё можно объяснить "молодостью" вируса, ведь эпицентр его проявился в Китае недавно, а резко вспыхнул всего несколько недель назад. Возможно первые случаи власти заминали. Поэтому рано делать выводы.
Но пока имеем факт, что все заболевшие - исключительно китайцы. В Великобритании, во Франции, в России и в других странах.
Предположим, что это данность. О чём может говорить подобная "узкая специализация" болезни?

Первая мысль толкает наблюдателя на протоптанную дорожку конспирологии, и я её уже высказывала: Китай атакован "недругами", желающими ослабить конкурента и остановить победное шествие китайской экономики по планете. Уже появились утечки про причастность к эпидемии Билла Гейтса, известного любителя вакцин и африканских детей.
http://zavtra.ru/events/razrabotku_koronavirusa_sponsiroval_fond_billa_i_melindi_gejts

"19 июня финансируемый британским правительством институт Пирбрайта подал патент на коронавирус, который был утвержден 20 ноября 2018 года Европейским патентном ведомством под номером EP3172319A1. Одним из спонсоров этого института является Фонд Билла и Мелинды Гейтс. 18 октября 2019 года, задолго до появления сообщения о первых заболевших, Фонд Гейтсов, Университет Джона Хопкинса и Всемирный экономический форум организовали мероприятие в Нью-Йорке для политиков, чиновников, руководителей и экспертов в области медицины, имитировавшее вспышку коронавируса.
Своего рода учения под названием «Событие 201» поставили его участников в центр неконтролируемой вспышки нового вируса, которая распространилась стремительно, словно пожар в Амазонии, и вызвала хаос во всем мире. Как сообщил Университет Джона Хопкинса, при моделировании вспышки «погибли» 65 млн человек в течение 18 месяцев."

А вот собственно и вакцина подоспела



Допустим, на Западе был произведён неполиткорректный расово-разборчивый вирус и тайно закинут в центр Поднебесной. И теперь осталось наблюдать, как болезнь будет зачищать жёлтых граждан, а заодно  приносит массу бенефитов - тут вам и обещанное сокращение население и ослабление Китая, с его дешёвыми товарами, шёлковыми путями, экономическим доминированием, много-миллиардными сделками по всему миру, братанием с искусственным интеллектом и прочими угрожающими тенденциями. Никакой торговой войны больше не требуется, никаких санкций. Вирус всё сделает сам.
Можно радоваться, можно сочувствовать китайцам, это в зависимости от широты ваших взглядов или глубины морального падения. Сейчас не об этом.

Конспирологическая версия напрягает именно тем, что уж больно она лёгкая, и как бы сама просится на ум. При этом, вспоминаешь про ненасытный энерго-ресурсный голод китайцев, про вырубку для их нужд лесов Сибири, про планы по осушению Байкала, про "мирную оккупацию" китайцами российских дальневосточных земель, про химические огурцы и их сельскохозяйственную тактику выжженной земли ... Ну вот, патриотам можно возрадоваться. Боязнь вируса уже приостановила китайскую экспансию. Отменён безвизовый режим, остановлено железнодорожное и ограничено авиа сообщения. Если и дальше так пойдёт, китайцы станут не welcome, и им будет уже не до российской древесины, а как бы выжить.

Другая версия - под кодовым названием "китайцы сами себя обстреляли" озвучена Эль Мюридом:

"Судя по имеющимся данным, первыми (или в числе первых) зараженными были все-таки сотрудники Уханьской биолаборатории. Что позволяет сделать вывод о том, что в ней велись работы по исследованию патогенов, избирательных к расовым отличиям. Вряд ли китайцы разрабатывали оружие против китайцев, ... Но исследования неизбежно должны были проходить через стадию создания вирусов, избирательных к расовым генетическим отличиям. А вот уже на их основе могли отрабатываться методики по созданию вакцин против "расовых бомб". И, видимо, что-то пошло не так. Случилась либо утечка, либо неизвестная катастрофа, которую, понятно, у китайских властей нет никакого желания освещать. Хотели сделать вакцину, но получилась лишь первая стадия - вирус.

...  понятна неадекватная реакция китайского руководства - оно само создало оружие против себя же, причем с неизвестными характеристиками. Поэтому и странное место возникновения эпидемии - в центре страны, в то время как подобные болезни в основном зарождаются на юге. Поэтому и свирепость мероприятий при, казалось бы, не самом большом масштабе поражения - все-таки десять тысяч зараженных за месяц - это, мягко говоря, не так уж и много."


Тут тоже можно впасть во злорадство, что мол, доигрались! Доэкспериментировались. Теперь получайте.
Тут я не подпишусь, так как пострадали как раз простые, затюканные, невинные люди. Ужасные кадры на видео, где квартиры с заболевшими, заколачивают досками. Жители многоэтажек замуровывают в четырёх стенах своих соседей. В других источниках говорится, что военным дан приказ остановить вирус любой ценой. Это как? Уничтожать носителей?

Видео о катастрофах прошлой недели, где про Китай есть два включения: 2:48 и 10:59 (заколачивание досками)



Третья версия , которую я так же озвучивала, это всё же - спектакль -постановка с актёрами. В игре принимает участие сам Китай, а другие страны подыгрывают. Сам какой-то вирус там конечно присутствует в качестве затравки. Не сильно смертельный, но раздутый до неузнаваемости, распиаренный до паранойи.
Это более радикальная конспирология. В неё труднее всего поверить. Она предполагает, что масштаб лжи и манипуляции превосходит все мыслимые и немыслимые границы. Не вездесущая  невидимая матрица, а банально наши власти, вкупе с мировыми ломают комедию на ровном месте, как это было с Башнями близнецами, полётами на Луну и окрестности и прочими главами в  бездарной фейковой пьесе, которую нам выдают за реальность.
Сюда же - химтрейлы, в которые так же трудно поверить честным людям, хотя они висят у них под самым носом, вернее, над головой.
Нет, это невозможно! Немыслимо! Восклицает простодушный человек. Люди бы давно всё раскрыли, а газеты написали, если бы это было правдой. Информация бы как-нибудь просочилась! Нашлись бы инсайдеры!

Так они и нашлись, и рассказали, горе ты моё! Но ведь ты не желаешь слушать! Ты читаешь газеты, ёклмн!

За третью версию подписался Валерий Пякин в своих последних ответах на вопросы.
Смотреть начиная с 8:14 (рекомендую скорость просмотра 1.5)
https://youtu.be/vgQqeMMwNQo?t=495



Если коротко - Китаю предуготована роль мирового гегемона, хотите ли вы или нет. Выдуманный вирус это вспомогательный этап на пути дальнейшего восхождения и доминирования. Каким образом?
Обрыв торгово-экономических связей со "страновыми" элитами замкнёт Китай на самодостаточность, вытолкнет западных партнёров из всех схем, позволит Китаю "внутриутробно" развиваться, опираясь на свои ресурсы, коих уже немало, включая золотовалютные запасы. Это добровольные санкции на самого себя, чтобы разом отшвырнуть пиявок с их влиянием и давлением. Но итог будет один - Китаю прописано царить и доминировать, поэтому, учите мандарин :)

Мизерность эпидемии по сравнению с обычным гриппом очевидна, но логика по-прежнему затуманивается стадным чувством страха. Официально заявленные цифры жертв на миллиардный Китай - ничтожны.
За эти пару месяцев в сто раз больше померло от обычного гриппа, не говоря уж о ДТП. Но паника, нагнетаемая с экранов отключает соображай и включает адреналин...

Какая версия реальна?
Я не знаю.
Правило одно - холодная голова и подавление инстинктов. Трезво отслеживать все версии. Не тратить свои эмоции на вбросы, а пропускать информаци через ситечко прагматичной логики.
Не верить слухам, а ещё меньше верить официальным СМИ. Вашу энергию непременно хотят утилизировть. Кто-то заинтересован разбудить самые низкие чувства - злорадства, например. У соседа корова сдохла.
Возможно вас скоро погонят прививаться новой спасительной чудо-вакциной, разработанной нашими доблестными врачами (или Биллом Гейтсом). Нет, не погонят, когда счёт "жертв" пойдёт на "миллионы", вы и сами добровольно побежите, прихватив с собой детей.
Понимаете? Вот же о чём речь.

Отслеживать статистику (скептикам умножать данные на 100 :)
https://www.worldometers.info/coronavirus/

Tags: Китай, Пякин, коронавирус
Subscribe

  • Вакцинация и евгеника

    Вчера Вадим Шегалов опубликовал видео о первых "евгенических ласточках" британского правительства, а именно - рекомендации не…

  • Дворец Путина, или, Tак вот зачем травили Навального!

    Картина вырисовывается. Многоходовочка достигла кульминации. Всегда было непонятно: - зачем вообще травили? - если уж травили, почему…

  • Трампа подменили?!

    Западные конспирологи бурлят - последнее видео Трампа носит следы компьютерной графики! Он вообще, жив? Пленён? Технологии сейчас есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments

  • Вакцинация и евгеника

    Вчера Вадим Шегалов опубликовал видео о первых "евгенических ласточках" британского правительства, а именно - рекомендации не…

  • Дворец Путина, или, Tак вот зачем травили Навального!

    Картина вырисовывается. Многоходовочка достигла кульминации. Всегда было непонятно: - зачем вообще травили? - если уж травили, почему…

  • Трампа подменили?!

    Западные конспирологи бурлят - последнее видео Трампа носит следы компьютерной графики! Он вообще, жив? Пленён? Технологии сейчас есть…