larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Коронавирус. Паника на Титанике



Вчера привлекла внимание новость:

"У китаянки на круизном лайнере в Италии заподозрили коронавирус. Никого из 7 тысяч человек с судна не выпускают.
... семь тысяч человек на борту круизного лайнера в Италии не могут сойти на берег, после того как у одной пассажирки из Макао обнаружились симптомы вирусной инфекции. Но результаты анализов не подтвердили, что у нее коронавирус.
... Местные власти запретили пассажирам и членам экипажа покидать лайнер. Всего на борту находятся 6 тысяч пассажиров и около тысячи членов экипажа.
Около 1,5 тысяч человек должны были сойти с корабля в Чивитавеккье, при этом на борт должно было подняться около тысячи новых туристов. На ночь их разместят в гостиницах.
... По данным посольства России в Италии, на судне находятся по меньшей мере 67 россиян."

Чем бы ни являлся коронавирус, каково бы ни было его происхождение, какими бы ни были реальные цифры заражения и смертности, но паника, связанная с ним начинает приносить свой собственный вред и превращаться в оружие уже сама по себе.
Представьте - теперь любой самолёт, поезд, лайнер, фабрику, школу, университет, правительственное учреждение, деревню, город - можно запереть, взять и посадить на карантин, ущемить пассажиров или жителей в правах, только потому что там чихнул какой-нибудь китаец.
Люди по всему свету же разлучены из-за вируса. Не гарантии, что отправляясь в путешествие ты вернёшься домой в срок, а не застрянешь где-то на месяцы.
Путешествие в любую страну мира теперь может окончится непредсказуемо. Власти могут "назначить" больными любую группу населения по своему усмотрению.
Авиа- и железнодорожные сообщения с Китаем ограничены или вообще заморожены. На границах всем меряют температуру, отслеживая тепловизорами, но это не имеет эффекта, так как инкубационный период может длиться до двух недель, в течение которых инфицированный будет распространять вирус направо и налево, не подозревая об том.
Брать кровь на анализ у сотен тысяч, у миллионов пассажиров во всех странах, на всех направлениях не реально.
Сегодня уже первый случаи заболевания в России и Великобритании.
Что нас ждёт?

Встревоженные друзья вчера прислали видео с просьбой высказать мнение:



Мнение простое. Тётя сеет панику и хайпится на проблеме, НО! Некоторые моменты действительно вызывают подозрение.
Например, потенциальная связь 5G и активация частот, на которой работает вирус.
Китай - одна из самых организованных и контролируемых стран мира. Использование искусственного интеллекта во многих отраслях, система распознавания лиц в быту и для активации гаджетов с одной стороны, и введение в эксплуатацию технологии 5G, с другой. Город Ухань напичкан вышками. Была информация, что их активация совпала с нарастанием эпидемии.

Возможно в этой связке идут и химтрейлы. Вирусами могут засеваться определённые города, регионы. За все годы опрыскиваний где гарантия, что мы не напичканы ими? Затем  определённый момент подключается система 5G для активации нужной заразы.

Артём Драгунов о вирусах:

"Вирусы - на мой взгляд это чисто информационное. Шаблон, алгоритм, КОД перепрошивки ДНК, алгоритм, код геномов, программинг клеточного, атомарный и субатомарный уровень, вплоть до элементарной частицы. Передаётся эфирно или посредством именно бактерий, воздуха, молекулярно и т.д.
Т.е. - ВИРУСЫ - ЭТО КОНТЕНТ, не животный мир. Это Информационное. КОД, проще говоря.
Бактерии - это флешка, диск, носитель с ними, с контентом или без. Как со встроенными ( чума, сиб.язва, холера, тиф и т.д.), так и с цепляемыми.
Отсюда - понятна попытка лабораторий или некоторых стран, концернов и кланов освоить био-оружие.
Это самое лёгкое из набора ОМП. Самое доступное. Ну ещё и химия, но там след ярче.
А тут - вполне можно тихо гадить, даже прицельно, генетика позволяет чудить или косить целенаправленно."

Возвращаясь к видео, отмечу ещё, что предсказание о проведении глобальной планетарной чистки и сокращению населения, вплоть до "жертвоприношения" нескольких миллиардов вызывают сомнение ещё и потому, что нигде кроме Китая 5G ещё не внедрены в массовое обращение. Нету стольких ретрансляторов. Проводятся эксперименты, вырубаются деревья, это да. Не все эксперименты удачны. Некоторые приводят к массовой гибели птиц и пчёл. Так что , если есть доля правды в опасениях автора, в Китае скорее всего - первый массовый эксперимент, а не само действо.
Кроме того, много говорят о генетической избирательности данного зверя - нападает только на китайцев.
Поэтому, возможно, Китай демонстрирует новое оружие, пугая мир, по принципу - Бей своих, чтобы чужие боялись.

С другой стороны, вспоминаются знаменитые пустые города Китая - полностью отстроенные и частично функционирующие города с улицами, домами, дорогами, светофорами, парками, кафе и прочее, но без единого жителя, кроме некоторого обслуживающего персонала.
Кого ждут эти города-призраки?

Вспоминается конспирология о так называемых американских FEMA camps - концлагерей современного типа, в которых Федеральное Агентство США по чрезвычайным ситуациям якобы планирует заключать граждан. В случае ...?

Вспоминаются пустые пластиковые гробы в Америке - складированные в огромных количествах под открытым небом, на случай ... чего?

Не покидает чувство, что пожары в Австралии и массовая гибель животных явились ритуалом для накопления и закрутки тёмной энергии для последующего применения.
Какого?

Так что, если захотеть, бояться есть чего.
Пойду, что ли, маску куплю :)

Tags: 5g, Китай, конспирология, коронавирус, химтрейлы
Subscribe

  • Вакцино-юмор

    - Могут быть шокирующие последствия от Ковида-19 - Головная боль, усталость, спутанность мыслей? - Нет, фашизм, олигархизм и Новый…

  • Cпайковый белок в вакцине

    Обычно в этом журнале нет перепечаток чьих-то статей. Здесь лишь личное мнение и обсуждения. Но сегодня сделаю исключение. Мнение специалиста о…

  • Пластилиновый Ковид или Зачем вакцинированному седло?

    Слово вакцина (vaccine) произошло от латинского "вакка" (vacca) - корова. Вакцинация - ветеринарная процедура для скота. Такая же как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments