larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Коронавирус. Паника на Титанике



Вчера привлекла внимание новость:

"У китаянки на круизном лайнере в Италии заподозрили коронавирус. Никого из 7 тысяч человек с судна не выпускают.
... семь тысяч человек на борту круизного лайнера в Италии не могут сойти на берег, после того как у одной пассажирки из Макао обнаружились симптомы вирусной инфекции. Но результаты анализов не подтвердили, что у нее коронавирус.
... Местные власти запретили пассажирам и членам экипажа покидать лайнер. Всего на борту находятся 6 тысяч пассажиров и около тысячи членов экипажа.
Около 1,5 тысяч человек должны были сойти с корабля в Чивитавеккье, при этом на борт должно было подняться около тысячи новых туристов. На ночь их разместят в гостиницах.
... По данным посольства России в Италии, на судне находятся по меньшей мере 67 россиян."

Чем бы ни являлся коронавирус, каково бы ни было его происхождение, какими бы ни были реальные цифры заражения и смертности, но паника, связанная с ним начинает приносить свой собственный вред и превращаться в оружие уже сама по себе.
Представьте - теперь любой самолёт, поезд, лайнер, фабрику, школу, университет, правительственное учреждение, деревню, город - можно запереть, взять и посадить на карантин, ущемить пассажиров или жителей в правах, только потому что там чихнул какой-нибудь китаец.
Люди по всему свету же разлучены из-за вируса. Не гарантии, что отправляясь в путешествие ты вернёшься домой в срок, а не застрянешь где-то на месяцы.
Путешествие в любую страну мира теперь может окончится непредсказуемо. Власти могут "назначить" больными любую группу населения по своему усмотрению.
Авиа- и железнодорожные сообщения с Китаем ограничены или вообще заморожены. На границах всем меряют температуру, отслеживая тепловизорами, но это не имеет эффекта, так как инкубационный период может длиться до двух недель, в течение которых инфицированный будет распространять вирус направо и налево, не подозревая об том.
Брать кровь на анализ у сотен тысяч, у миллионов пассажиров во всех странах, на всех направлениях не реально.
Сегодня уже первый случаи заболевания в России и Великобритании.
Что нас ждёт?

Встревоженные друзья вчера прислали видео с просьбой высказать мнение:



Мнение простое. Тётя сеет панику и хайпится на проблеме, НО! Некоторые моменты действительно вызывают подозрение.
Например, потенциальная связь 5G и активация частот, на которой работает вирус.
Китай - одна из самых организованных и контролируемых стран мира. Использование искусственного интеллекта во многих отраслях, система распознавания лиц в быту и для активации гаджетов с одной стороны, и введение в эксплуатацию технологии 5G, с другой. Город Ухань напичкан вышками. Была информация, что их активация совпала с нарастанием эпидемии.

Возможно в этой связке идут и химтрейлы. Вирусами могут засеваться определённые города, регионы. За все годы опрыскиваний где гарантия, что мы не напичканы ими? Затем  определённый момент подключается система 5G для активации нужной заразы.

Артём Драгунов о вирусах:

"Вирусы - на мой взгляд это чисто информационное. Шаблон, алгоритм, КОД перепрошивки ДНК, алгоритм, код геномов, программинг клеточного, атомарный и субатомарный уровень, вплоть до элементарной частицы. Передаётся эфирно или посредством именно бактерий, воздуха, молекулярно и т.д.
Т.е. - ВИРУСЫ - ЭТО КОНТЕНТ, не животный мир. Это Информационное. КОД, проще говоря.
Бактерии - это флешка, диск, носитель с ними, с контентом или без. Как со встроенными ( чума, сиб.язва, холера, тиф и т.д.), так и с цепляемыми.
Отсюда - понятна попытка лабораторий или некоторых стран, концернов и кланов освоить био-оружие.
Это самое лёгкое из набора ОМП. Самое доступное. Ну ещё и химия, но там след ярче.
А тут - вполне можно тихо гадить, даже прицельно, генетика позволяет чудить или косить целенаправленно."

Возвращаясь к видео, отмечу ещё, что предсказание о проведении глобальной планетарной чистки и сокращению населения, вплоть до "жертвоприношения" нескольких миллиардов вызывают сомнение ещё и потому, что нигде кроме Китая 5G ещё не внедрены в массовое обращение. Нету стольких ретрансляторов. Проводятся эксперименты, вырубаются деревья, это да. Не все эксперименты удачны. Некоторые приводят к массовой гибели птиц и пчёл. Так что , если есть доля правды в опасениях автора, в Китае скорее всего - первый массовый эксперимент, а не само действо.
Кроме того, много говорят о генетической избирательности данного зверя - нападает только на китайцев.
Поэтому, возможно, Китай демонстрирует новое оружие, пугая мир, по принципу - Бей своих, чтобы чужие боялись.

С другой стороны, вспоминаются знаменитые пустые города Китая - полностью отстроенные и частично функционирующие города с улицами, домами, дорогами, светофорами, парками, кафе и прочее, но без единого жителя, кроме некоторого обслуживающего персонала.
Кого ждут эти города-призраки?

Вспоминается конспирология о так называемых американских FEMA camps - концлагерей современного типа, в которых Федеральное Агентство США по чрезвычайным ситуациям якобы планирует заключать граждан. В случае ...?

Вспоминаются пустые пластиковые гробы в Америке - складированные в огромных количествах под открытым небом, на случай ... чего?

Не покидает чувство, что пожары в Австралии и массовая гибель животных явились ритуалом для накопления и закрутки тёмной энергии для последующего применения.
Какого?

Так что, если захотеть, бояться есть чего.
Пойду, что ли, маску куплю :)

Tags: 5g, Китай, конспирология, коронавирус, химтрейлы
Subscribe

  • Эффект Манделы в трактовке Юрия Лира

    Многие читатели знают меня как участницу обсуждения так называемого "Эффекта Манделы" в блоге Лукеса. Но в какой-то момент я вдруг резко…

  • Отманделенный Питер

    Некоторое время назад из ленты новостей узнала, что таинственно исчезнувший участник обсуждения из блога Лукеса под ником ДедаТВ (сейчас точно и…

  • Астрон. Битва за землю. Что происходит в космосе!

    Смотреть всем! Я серьёзно говорю! Новый гость Ивана Боброва - какой-то золотой и волшебный человек, честно! Откуда он его накопал?? Стоило потерпеть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments