larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Коронавирус, которого нет



А собственно, чего это я? Почему поддалась стадному настроению, забыв главный постулат конспиролога: если тебе громко и настойчиво трендят о чём-то в СМИ, по всем газетам-интернетам, большими буквами, кричащими заголовками, нагнетают и запугивают - это скорее всего полная туфта, дымовая завеса, призванная скрыть нечто иное.

Аж неудобно. Забыла. И ведь никто не подсказал :)
Но лучше поздно, чем никогда.

Коммент из села Таёжка:
"Народ, не верьте всем фейкам и страшилкам. Судя по симптомам мы тут уже переболели этим вирусом и выжили спокойно :)
Ритрит был и приезжали китайцы к нам (село Таёжка, Приморский край), обучались йоге, переболели все вот именно с этими симптомами и китайцы в том числе. Особо сложно переносят этот короновирус люди старше 60 лет (и заражаются они чаще всего) и умирают люди с сопутствующими сложными заболеваниями. Т.е. возраст и болезни сложные должны совпасть, остальные могут и не заразится или перенести на ногах. Да, на горшке массово посидели, живот поболел, лихорадило, кашель, но соплей вроде нет, голова болела, как и при любом гриппе. При том все делали асаны, вставали рано и т.д. Очередной раздутый СМИ фейк.
Китайцы были с разных городов Китая."

А что если эпидемия коронавируса - китайский спектакль, в полном согласии с прочими мировыми силами, преследующий конкретные цели? Ну, допустим, проведение грандиозных военно-медицинских учений для отработки рутины по заражению бактериологическим оружием?
Создали в уханьской био-лаборатории новый вирус заурядного гриппа, не сильно смертельный, ослабленный, и запустили в оборот для:

1. Осуществления массовых учений по применению бактрериологического оружия. Как известно, в операции принимают участие военные медики

2. Осуществление ещё большего контроля населения

3. Подарок мировому сообществу в виде уважительной причины под тот же контроль и массовую вакцинцию

4. Сбор статистики как протекает, какой формируется алгоритм распространения. Как мутирует в натуральной среде. Если целевая аудитория поражения этническая - китайцы, азиаты, то и это отследить

5, Бизнес. Ищё и заработать на этом. И не только на пошиве масок. Там триллионами пахнет. Нужно только поискать.

Сама болезнь по всем симптомам напоминает обычный грипп, с добавлением расстройства желудка.
От сезонного гриппа каждый год умирает в среднем от четверти до полу-миллиона человек!
Почему же вы его не боитесь? Почему не бегаете в панике по планете, заламывая руки? Почему не ходите весь год в маске? Не сидите дома, а наоборот, посещаете публичные места, с лёгким сердцем отправляете детей в школу, путешествуете?
Все привыкли. Все болеют и все спокойно выздоравливают. Кроме самых ослабленных, конечно.

О Коронованном вирусе от Кота Моти, (ядрит тваю):
"Скора вирусам начнут присваивать звании и давать ордины, ну тама от звании "гиниральский вирус", до "яво высочиства вирус-ымпиратор" ...да...да...да.. Ну ибо ужо шыбко много людёф ни видуцца и мало кто боицца вирусаф и сие нипорядак, посему коронованный вирус вам , чтоб знал, сие вам ни какой то тама нипоймикакой вирус с помойки, а жырный ф корони...да...яво нада бояцца , ибо ф корони сила у яво заключина...да...да...да .."

Tags: Китай, Кот Мотя, коронавирус
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments