larasdvatri123

Categories:

My comment to an entry 'В зоне особого внимания' by lyces

"количество тел стало сильно больше количества душ" классно подмечено, ведь всегда и раньше был термин бездушные люди. Так что ж души не хотят больше опускаться на землю или ещё какая причина? Научились убивать души??

Есть и прямо противоположная версия, что не хватает тел! За человеческие "скафандры" идёт борьба, поскольку вселиться в них стремятся так же и нелюдские сущности.

Взаимосвязь тело - душа сложнее, чем кажется, потому что определённая душа сама выстраивает своё тело с момента зачатия, под свои нужды, под свои проблемы и будущую судьбу, но собственно полное вселение души происходит не сразу, а поэтапно и заканчивается только в детстве. А полная инкарнация, полное развёртывание души/ личности происходит к моменту взросления.

Но есть методы "выталкивания" души из тела, для хотя бы временного овладения им - болезнь, жар, пограничные состояния от наркотического опьянения, грибов, алкоголизма - белая горячка, от химических субстанций. При медицинском общем наркозе. Даже во время глубочайшего сна - лунатизм, например. Кто-то овладевает телом и бродит в нём. Или фольклорные истории о ночных оборотнях ...
А вспомнить многочисленные случаи, когда человек или подросток в трансе идёт и убивает пол класса. На суде ничего не помнит или не может объяснить. Кто контролировал его скафандр в тот момент?
Уже целая отрасль выросла зомби-терроризма.

Есть версия, что души наоборот толпятся в очереди, страдают от невозможности воплотиться и исполнить миссию. Рождаемость падает (особенно у некоторых рас), воплощение рода под угрозой.

Тела следует беречь и укреплять. Элементарно следить за здоровьем, не допускать излишеств. Не вредить себе, не пускать внутрь подселенцев. Спортом заниматься, питаться как следует.
В здоровом теле здоровый дух, как говориться.

View the entire thread this comment is a part of

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.