larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Коронавирус



В своё время прохладно отнеслась в "свиному" и "птичьему гриппу". Ни для кого не секрет, что это был повод изготовить и продать большие партии вакцин, охватив ими как можно больше населения.
Кроме поддержки фармо-индустрии вакцинация имеет и дополнительную сверхзадачу, но сейчас не об этом.

Но вот это новый "коронавирус" как-то больше напрягает. Само название словно намекает на дружеский привет братскому Китаю от Британской короны :)

Практически вся сеть муссирует одну и ту же версию - Китай подвергся удару бактериалогическим оружием, причём в мягком, предупредительном варианте.
Откуда прилетело? Ну а кому Китай поперёк горла? Наверное от тех. Торговый конкурент вознёсся слишком высоко главою непокорной, и надо как-то охладить его пыл.
С гонконгским майданом не срослось. Ищем иные пути.

Вбросы про то, что это не закрытый, а открытый перелом на самом деле вспышка Бубонной чумы, но власти не разглашают во избежание паники, конечно ложные. Симптоматика заболеваний разная.
Неприятные видео о поедании китайцами всего что шевелится (живые мыши, живые осьминоги, крысы, летучие мыши с искажёнными в процессе варки мордочками, приводитьпо эстетическим соображениям не стану, но они капают в копилку общественного неприязненного отношения к нашим трудолюбивым, но всеядным азиатским братьям. Если это не чума, то хоть данные факты и неприятны, отношения к делу не имеют.

Без глубокого копания в проблеме, просто поверхностно из френд - ленты и комментов друзей, немного материала для ознакомления:

От Бибиси:
"Китайские власти заявили, что коронавирус 2019-nCoV все быстрее приобретает способность передаваться от человека к человеку, поэтому число заразившихся будет расти. По последним данным, заболевших уже больше двух тысяч, 56 человек умерли.

... инкубационный период вируса составляет от одного до 14 дней, однако заразившиеся могут передавать его другим людям даже в течение инкубации, чего не было во время эпидемии тяжелого острого респираторного синдрома (Sars) в 2002-03 годах."

Мнение участницы обсуждения в блоге Лукеса о целях и задачах :
 "... усилить контроль над населением, заставить их ожидать и молиться о токсичной вакцине, чтобы якобы спасти их, поднять фармацевтическую прибыль, усилить полицейское и военное присутствие, ввести карантин, внушить населению мысли, что они пожизненные пациенты под наблюдением медицинского "надзирателя", и внушить что «безопасность» превыше свободы.
Это биологическая "Церковь", можно молиться на них в таком случае о своей "безопасности"


От альтернативных партнёров:
Коронавирус в Китае: 23 млн. в зоне карантине, 2,8 млн. инфицированны; 112 000 умерло.
Цифры бездоказателны, но заслуживают внимания фото на улице, в транспорте, в больнице:



Обращение от китайской медсестры. Самое важное в этом видео - цифры: 90 тысяч реально больных, в отличие от двух тысяч официально заявленных.



Мнение:
В ... мире есть несколько десятков разработчиков настоящего биологического оружия. Это люди, которые являются высшими профессионалами в своём деле, самые что ни на есть мастера своего дела.
11 этих специалистов сейчас находятся на территории адронного коллайдера. У каждого из этих 11 специалистов есть своя лаборатория и неограниченный доступ к материалам.
... Каждый специалист биологического оружия следует своим определённым канонам в разработке оружия, это можно охарактеризовать как почерк. Вот такой почерк есть у каждого разработчика биологического оружия. Китай закрыл города не столько по рекомендации ВОЗ, а чтобы вычленить сам вирус. На основании первичных данных о вирусе узнать специалиста, который причастен к этому оружию и по маркеру найти заказчика. Для китайцев не составит большого труда узнать кто заказчик всего того, что творится сейчас с вирусом у него на территории. У самих китайцев тоже есть превосходные разработчики биологического оружия. Китай найдёт антидот, а далее будет "ответка".

Наш человек рапортует из Китая:


Сайт для отслеживания вируса (официальная статистика):
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6

От Артёма Драгунова:
"Блокируют миллионные города, задействована армия.
Китай не первый раз переживает вспышки разного, но таких мер не было. Это очень дорогие и объёмные меры. Китай не пошёл бы на них даже ради учений или спектакля какого.
Всё просто. Китай зафиксировал именно атаку и именно боевым. Хотя ограниченным.
Жертв и охват гораздо выше и больше, чем сообщается официально. Раз в 10 как минимум. Но это -  обычно для Китая.
... Была применена лайт-версия КК-4 -  Компонентного Коктейля на базе двух модифицированных вирусов и двух бактериальных препаратов. Кому то удалось впихнуть в один смузи четыре разные скоротечные болезни, их возбудителей и т.д., причём модифицированных и стойких к определённому.
Версия демонстрационная, видимо предупреждение и послание. И не так Китаю, как миру, логистическим центром которого Китай и является.
Настоящая атака выключила бы потребительский мир. Мир перестал бы существовать в нынешнем виде. Рухнула бы вся логистика -  а это десятки миллионов рабочих мест. Был бы нанесён удар по урожаям, продуктовым ценам, запасам,  поставкам, а на замещение ушло бы не менее 5 и до 10 лет. Эти годы были бы суперкризисом с падением мирового Рынка, валютных кризисов и т.п."

Tags: Китай, коронавирус
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments