larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Иран не сбивал украинский Боинг



Зачем Иран взял вину на себя?
Такой резкий разворот на 180 ° ещё до завершения расследования, полное принятие вины, извинения и соболезнование, готовность выплатить компенсации  -  многих застал врасплох. Похоже подобного хода не ожидали даже враги Ирана.

Складывается впечатление, что мы находимся в самом начале запланированного мероприятия, и все последние события являются лишь предисловие. Невозможно подводить итоги или объективно оценивать, когда находишься внутри процесса. Основные события ещё впереди.
Так, навскидку, главная цель сего действа - свержение власти в Иране.

Что же произошло на самом деле? Кто виноват? Что всё это значит?
Иран сдулся сдался? Пошёл на попятную? А может наоборот, сделал единственно возможный ход в безвыходной ситуации, который позволит сохранить страну? Революция давно запланирована. Онижедети сидят в боевой готовности, керосин распрыскан по углам ... пара провокаций, и пламя восстания сметает режим!
Но Иран кажется вывернулся!

Изложу своё видение ситуации, освещая путь правды фонарём интуиции. Мнение сырое и дилетантское, сделанное наощупь, впотьмах конспирологии.

Находящийся в тисках демократов, бесконечных судов и импичментов Трамп сейчас будет делать всё возможное, чтобы удержаться у власти. И все его телодвижения посвящены именно этой цели. Его враги делают строго наоборот - всё, чтобы сместить его. Иран ими планировался как западня и приговор Трампу.

Убийство чужого генерала, в чужой стране, да ещё такого масштаба как Сулеймани, проделанное наглым, пиратским способом вопреки всем международным нормам, без суда и следствия, без оглядки на ООН или какое-то мифическое "международное право", должно было иметь какой-то смысл, а не просто являться актом полного безумия выжившего из ума старика, загнанного в угол оппонентами.
Возможно демократы подстроили ловушку - атака на посольство США в Ираке, с последующими жертвами и неумелым маневрированием Президента, начало военных действий, обвинение  Трампа в развязывании войны, его дискредитация и свержение.
Трамп выскользнул превентивной мерой, единолично и грубо устранив крупнейшего игрока, который и должен был всё организовать.
Обвинения в косолапости посыпались, но основы уже не имели. Война отменяется. Наоборот, Трамп выступил и как мачо и как миротворец одновременно.

Убийство Сулеймани, не только умного организатора и полководца, но и морального лидера страны тянет на повод к объявлению войны. Но Иран, естественно, не может себе этого позволить. Силы не равны.
Ответка Ирана вначале всех возбудила и обрадовала. Мальчишки всех возрастов со всего мира уселись перед экранами с попкорном, чтобы смотреть войнушку в живом эфире. Все потирали руки в предвкушении как мусульмане сейчас наваляют амерам кпо первое число. Давно пора. Гегемон достал всех! Однако зрителей ожидало рзочарование. Когда дым от взрывов рассеялся, выяснилось, что Иран проделал какой-то маникюрный минималистический флинт, разбомбив два сарая и один вертолёт (условно говоря), не поцарапав ни одного американца. О налёте Иран вежливо и заранее предупредил американцев через Ирак. Мы вас тут побомбим немножко, так вы уйдите на время, пожалуйста.
Хм-м ...

Далее. Трамп вместо того чтобы стереть персов в порошок, после атаки вдруг резко меняет риторику и намекает на переговоры о де-эскалацию, и даже называет Иран "прекрасной страной".

What?? Когда ещё такое бывало?!

Дежавю, как с эпизодом бомбёжки Трампом Сирии, когда выпустили стайку ракет по пустыне, из которых почти ничего не долетело, а что долетело, то опять же, повредило два сарая и ржавый вертолёт, или что-то в этом роде.
Договорняк, - разочарованно подумал зритель, отряхивая попкорн с подбородка, и пошёл жить дальше.

И тут вдруг падает самолёт! Битком набитый иранцами, но считающийся как бы украинским.
Вначале это показалось местью США за обстрелы. Иран жёстко отпирается - не мы!!
Появляется видео, где что-то летит в ночном небе, видна вспышка, и слышится громкий БУМ!
Иран начинает каяться и извиняться.
И буквально тут же в Тегеране разворачиваются многотысячные протесты. Британский посол бежит на майдан с печенюшками.



Что если элита ожидала от Ирана тупого отрицания своей причастности и продолжала бы медленно кошмарить его всё новыми доказательствами, доставая их из рукава как шулер фокусник? А уличив (все заготовки имелись), и морально добив, вызвала бы "волну народного возмущения" (тоже заранее заготовленную), которая смела бы режим?
А тут Иран такой выходит, глазки опустив, вздыхает и кается - Виноват! Признаю! Ну и дурак же я! Как это я мог перепутать? Должно быть ярость ослепила мои персидские очи. Больше не буду. Уж простите :((
Майдан всё равно включили, но запал не тот. Основы нет. За что сердиться на правительство? Оно же вон какое честное оказалось!
Вся Европа одобряет. Весь мир сражён благородством Ирана.
Сдуются протесты. Как пить дать.

Чтение альтернативной интернет-реальности подвинуло меня в сторону того, что не только Иран не сбивал никакого самолёта (гражданский эркрафт на экране радио-локатора уж никак нельзя спутать с крылатой ракетой ни по скорости, ни по высоте, ни по маршруту, ни по отображению на экране), но и что падения самолёта как такового вообще не было!

На поле, ровном как стол не образовалось ни единой крупной ямки, воронки от удара многотонного груза. Разбросанный горящий авиахлам не пожёг даже сухого бурьяна! Сухая трава не выгорела, стоит целёхонькая! Бульдозеры спешно заметают следы, сгребая дебри в кучи.
Вместо тел - валялись мелкие части, включая жуткие фото некоторых интимных, отделённых от тела органов. Страшная сатанинская постановка напоминающая один в один историю с российским самолётом в Египте. Самолёт пропал, пассажиры пропали, по полю аккуратно разбросаны разрозненные части самолётов, на песке следы грузовиков, которые эти части подвозили. А в Израиле "на том-же месте в тот-же час", буквально рядом проходят лётные боевые учения, где одна из задач - поражение крупных авиалайнеров.

Наиболее ярые конспирологи говорят, что людей изъяли на органы. Основная цель - военно-политическая, но не пропадать же добру? Как и в египетской истории.
Самолёт могли "улететь" в другое место, с усыплёнными пассажирами, обломки завезти и побрызгать керосином. То что "случайно" записалось на чей-то телефон ночью могло быть чем угодно, заранее подстроенным.
Скажите, а какой шанс из миллиона, что вам ночью не спится, няня, здесь так душно, и вы одеваетесь, выходите на улицу и вдруг думаете, а дай-ка я поснимаю пустое небо вот в этом самом ракурсе, в это самое время, на случай, вдруг случится что-нибудь интересное, ну там, самолёт взорвётся или ещё что?!
Какой шанс??



Про распил на органы версия экстремальная, но если её допустить, владелец авиалинии Коломойский получит и страховку, и компенсацию от Ирана, и самолёт сохранит, и органами приторгует, поможет любимой стране (не Украине, и благородное дело совершит - уничтожит под две сотни проклятых иранцев - вот сколько бенефитов! И ещё немножечко и пошьёт, как в том анекдоте.
Какой однако страшный человек, а?
В истории с Малазийским Боингом 777 тоже встречается его имя.
Бойня в Одесском доме профсоюзов - тоже его проект.
А Квартал 95 подобострастно стряпает на шефа беззубые и добрые пародии. Слуги дьявола, в прямом смысле.



А как энергично в прошлое воскресенье Соловьёв перебил выступающего Василя Вакарова, когда тот слишком опасно приблизился к фигуре Коломойского, упомянув его имя в истории с Боингом. Соловьёв тут же перевёл стрелки на свою любимую нацистскую тему, с места в карьер резко сменит тему, начал кричать, наезжать.
Ну значит подозрение верное. Команда сверху - Беню не трогать!
Вот этот эпизод:
https://youtu.be/6AUsUODsOOk?t=7190
1:59:54

Что именно сбило или не сбило Боинг, был ли удар по самолёту ракетой, беспилотником, был ли взрыв в багажном отделении, или иранский зенитичик в самом деле исполнял американский указ ... сейчас пока истины не найти.
Но весь этот антураж - всего лишь мелочи, лишь дополнение к основному блюду. А главная цель в этой игре, как я уже сказала - смена режима в Иране. История с самолётом должна была явиться основной причиной, выстрелом стартового пистолета, что мы и наблюдаем.
Иран, просчитав всё, понял, что его загнали в ловушку, и сделал единственно возможный шаг наперекор - признал "вину", тем самым нарушив стройный план. Запуск цветной революции всё-же состоялся, но теперь она выглядит менее аргуменированно, и режим скорее всего удержится.

Почему же Иран солгал, прогнулся?
А кто может себе позволить в политике говорить правду?
Разве сказал Путин правду о диверсии со сбитым ТУ-154 над Чёрным морем по пути в Сирию, который вёз хор Александрова и доктора Лизу и генералов?
Разве раскрыли правду с египетским рейсом? С Малазийским Боингом 777? С трагедией на Курске? С 9/11?
Никто и никогда не может не раскрывает всех карт, потому что у всех и на всех есть горы компромата, и стороны удерживают некое равновесие этих самых компроматов. У всех друг на друга крюк. Но правда слишком страшная и уродливая, чтобы её обнародовать публично. Народ может сойти с ума от ужаса. Одна тема чёрной трансплантологии и торговле органами заставит волосы шевелиться на голове.
Многого нам лучше не знать.

Поэтому в СМИ для нас играют правдоподобную пьесу, бесконечную соуп-оперу о несуществующих событиях. И все, все абсолютно - актёры. Поддерживать одну из сторон можно и нужно, но лишь косвенно. Это как выбирать нименьшее из зол. И в данном случае, Трамп - наименьшее из зол. чем те, кто ему противостоит. А Иран - меньшее из зол, чем США. И мировому гегемону давно пора надрать задницу. А впрочем, он и сам уже находится в состоянии предшествующем падению. Просто всё происходит мучительно медленно.

Размещу здесь глас народа, комменты, привлёкшие моё внимание из различных источников. Многие сделаны по свежим следам, когда многие детали ещё не были известны.

- Случайно прервалась связь с самолётом;
Случайно откуда-то поступило сообщение о запущенной крылатой ракете;
Случайно прервалась связь расчёта с штабом узла ПВО;
Случайно перед тем, как прервалась связь, самолёт сделал полный разворот...

- Сами себя подбили.

- Как можно перепутать КР с авиалайнером??? Крылатые ракеты летят на предельно малых высотах с огибанием рельефа местности имея минимальную ЭПР. Авиалайнер летит по заданному курсу находясь на заданном эшелоне, а это километры, и имеют огромную ЭПР + ответчик на борту + дополнительные средства повышения радиозаметности. Я не понимаю как можно перепутать эти цели - командир расчета знает параметры в виде дальности, азимута, угла места, курс, скорость, параметр, видит отметку. Кроме того, он имеет возможность отслеживать траектории воздушных объектов. Дальность, азимут и угол места однозначно определяют высоту полета цели.
Если у Ирана есть хотя бы минимальное комплексирование АСУ УВД и АСУ ПВО, то средствами радиотехнической разведки отслеживаются перемещения всех воздушных объектов и из КП расчетам передаются команды на приведение в боевую готовность и открытие огня. Если есть прерывание связи, то классифицирование авиалайнера как крылатой ракеты в условиях, когда расчет имел возможность сотни раз наблюдать характер гражданских целей, это однозначно ошибка командира.

- Что там любят цитировать на просторах Интернета: "Выбирающий позор, а не войну, получит и позор и войну".
Как обстоит дело в реальности, нам продемонстрировал Иран. Хоть уклоняйся от войны с англосаксами, хоть не уклоняйся - все равно получишь и позор и войну.
Теперь Иран от этого сбитого самолета не отмоется. А у провокаторов, по вине которых самолет сбит, все замечательно. Как всегда.

- Боинг - 737 с соответствующими параметрами и сигнатурой за крылатую ракету, серьезно? Запущенную очевидно из Тегеранского аэропорта При том что "Тор" это полуробот автоматически высчитывающий и подающий информацию о цели оператору.
Там вообще за сегодня чем дальше тем страньше и страньше. Оказывается аэропорт не закрывался вообще и с него, и до и после, взлетали авиалайнеры.
То есть вы понимаете что происходило- из аэропорта периодически взлетают самолеты с плюс-минус одинаковыми параметрами и сигнатурой, они отображаются на экране локаторов ПВО как возникающие над аэропортом цели, операторы ПВО знают что аэропорт работает, операторы ПВО на взлетающие самолеты не реагируют. И вдруг совершенно случайно..., причем с нотками паники когда нужен немедленный приказ сверху для разрешения ситуации..
И да, совершенно случайно сбит самолет с самой оптимальной для США нац.принадлежностью.
Впрочем, есть ли смысл махать кулаками?
Вот какие доказательства были официально верифицированы перед признанием Ирана? Черные ящики вскрыты? Собраны и исследованы все обломки и артефакты, найденные на месте падения? Получены и оглашены некие официальные свидетельства? Хотя бы лишен вопрос с транспондерами? Даже по поводу неофициально найденной ракеты, (если бы ее еще удалось официально привязать к месту падения), можно было бы отпираться в диапазоне от уже возникших по фотоснимкам вопросов к целостности корпуса до реально версии о том, что на борту нелегально провозили выставочный образец и он внезапно сдетонировал.
(Если кто не знает, в катастрофе погибла директор украинской авиафирмы, которая неоднократно мелькала как связанная с теневой торговлей и возможно контрабандой оружия. А ВСУ могу быть заинтересованы в ракетах к "Торам", которых у них нет)
Процесс растянулся бы на долгие годы с большой вероятностью кончившись ничем.
А так, как говорят, Иран уже сообщает о том что пилот внезапно отвернул к охраняемому объекту, его тут же обвиняют во лжи, потому что никакой информации о внезапном отвороте до сих пор не было. Из Киева заливисто кукарекают, создавая повестку, лучшие друзья Вашингтона. Иран думал, что он скажет "извините, произошла трагическая ошибка, мы очень сожалеем что так получилось" и на этом все закончится? Это не так, он, воюя, подставился, давление на него будет усиливаться.
Молодцы персы. За пару часов слили все политические результаты ответа за гибель Сулеймани.
https://colonelcassad.livejournal.com/5557743.html#comments

-  Какой РЭБ или взлом? Азимут, дальность и угол места однозначно определяют ВЫСОТУ цели. Крылатая ракета летит очень низко, авиалайнер - высоко. Отметка цели от авиалайнера большая, жырная и яркая. От крылатой ракеты - маленькая, теряющаяся на фоне отражений от местности.

- Для того, чтобы поразить воздушную цель необходимо, чтобы система наведения ракеты взяла ее на автосопровождение. Для этого необходимо знать хотя бы приблизительно азимут, угол места и дальность цели. Желательно еще и радиальную скорость. Дальше, система автосопровождения, получив целеуказание в виде сферических координат от собственной обзорной РЛС или от вышестоящего элемента АСУ ПВО, выполняет допоиск в узких пределах. Допоиск по азимуту, углу места и, если есть возможность, по дальности и радиальной скорости выполняется автоматически под контролем расчета, каждый номер которого отвечает за свой канал (азимут, дальность, угол места).
В условиях неопределенности или сложной помеховой обстановки задействуется оптико-телевизионный канал с ручным поиском и сопровождением по одному или всем каналам. Угол места крылатой ракеты очень и очень мал, угол места авиалайнера большой. Если бы гипотетический взломщик "подсунул" координаты КР, то ЗУР просто не смогла бы поразить авиалайнер.
Ну это как утки летят низко, гуси - высоко. Есть разрешение на утку, а хернуть крупной дробью по гусю в вышине, каким то хером приняв его за утку, и говорить потом "товарищаначальник, чет в камышах зашуршало, я и стрельнул на шорох, а думал утка". Тогда первый вопрос был бы "бл, а почему ты стрелял на шорох? Что написано в правилах охоты насчет ясно видимой дичи?"
https://colonelcassad.livejournal.com/5557743.html#comments

И некоторые скрины:



















https://ne-skazu.livejournal.com/2922392.html#comments








Паспорта действительно материализовались позже. Не такие новенькие и чистенькие как с Малайзийским Боингом, эти подмяли аккуратно и подпалили.



Скрины и комменты взяты с сайтов в период с 9 по 11 января:
https://colonelcassad.livejournal.com/
https://ne-skazu.livejournal.com/
https://artemdragunov.livejournal.com/

История будет проясняться постепенно. Возможно сделаю апдейт. Ещё хотелось бы осветить реакцию на событие известных лиц и блогеров. Весьма показательно. Лакмусовая бумажка.


Дополнительно. Навеяно комментариями к этому посту:
Что общего между MH 17 и упавшим «боингом» под Тегераном?
https://buzina.org/golos-naroda/3517-chto-obschego.html
Tags: Боинг 737, Иран, Коломойский, Трамп, Украинский Боинг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments