larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Австралия. Пожары. Апокалипсис



В Австралии полыхает апокалиптический огонь. Два месяца сезонных лесных пожаров, которые регулярно случаются в это время года, и к которым все привыкли, переросли в нечто невообразимое. Бедствие национального масштаба. Природе и инфраструктуре нанесён колоссальный ущерб.



Джин разрушения вырвался на свободу и не собирается утихать.



Ситуация давно вышла из под контроля. Власти не знают что делать, пожарные не справляются. Подключилась армия.



Объявлена эвакуация. Жители покидают города. Дороги в огромных пробках. Некоторые населённые пункты оказлись вне зоны досягаемости. Власти говорят, что уезжать уже поздно.





Совокупная площадь пожаров равняется площади Европы!
Гибнут люди - 26 человек на сегодняшний момент.



По скромным подсчётам погибло около пятисот миллионов животных!



Пламя пожирает эвкалиптовые леса Голубых Гор. Высота огня порой достигает ста метров!





Дым от пожара достиг до Новой Зеландии - 2 тысячи километров!, небо там стало оранжевым.




Огонь  раскалился до такой степени, что создаёт свой собственный ураганный ветер. Повсюду вспыхивают сухие молнии. Адский вихрь несётся сам по себе, произвольно выбирая направление и жертвы.



Большие города находятся в плотном облаке смога. Закрыты многие учреждения, жителям предписано находиться внутри помещений. На улицу выходить в масках. Небо над Сиднеем жёлтое, здания утопают в дымке. Цвета размыты, словно мир пропустили через фильтр сепия.





Канберра - столица, знаменитая своим чистейшим воздухом, сегодня стоит на первом месте по загрязнению воздуха, опережая мегаполисы Китая и Индии. Загрязнение превышает допустимую норму в 26 раз!
При этом стоит небывалая жара. Cегодня температура взлетела до новых максимумов:
+ 48,9 в Пенрите, +45 в Сиднее и +44 в Канберре.



Северное полушарие уделяет австралийской трагедии мало внимания. Импичмент Трампа, угроза войны с Ираном - своих проблем хватает.
Но мне австралийский Армагеддон кажется исключительно знаковым событием для всей земли.
Природная ли это катастрофа, или сознательно вызванная управителями погоды?

В любом случае эта трагедия подхлестнёт мир в сторону кампании по "борьбе с окружающей средой", то есть, с изменением климата и глобальным потеплением, во главе которой стоит маленькая злая девочка Грета Тунберг. Вот так случайно и удобно всё совпало. Появился безумный больной ребёнок, вознесённый элитой на пьедестал как символ экологического движения, и тут же, как иллюстрация - гигантское природное бедствие На алтарь нового распределения сил и влияние в мире должна была быть брошена увесистая жертва.
Теперь, если ты против "борьбы за климат" - значит тебе не жалко погибших кенгуру и коал и ты бессердечное чудовище.



Если же это явление природное ...
Я вспоминаю жаркую дискуссию в блоге Лукеса о спорном пректе уничтожения двух миллионов кошек в Австралии. Правительство призвало граждан уничтожать одичавших кошек, которые охотятся и массово истребляют местных мелких животных. К 2020-му году было запланировано убить 20 миллионов особей! Населению предлагалось лично поучаствовать -  отстреливать кошек, травить их. В некоторых районах власти даже платят за каждое убитое животное, достаточно принести шкурку или скальп.



Я сразу заподозрила здесь акт сатанинского жертвоприношения, под благовидным предлогом.
Одно дело, когда этим занимаются профессионалы, выбирая наиболее гуманный метод, если такое возможно, другое - когда убийцами предлагают стать каждоиу желающему. Вовлекают всё население. Массовый садизм и жестокость объявляется нормой и даже благородным делом.

У меня нет рецепта, как остановить вред, наносимый кошками уникальной природе Австралии, однажды вмешавшись, люди давно нарушили природное равновесие, но у природы возможно он есть.

Часто атмосфера насилия и жестокости создаваемая людьми может вызвать ответную многократно жестокость природных сил.
Вы практикуете государственный садизм? Вы создали очаг жестокости? - говорит природа, - Я отвечу вам таким очагом жестокости, в котором будут уничтожено пол миллиарда животных, и вы осознаете тщетность ваших "разумных" манипуляций.
Это естественно, просто образы и гипотезы, и я в них не уверена.

Другая мысль, что элита с помощью геоинженерии и методов управления погодой, космического оружия могла вызвать и усилить пожары с целью создания адского котла страданий и мучений на глазах всего мира, чтобы плучить подпитку для каких-то грядущих проектов. Австралийский холокост.

Интересное фото, сделанное австралийским фермером, на котором в пламени огня проступило нечто вроде демонической маски...





Галерея образов:













































Драматические кадры - пожарная машина словно наощупь движется через горящий лес через дым и пламя. Жар настолько сильный, что пожарные вынуждены держать перед окнами огнезащитное одеяло!

Tags: Австралия, пожары в Австралии
Subscribe

  • Кому мешал Моторола?

    Кто стоит за гибелью Арсена Павлова? Он был скорее симолом, чем угрозой кому либо. В политике не участвовал. Не видно никакого смысла в этом…

  • Вулканы просыпаются по всей земле

    Вот уже целый месяц внимание мировой общественности приковано к извержению вулкана Кумбре Вьеха на испанской Ла Пальме. Слежу за ним ежедневно.…

  • Если завтра война

    Помимо пандемии, ковида и принудительной вакцинации, неумело маскирующуюся под добровольную, вдруг нарисовалась новая неожиданная проблема - угроза…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

  • Кому мешал Моторола?

    Кто стоит за гибелью Арсена Павлова? Он был скорее симолом, чем угрозой кому либо. В политике не участвовал. Не видно никакого смысла в этом…

  • Вулканы просыпаются по всей земле

    Вот уже целый месяц внимание мировой общественности приковано к извержению вулкана Кумбре Вьеха на испанской Ла Пальме. Слежу за ним ежедневно.…

  • Если завтра война

    Помимо пандемии, ковида и принудительной вакцинации, неумело маскирующуюся под добровольную, вдруг нарисовалась новая неожиданная проблема - угроза…