larasdvatri123

Categories:

My comment to an entry 'Дискотека у Лукеса 2' by lyces

ДЛЯ ТЕХ КТО ТРЕЗВ

Помню как за пару лет до "конца светы" 2012-го, когда в тырнет выплеснулась масса всевозможных предсказаний и нью-эйджевых прогнозов, о квантовом переходе, о восхождении человечества на новый энергетический уровень, о повышении каких-то вибраций и всякое такое, я слушала в том числе и лекции Сергея Лазарева. Он всегда жёстко говорил, по шёрстке не гладил. Долго искать ту лекцию, но я чётко запомнила, как он говорил о чистке, которая будет предшествовать 2020-му, о трудностях индивидуальных и планетарных, через которые предстоит пройти, а на вопрос, что же будет там впереди, сказал, что когда он пытается отследить карму человечества после этого рубежа, то там для него словно стена - после 2020! Что меня поразило, он сказал, что не понимает как, но он видит, что все люди там уже совершенно другие!

Тогда я поняла так, что мол мы очистимся, кто перемрёт, кого "отсеют", и уж вступим в новую эру все такие лучезарные, духовные, и такая жисть начнётся! :) И беспокоилась - а вдруг недостаточно я чиста? А что если не пустют?

Годы шли, но я держала в уме, что "люди там совершенно иные" и потирала руки - ну вот скоро-то мы Лазарева и проверим.
Ну а сейчас мы имеем Эффект Мнаделы, и слова им сказанные заиграли новым смыслом. Представляете?

Надо сказать, что Лазарев для меня авторитет. Очень помог в момент кризиса. Просто очень. И изменил отношение ко всему. У меня есть дальний родственник, который лично с Лазаревым знаком, он даже жил у него, когда выступал в их городе, и родственник говорит, что это настоящий человек, хороший мужик, всю карму ему расписал, Видит в прошлое и будущее.

И мне именно нравилось, что он не мажет елеем. Поразительные у него есть высказывания. Например - обида, это пожелание другому смерти! Пусть подсознательно и на миг, но это есть. Обижаясь на родных, близких - вот что мы творим! При этом он считает, что обиду лучше излить, прокричать, выразить, чем загонять в подсознание и делать хорошую мину. Образно говоря, бить посуду по-итальянски, гораздо здоровее и гуманнее для всей последующей судьбы, чем не повышать голоса по-английски и изливать тихую ненависть вовнутрь.

Но я отвлеклась. Вот мы имеем 2020, и таки имеем обновлённое, переписанное население! Лазарев был прав! Только совершенно иным образом. Но кто-ж тогда мог знать?!

Видео трёхгодичной давности, я имел в виду не его, но это уже сегодняшний расклад.

View the entire thread this comment is a part of

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded