larasdvatri123

Categories:

My comment to an entry 'Дискотека у Лукеса 2' by lyces

ДЛЯ ТЕХ КТО ТРЕЗВ

Помню как за пару лет до "конца светы" 2012-го, когда в тырнет выплеснулась масса всевозможных предсказаний и нью-эйджевых прогнозов, о квантовом переходе, о восхождении человечества на новый энергетический уровень, о повышении каких-то вибраций и всякое такое, я слушала в том числе и лекции Сергея Лазарева. Он всегда жёстко говорил, по шёрстке не гладил. Долго искать ту лекцию, но я чётко запомнила, как он говорил о чистке, которая будет предшествовать 2020-му, о трудностях индивидуальных и планетарных, через которые предстоит пройти, а на вопрос, что же будет там впереди, сказал, что когда он пытается отследить карму человечества после этого рубежа, то там для него словно стена - после 2020! Что меня поразило, он сказал, что не понимает как, но он видит, что все люди там уже совершенно другие!

Тогда я поняла так, что мол мы очистимся, кто перемрёт, кого "отсеют", и уж вступим в новую эру все такие лучезарные, духовные, и такая жисть начнётся! :) И беспокоилась - а вдруг недостаточно я чиста? А что если не пустют?

Годы шли, но я держала в уме, что "люди там совершенно иные" и потирала руки - ну вот скоро-то мы Лазарева и проверим.
Ну а сейчас мы имеем Эффект Мнаделы, и слова им сказанные заиграли новым смыслом. Представляете?

Надо сказать, что Лазарев для меня авторитет. Очень помог в момент кризиса. Просто очень. И изменил отношение ко всему. У меня есть дальний родственник, который лично с Лазаревым знаком, он даже жил у него, когда выступал в их городе, и родственник говорит, что это настоящий человек, хороший мужик, всю карму ему расписал, Видит в прошлое и будущее.

И мне именно нравилось, что он не мажет елеем. Поразительные у него есть высказывания. Например - обида, это пожелание другому смерти! Пусть подсознательно и на миг, но это есть. Обижаясь на родных, близких - вот что мы творим! При этом он считает, что обиду лучше излить, прокричать, выразить, чем загонять в подсознание и делать хорошую мину. Образно говоря, бить посуду по-итальянски, гораздо здоровее и гуманнее для всей последующей судьбы, чем не повышать голоса по-английски и изливать тихую ненависть вовнутрь.

Но я отвлеклась. Вот мы имеем 2020, и таки имеем обновлённое, переписанное население! Лазарев был прав! Только совершенно иным образом. Но кто-ж тогда мог знать?!

Видео трёхгодичной давности, я имел в виду не его, но это уже сегодняшний расклад.

View the entire thread this comment is a part of

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.