larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Нет демократии! Нет Брекзиту!

"Нет, такая демократия нам не нужна!" - сказали молодые британцы на следующий день после выборов и повалили на улицы.
"Нам нравится только та демократия, что берёт во внимание только наше мнение - агрессивного меньшинства с промытыми Соросом мозгами. А то что выбрал британский народ - сорри, нам никак не нра".

Вот такая детская логика. Подавай мне мою версию демократии или я буду громко кричать, топать ножками и выкидывать игрушки из коляски.



Консерваторы одержали на выборах такую сокрушительную победу, что если у кого и были надежды, что народ поменял мнение насчёт Брекзита, они растаяли как дым. По сути, это был второй Референдум. Народ поставил в этом вопросе жирную точку. Таких ошеломительных результатов выборов в стране не было со времён Маргарет Тетчер. У Джонсона теперь значительный перевес в парламенте, и Брекзит кажется состоится. Британский Фунт уже взлетел вверх.

Но не об этом я собиралась написать. Хотела просто показать пару ярких видео. Вчерашние протесты и столкновения с полицией в центре Лондона, недалеко от Даунинг-стрит.
Ничего конечно особенного. Везде протестуют - в Испании, Франции, России, Германии, Америке. Где более жёстко и массово, где цивилизованно. Но тут действительно поражает полное  отсутствие логики.
Три года они требовали повторного Референдума и мамой клялись, что теперь уже все одумались  проголосуют за сохранение членства в Евросоюзе, приводили какую-то статистику, какие-то якобы новые вскрывшиеся факты.
ок, Референдума им не дали, но провели новые и честные выборы. Народ сказал своё слово За Брекзит! Без вариантов! Так против чего вы глотки дерёте? против воли вашего же народа??

Лучший репортаж - эксклюзив от сайта Брейтбарт (Breitbart).
Перейдите по ссылке и посмотрите первое видео в статье. Красиво снято!

Взгляните на эти одухотворённые лица, почитайте их плакатики . подозрительно массово и профессионально изготовленные. Послушайте отборный мат в исполнении милых девушек, и их пожелания ужасной смерти вновь избранному Премьер-министру.
Ах, это пьянящее чувство вседозволенности!
Nice!

"F*ck Борис! F*ck расизм! F*ck гомофобия!
Борис Джонсон - свинья, и мне так стыдно, что он Премьер-министр моей страны, это омерзительно, и я желаю ему самого худшего, я желаю ему ужасной смерти!"


А заодно оцените сдержанность и корректность английской полиции. Это вам не Франция какая-нибудь, где стреляют резиновыми пулями, поливают водой и душат слезоточивым газом. Британские бобби лишь распихивают местных егоров жуковых с фиолетовыми и зелёными волосами, не причиняя им особого вреда.
А может зря?


Tags: Борис Джонсон, Британия, Лондон, выборы в Британии, уличные протесты
Subscribe

  • Сколько нас останется в 2025?

    Несколько дней назад Вадим Шегалов опубликовал на своём канале "Реальный Код да Винчи Игры элиты" видео о загадочном сайте…

  • За что подморозили Техас?

    В воскресном эфире у Ивана обнаружились некоторые разногласия по-поводу погодной аномалии в Техасе между Мендором и Арой, которая, не выдержав его…

  • Техас замёрз

    Такой суровой зимы в стране не было за всю историю метеонаблюдений. В Техасе побит рекорд 30-летней давности. И тут неожиданность - зелёная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments