larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Нет демократии! Нет Брекзиту!

"Нет, такая демократия нам не нужна!" - сказали молодые британцы на следующий день после выборов и повалили на улицы.
"Нам нравится только та демократия, что берёт во внимание только наше мнение - агрессивного меньшинства с промытыми Соросом мозгами. А то что выбрал британский народ - сорри, нам никак не нра".

Вот такая детская логика. Подавай мне мою версию демократии или я буду громко кричать, топать ножками и выкидывать игрушки из коляски.



Консерваторы одержали на выборах такую сокрушительную победу, что если у кого и были надежды, что народ поменял мнение насчёт Брекзита, они растаяли как дым. По сути, это был второй Референдум. Народ поставил в этом вопросе жирную точку. Таких ошеломительных результатов выборов в стране не было со времён Маргарет Тетчер. У Джонсона теперь значительный перевес в парламенте, и Брекзит кажется состоится. Британский Фунт уже взлетел вверх.

Но не об этом я собиралась написать. Хотела просто показать пару ярких видео. Вчерашние протесты и столкновения с полицией в центре Лондона, недалеко от Даунинг-стрит.
Ничего конечно особенного. Везде протестуют - в Испании, Франции, России, Германии, Америке. Где более жёстко и массово, где цивилизованно. Но тут действительно поражает полное  отсутствие логики.
Три года они требовали повторного Референдума и мамой клялись, что теперь уже все одумались  проголосуют за сохранение членства в Евросоюзе, приводили какую-то статистику, какие-то якобы новые вскрывшиеся факты.
ок, Референдума им не дали, но провели новые и честные выборы. Народ сказал своё слово За Брекзит! Без вариантов! Так против чего вы глотки дерёте? против воли вашего же народа??

Лучший репортаж - эксклюзив от сайта Брейтбарт (Breitbart).
Перейдите по ссылке и посмотрите первое видео в статье. Красиво снято!

Взгляните на эти одухотворённые лица, почитайте их плакатики . подозрительно массово и профессионально изготовленные. Послушайте отборный мат в исполнении милых девушек, и их пожелания ужасной смерти вновь избранному Премьер-министру.
Ах, это пьянящее чувство вседозволенности!
Nice!

"F*ck Борис! F*ck расизм! F*ck гомофобия!
Борис Джонсон - свинья, и мне так стыдно, что он Премьер-министр моей страны, это омерзительно, и я желаю ему самого худшего, я желаю ему ужасной смерти!"


А заодно оцените сдержанность и корректность английской полиции. Это вам не Франция какая-нибудь, где стреляют резиновыми пулями, поливают водой и душат слезоточивым газом. Британские бобби лишь распихивают местных егоров жуковых с фиолетовыми и зелёными волосами, не причиняя им особого вреда.
А может зря?


Tags: Борис Джонсон, Британия, Лондон, выборы в Британии, уличные протесты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вулканы просыпаются по всей земле

    Вот уже целый месяц внимание мировой общественности приковано к извержению вулкана Кумбре Вьеха на испанской Ла Пальме. Слежу за ним ежедневно.…

  • Если завтра война

    Помимо пандемии, ковида и принудительной вакцинации, неумело маскирующуюся под добровольную, вдруг нарисовалась новая неожиданная проблема - угроза…

  • Вакцины выстилают дорожку для зомби апокалипсиса?

    Екатерина Коваленко, опубликовала видео с шокирующими примерами, что так называемый "зомби-апокалипсис" готовится на самом деле, что это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments