larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Category:

Встреча Нормандской Четвёрки. Прибытие.



19:14 Прибывает Меркель. Расцеловались с Макроном. Обошлось без музыки, она же своя. Для фото уже натренированным жестом сложила свой коронный масонский жест "вавилонской блудницы", как на всех официальных фото (19:33)



23:13 Приехал Зеленский. Встречают с оркестром. Прошёл бодрым шагом - молодость. Макрон его не поцеловал, но всего огладил, обхлопал. Зеленский пристально, словно загипнотизированный интенсивно и долго смотрит в глаза Макрону.



Голос настырного журналиста на заднем плане всё портит: "Господин Зеленский, что вы посчитаете успехом?" Вот сейчас господин Зеленский всё бросит и будет ему рассказывать. А в конце - "Когда остановите войну, господин Зеоенский?"

34:52 Прибыл Путин. Опять гремит оркестр. Походка неторопливая, размеренная. Годы и опыт. Макрон гостя символически, но расцеловал в обе щёчки.



Просто интересны эти детали. В них всё и кроется.

P.S. Сейчас Первый канал разъяснил, что Меркель подвезли к крыльцу, опасаясь за её здоровье. А в репотраже о прибытии вырезали пристальный взгляд Зе и крики репортёра.

P.P.S. Оказывается была и вишенка на торте! В репортажах пока не отражена. Страж порядка собой прикрыл

Tags: Встреча Нормандской четвёрки, Зеленский, Макрон, Меркель, Париж, Путин
Subscribe

  • Сколько нас останется в 2025?

    Несколько дней назад Вадим Шегалов опубликовал на своём канале "Реальный Код да Винчи Игры элиты" видео о загадочном сайте…

  • За что подморозили Техас?

    В воскресном эфире у Ивана обнаружились некоторые разногласия по-поводу погодной аномалии в Техасе между Мендором и Арой, которая, не выдержав его…

  • Техас замёрз

    Такой суровой зимы в стране не было за всю историю метеонаблюдений. В Техасе побит рекорд 30-летней давности. И тут неожиданность - зелёная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments