larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Единорог пал. Падёт ли Британия?



Разбился один из священных символов Британской монархии.
Это знак?



Сразу скажу, что наводку про единорога дал Кот Мотя. Я тут же соединила её с моим собственным наблюдением про рог нарвала, который в атаке на Лондонском мосту мог выступить символом этого мифического животного.

"Герб Соединенного Королевства лишился знаковой фигуры
Северные ворота Букингемского дворца лишились одного из самых известных украшений. Въезжавший на территорию королевской резиденции грузовик сбил бронзовую фигуру единорога с герба Соединенного Королевства, пишет газета Metro. Теперь на ее месте зияет дыра, а бронзовый лев продолжает охранять дворец в одиночку.
Ворота с королевским гербом являются главным входом в резиденцию Ее Величества Елизаветы II. Лев на гербе представляет Англию, а единорог символизирует Шотландию. "
Известный итальянский конспиролог Лио Загами высказывает подозрение, что теракт 29 ноября в Лондоне был "фолс-флагом", то есть постановкой, с целью отвлечь внимание общественности от скандального интервью с принцем Эндрю, нанесшего урон имейджу королевской семьи.



Странностей в теракте на Лондонском мосту действительно хоть отбавляй.
"Злоумышленник присутствовал на конференции по реабилитации правонарушителей в зале Дома Рыботорговцев (Fishmongers' Hall), когда он, угрожая взорвать то, что оказалось поддельным жилетом шахида, начал нападать на людей с двумя ножами, прикрепленными к его запястьям, убив двух участников конференции. Несколько участников сопротивлялись, некоторые атаковали Хана с помощью огнетушителя и бивня нарвала, когда он бежал из здания, выходя на Лондонский мост, где он был частично разоружен полицейским в штатском. Представители общественности удерживали его до тех пор, пока не прибыли дополнительные сотрудники полиции, не вытащили задерживающих его и не застрелили его."
машинный перевод из Википедии.

Скажите, если вам нужно быстро догнать злодея, вы будете тратить драгоценные секунды на открепление тяжёлого огнетушителя от стены? И бивня нарвала? Зачем они вам? А потом гнаться за преступником с этими громоздкими предметами?

Само видео, когда трое человек -  преступник, и двое преследователей, бегают по небольшому пятачку на мосту, как клоуны в цирке, и один поливает другого струёй из огнетушителя, а другой размахивает полутораметровой костью редкостного животного, выглядит дурацким представлением - Что это? Они идиоты? Бивень вообще никакой роли не сыграл в поимке преступника, кроме как им помахали на камеру (чувствительным смотреть только первые 28 секунд)



Удивительно, что те, кто задержал террориста были не случайными смельчаками прохожими, а уголовниками! Они были участниками этой самой конференции в "Рыбном Доме", красивом здании у моста на Темзе, где заключённых, бывших и настоящих, собрали для душеспасительных бесед  о реабилитации. Некоторых для этого специально выпустили на один день из тюрьмы. Соответствующие органы могли заранее подготовить "теракт" используя заключённых как актёров в постановки. Сами "органы", то есть, здание британской разведки MI5 находятся буквально в двух шагах от сцены преступления. Удобно.



Английские полицейские не носят оружия. Преступник был застрелен полицейским спецназовцем. Но каким образом спецназовец вдруг оказался на мосту на том же месте, в тот же час? Буквально через пару минут после того, как всё началось? Так, случайно проходил?

Ещё один несуразный факт, что преступник (Усман Хан) заботился о своей фигуре настолько, что незадолго до происшествия прошёл курс уколов для похудания! Заплатил тысячу английских фунтов! Подобные истории непременно носят в себе элемент бессмысленного "сюра".

Ещё момент. Зачем преступник надел фальшивый жилет со взрывчаткой? Чтобы дать полицейскому законный повод его пристрелить?
Два года назад во время теракта на этом же мосту, на террористах тоже были фальшивые пояса шахидов. Что за совпадение?

Возможно всё это лишь домыслы, и теракт всамоделишный, но рог нарвала, закрученный по спирали, словно рог Юникорна (Единорога) и, свалившийся с ворот королевского дворца, священный символ Британского королевства не дают мне покоя.



Кот Мотя давно рассказывает читателям своим смешным, неграмотным котовым языком о том, что пространство вокруг нас разумно. "Частицы", как он их называет, выстраиваются определённым образом, формируя последовательность событий, адресно предназначенных для определённого человека. "Частицы" подают нам знаки, которые можно научиться читать. Мы называем это предзнаменованиями. Разбилось зеркало  ... остановились часы ... птица бьётся в окно ... случайно прочитанная фраза ...  Но чаще всего люди их не замечают.

Некоторые жители Великобритании увидели в падение единорога, символа Шотландии,  знак, что теперь Шотландия наконец отделится.
Почему - теперь?
Во-первых, Брекзит, который шотландцы никогда не одобряли, а теперь вот новый кризис подвернулся. Вопиющий скандал с Эндрю при любом исходе скомпрометирует и ослабит монархию. Этим моментом и можно воспользоваться.

История с развратным принцем продолжает развёртываться на наших глазах, и может, ни много ни мало, привести к крушению всего института Британской монархии. Силы, которые стоят за этим возможно ничуть не лучше, а то и много хуже тех, которые они пытаются сокрушить. Последствия этого крушения почувствует на себе весь мир.
Первая костяшка домино уже упала.

С дворцовых ворот рухнул на землю единорог.
Рог нарвала, его символизирующий, "случайно" оказался на месте теракта и привлёк всеобщее внимание.
Есть ли здесь взаимосвязь? Что если это мистическое предсказанием, и трещина в фундаменте Британской монархии является фатальной?

Дополнительно:
Принц Эндрю. Дружба с педофилом или 49 минут лжи
Британской монархии быть или не быть?
С широко открытыми глазами


Tags: Британия, Лондонский мост, единорог, нарвал, теракт в Лондоне
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments