larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Category:

Что мы празднуем в Новый Год?

Почему Новый год начинается 1 января? Жрецы-контролёры, что устанавливают нам религиозные и прочие даты это дело на самотёк не пустят. У них всё имеет оккультно-эзотерическое значение. Так вот, этот день привязан не к Луне, ни к Солнцу, а забирай выше, и ещё-ещё выше - к Сириусу!  В новогоднюю ночь мы чествуем Сириус. Земные управители к нему эмоционально привязаны. Возможно это их Родина. Поэтому они ввели начинать отсчёт нового года именно в этот день. Если в новогоднюю ночь поднять глаза к небу и найти там Сириус (это нетрудно, он как собачка следует за ногой охотника Ориона. Это голубая мерцающая звезда внизу слева. Ну хоть где Орион знаете? Ну пояс его - три звезды в ряд, это же и Три Царя, что пришли по звезде (догадались по какой?) поклониться святому Младенцу); Так вот, если ровно в полночь выйти на улицу, найти глазами Сириус, а потом мысленно провести линию к Земле и продолжить насквозь (представьте себе что земля прозрачная), то прямо на противоположной стороне будет наше Солнце. Новый год - это когда Сириус, его звезда-побратим Солнце и Земля выстраиваются в одну параллельную линию.
Это и празднуем.
Сириус - он наш друг или враг? Сантос Боначчи, астротеолог, итальянец из Австралии считает, что друг. И скорей бы он опять к нам приблизился, тогда будет Золотой Век. А я вот не знаю. Наши эзотерические оккультные руководители пихают его символику повсюду, а порядки на земле царят зверские. Так что надо ещё подумать.
Да, а на Google Sky его изображение замазали. Вставили картинку с низким разрешением. Почему скрывают от народа?? Впрочем и с Луной они это тоже проделывают.
http://larasdvatri123.livejournal.com/7894.html

С Новым Годом!

Tags: Новый Год, Сириус
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments