larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Category:

Что мы празднуем в Новый Год?

Почему Новый год начинается 1 января? Жрецы-контролёры, что устанавливают нам религиозные и прочие даты это дело на самотёк не пустят. У них всё имеет оккультно-эзотерическое значение. Так вот, этот день привязан не к Луне, ни к Солнцу, а забирай выше, и ещё-ещё выше - к Сириусу!  В новогоднюю ночь мы чествуем Сириус. Земные управители к нему эмоционально привязаны. Возможно это их Родина. Поэтому они ввели начинать отсчёт нового года именно в этот день. Если в новогоднюю ночь поднять глаза к небу и найти там Сириус (это нетрудно, он как собачка следует за ногой охотника Ориона. Это голубая мерцающая звезда внизу слева. Ну хоть где Орион знаете? Ну пояс его - три звезды в ряд, это же и Три Царя, что пришли по звезде (догадались по какой?) поклониться святому Младенцу); Так вот, если ровно в полночь выйти на улицу, найти глазами Сириус, а потом мысленно провести линию к Земле и продолжить насквозь (представьте себе что земля прозрачная), то прямо на противоположной стороне будет наше Солнце. Новый год - это когда Сириус, его звезда-побратим Солнце и Земля выстраиваются в одну параллельную линию.
Это и празднуем.
Сириус - он наш друг или враг? Сантос Боначчи, астротеолог, итальянец из Австралии считает, что друг. И скорей бы он опять к нам приблизился, тогда будет Золотой Век. А я вот не знаю. Наши эзотерические оккультные руководители пихают его символику повсюду, а порядки на земле царят зверские. Так что надо ещё подумать.
Да, а на Google Sky его изображение замазали. Вставили картинку с низким разрешением. Почему скрывают от народа?? Впрочем и с Луной они это тоже проделывают.
http://larasdvatri123.livejournal.com/7894.html

С Новым Годом!

Tags: Новый Год, Сириус
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments