larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Рог нарвала и атака на Лондонском мосту

Вчера в Лондоне, на знаменитом Лондонском мосту бывший исламский террорист аль-каидовец, бородатый и страшный как Карабас-Барабас, отсидевший в тюрьме и выпущенный досрочно "за примерное поведение", совершил ножевое нападение, убив двух и поранив нескольких. Террорист был задержан прохожими и застрелен полицейским спецназом.
https://www.bbc.com/russian/news-50613251



Случай, можно сказать, уже обыденный для европейской столицы, где "понаехавших" больше чем местных.
Давно не вникаю в подобные истории. Настоящие они или сфабрикованные, голоса ли в голове толкнули человека убивать, по сценарию ли спецслужб он это сделал или же по личной воле, натуральные жертвы или актёры - надоело в этом разбираться.

Но в данном случае моё внимание привлекла странная деталь - рог нарвала, морского кита, дивным образом оказавшийся элементом этого преступления. Один из преследователей злодея гнался за ним с рогом наперевес, как со шпагой, а затем и применил его как боевое оружие, в то время, как другой преследователь поливал преступника из огнетушителя.

Кадры с рогом здесь.

Ну не сюр ли? Историю эту хорошо и художественно осветил Сева Новгородцев.



Добавить к этому, что фамилия террориста совпадает с фамилией мэра Лондона, что на этом самом мосту уже была совершена террористическая атака два года назад (8 убитых и 48 раненых), что параллельно со вчерашним нападением идентичное было совершено и в Гааге, тоже вчера и тоже с ножом ... расклад получается ещё более странным.

Кому выгодно? - По идее выгодно прошлому мэру Лондона, а ныне премьер-министру страны Борису Джонсону, который  всё никак не может протолкнуть в Парламенте Брекзит.
Чем именно выгодно? - Ещё раз напугать англичанам мультикультурализмом в преддверии парламентских выборов 12 декабря. Не секрет, что большинство поддерживающих выход Британии из Евросоюза делают это из-за проблем с беженцами и мигрантами мусульманами.

Но для нас самое главное, это рог нарвала, один из самых важных символов Эффекта Манделы.
Именно с обнаружения этого морского животного, вроде вымершего, но неожиданно оказавшегося живым, для многих и начался вход в Страну Манделу.

Почему рог?? Что за фарс бороться с террористами атрибутом вымерших и отманделенных млекопитающих? Заложен ли в этом какой-то смысл?
Непонятно.
Конспирологи знают, что во всех подобных происшествиях, что тиражируются СМИ, встречаются важные детали - символы, намёки, знаки кому-то. Обычно это сочетание особых цифр по нумерологии, говорящие фамилии или названия улиц, зданий. Имеющий глаза да узреет. В частности в том теракте два года на этом же мосту, когда грузовик въехал в пешеходов, а затем трое бородачей выскочили с ножами ...  многие вспомнили знаменитую детскую песенку London Bridge is Falling Down (Лондонский мостпадает вниз), и пытались увидеть в ней намёк. Слава Богу, London Bridge down пока не упал, пояс шахида, как у этого, так и у тех террористов оказался фальшивым, одно ясно, что через такую странную рекламу многие наконец узнают, что мифические нарвалы-то существуют.



Tags: Лондон, Эффект Манделы, нарвалы, теракт в Лондоне, теракты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments