larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Британской монархии быть или не быть?



"Сын королевы Великобритании Елизаветы II принц Эндрю попросил освободить его от официальных обязанностей члена королевской семьи из-за дружеских связей с американским финансистом Джеффри Эпштейном, которому были предъявлены обвинения в сексуальной торговле несовершеннолетними. "
https://www.svoboda.org/a/30283959.html

Что в переводе на русский означает - мама уволила сына с работы.

Но поможет ли это остановить лавину, которая погребёт под собой институт британской монархии, после того как первый камушек был сброшен?
Заинтересованные лица имеются.

Да, под угрозой, ни много - ни мало, само существование института британской монархии.
И дело тут не в Принце. Он вовсе не самый худший "член" Семьи. Возможно даже, один из лучших. Чистый мальчик даже не научился как следует врать :)
Практически сам сдал себя с потрохами в интервью Бибиси.
Но ведь они там все такие. Это для них норма. Не в буквальном смысле конечно ходят на оргии как на работу и совращают малолетних, но это не является, чем-то экстра-ординарным, слишком предосудительным, от чего следует хвататься за сердце. Так, мелочь, ерундовина. Экзотическое хобби, не более.



Знала ли Королева, чем занимается любимый сынок? - Разумеется!
Осуждала ли, огорчалась, отговаривала? - Не исключено.
Но не потому что жалко десятков или даже сотен девочек-подростков, которых он попортил, а потому что глуп, мог наломать дров, слухи могли просочиться, а это опасно для имейджа Монархии.

Сама она занималась служением королевству всю свою жизнь. "Пахала как раб на галерах с утра до ночи с полной отдачей сил" (с), но вот мужик-то её "гулял", и это не то слово! Крутые оргии закатывал Герцог Эдинбургский! Мужской аппетит был ненасытный. Даже к невестке Диане подъезжал. Все как бы слышали, знают, но ни доказательств, ни улик.

Королеве долг важнее семейных неурядиц. Молчала, сносила. А внешне всё было пристойно.



Так же буйно гуляла и младшая сестра Королевы - принцесса Маргарет. Все лишь посмеивались. Красавицей слыла. Но богемным образом жизни и злоупотреблениями сгубила и ум, и красоту и здоровье. Даже мощная королевская генетика не выдержала  Последние годы провела в инвалидной коляске, умерла рано, по меркам королевской семьи - всего-то в 71 год!



У них так полагается: живи как считаешь нужным, развлекайся, хоть младенцев ешь, но Британия - превыше всего. Не ной, ни жалуйся, не оставляй следов и улик, не вытрясай грязного белья семейных проблем на людях, избегай прессы. Это железный закон. Первой его нарушила Диана.
И где теперь Диана? ...

Так или иначе. Ящик Пандоры был открыт, и оттуда повалило ТАКОЕ, что обратно затолкнуть вряд ли получится.
Ещё одна девушка, (на тот момент ей было 15) дала пресс-конференцию о том, как её соблазнил Джеффри Эпштейн, из-за которого, собственно, и весь сыр-бор, и призвала принца Эндрю помочь расследованию и дать показания. Не исключено, что Эндрю привлекут к следствию. Представить страшно, какие подробности могут посыпаться! И как это скажется на монархии.

Вчера организация "Association of Leading Visitor Attractions" объявила, что герцог больше не является ее президентом. Принц Эндрю был покровителем около 200 благотворительных организаций и групп, и в настоящее время, вероятно, последуют новые отставки.

В Бахрейн его тоже с собой не берут:
"Ожидается, что герцог Йоркский отправится на Ближний Восток в эти выходные в рамках своего проекта Pitch @ Palace для технических предпринимателей, но отменил планы из-за давления со стороны его семьи.
...  его личный секретарь Аманда Тирск отстранена от должности, финансируемой дворцом ..."

Ещё один удар он получил от родного брата. Принц Чарльз, прямой наследник престола посоветовал Королеве чтобы Эндрю был вообще отстранён от общественной деятельности.
И это тот самый Чарльз, который сам дружил с наиболее отвратительным английским извращенцем-педофилом Джимми Савелом (Jimmy Savile), ведущим детских программ на ТВ. Тоже поставлявшем детей для сексуальных развлечений знати.



Почему все шишки посыпались на одну голову? Ещё вчера всех устраивал, а сегодня его кидают, как сакральную жертву?

Мне кажется, что действительно, пытаются пожертвовать малым, чтобы спасти бОльшее. Пусть пострадает отдельно взятый принц, на которого можно навесит все грехи, спустить всех собак, но уцелеет Монархия, на которой в Британии всё и держится.

Врагов у монархии много. И прежде всего это лейбористы, леваки, либералы, заокеанские демократы, враги Трампа. Здесь нет худших и лучших. Враги британской монархии сами могут быть отъявленными сатанистами. Но сейчас они накинулись сворой на Британию, потому что почуяли слабину. Тягомотина с Брекзитом превратила королевство в посмешище. Будущее неопределено. Порвав с Европой Британия намерена укрепить свои связи с Америкой. А Америка - это сейчас Трамп.
А Трампа травят.
Вот каков этот клубок!
Получается, Трамп, королевская семья, консерваторы, республиканцы, правые, старая аристократия - одна сторона.
Левые, либералы, лейбористы демократы, Сорос, Хиллари Клинтон, марксисты-сатанисты, ЛГБТ-шники, расрушители устоев - другая.

Идёт передел мира. Две силы сцепились в смертной схватке и неизвестно кто хуже. Мало кого по-настоящему волнует судьба  изнасилованных детей. Только разве, широкую публику.
Главное на кону в скандале с принцем -  завалить монархию.
Этакий анти-монархический майдан. Майдан против Королевы. Робкое начало его.

Странно, что российские новости вообще не освещают этих событий.
Вероятно, всё же, косвенно на "королевской" стороне? Живы мечты восстановить в России монархию.
А откуда брать породистый материал? Из какого сада выкопать генетический саженец, принимая во внимание кровное родство царской и королевской британской семей?
То-то и оно ...
Взгляд несколько лет назад был обращён в сторону Принца Майклв Кентского.
А был ещё приезд толстой тётушки, которая пыталась пристроить на будущий трон своего дитятю.



Русскому народу пара Гогенцоллерн-Романовых, (несмотря на тёплый приём на высшем уровне в 2017), как-то не полюбилась. Видимо на подсознательном уровне напомнила вот этих персонажей.

В любом случае, за темой нужно следить. Изменения грядут колоссальные.
Tags: Великобритания, Эпштейн, принц Чарльз, принц Эндрю
Subscribe

  • Коронавирус. Паника на Титанике

    Вчера привлекла внимание новость: "У китаянки на круизном лайнере в Италии заподозрили коронавирус. Никого из 7 тысяч человек с судна не…

  • Кто спалил Собор?

    Едва появились сообщения о пожаре в Соборе Парижской Богоматери, моё конспирологическое ухо натопырилось. Как известно, само по себе случается мало…

  • Калифорния: жги своих, чтобы чужие боялись

    Обильные дожди в Калифорнии остановили лесные пожары. Десятки официально погибших, сотни пропавших без вести - это по официальным данным.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

  • Коронавирус. Паника на Титанике

    Вчера привлекла внимание новость: "У китаянки на круизном лайнере в Италии заподозрили коронавирус. Никого из 7 тысяч человек с судна не…

  • Кто спалил Собор?

    Едва появились сообщения о пожаре в Соборе Парижской Богоматери, моё конспирологическое ухо натопырилось. Как известно, само по себе случается мало…

  • Калифорния: жги своих, чтобы чужие боялись

    Обильные дожди в Калифорнии остановили лесные пожары. Десятки официально погибших, сотни пропавших без вести - это по официальным данным.…