larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Category:

Принц Эндрю. Дружба с педофилом или 49 минут лжи

Всё смешалось в Британском Королевстве. Вот уже несколько дней идёт бурное обсуждение интервью, которое принц Эндрю (Герцог Йоркский) дал ВВС, по поводу его дружбы с педофилом и миллиардером-финансистом Джеффри Эпштейном, поставлявшим несовершеннолетних девочек представителям высокой элиты.
"Бывший сотрудник пресс-офиса Букингемского дворца, а теперь обозреватель по делам королевской семьи Дикки Арбитер назвал интервью мучительным.
Королевский корреспондент Би-би-си Джонни Даймонд заявил, что принц нанес себе серьезный ущерб.
"Интервью было возможностью обелить свое имя и спасти свою репутацию. Оно провалилось, наихудшим образом", - сказал Даймонд.
Газета Guardian цитирует одного из ведущих британских юристов Марка Стивенса, назвавшего интервью катастрофической ошибкой."
https://www.bbc.com/russian/features-50451654



Эндрю, Средний сын Елизаветы II, и по слухам, самый любимый, всегда имел репутацию "плейбоя". Да, отслужил в морфлоте, всё как полагается, и после долгих лет буйного холостячества женился, но вскоре с грохотом развёлся. Глубоким интеллектом никогда не страдал. Как и все представители Королевской семьи выполнял различные полезные Королевству функции, занимался бизнесом, а свободное время проводил на вечеринках и оргиях в общении с друзьями.
Его связь с педофилом и сутенёром высокого полёта, миллиардером Джеффри Эпштейном нанесла огромный урон не только его личной репутации, но и всей королевской семье. Букингемский дворец просто не знал как замять это дело, и, опять же, по слухам, именно оттуда поступило распоряжение замочить устранить Эпштейна прямо в тюремной камере строгого режима. Наблюдение за педофилом велось 24 часа в сутки, но именно на момент его странного "самоубийства" камера мистическим образом отключилась.
Принимая во внимание историю с гибелью Дианы (для британской монархии было совершенно недопустимо, чтобы мать наследника престола вышла замуж за мусульманина Доди Аль-Файеда, а тем более родила от него) устранение ключевого свидетеля против Эндрю - Эпштейна, мало кого удивляет.

Эпштейн мёртв. Показания девиц против Принца можно было игнорировать, но скандал получил слишком большое распространение и усиленный интерес общественности. Решив покончить со сплетнями одним ударом, Эндрю пошёл на интервью. Вернее, разумеется, Бибиси само приехало в его резиденцию.

А маму-то спросил?



Молчать, поджав губы - в таких ситуациях единственный вариант сохранить лицо, оставаясь как бы выше сплетен. Это обычное правило для всех членов Семьи по отношению к прессе.
Первой его нарушила Принцесса Диана, в своём жалостливым интервью, где выдала многие личные тайны, надеясь на сочувствие и поддержку народа. Двор ей этого не простил.
Но видимо Эндрю запаниковал, заметался.
С момента первого ареста Эпштейна и по сегодняшний день будни превратились для Герцога в непрекращающуюся пытку, кошмар наяву. Репутация висела на волоске.

И вот, британский народ прильнул к телевизорам. Редкая редкость, когда член королевской семьи даёт интервью, а тем более на такую "клубничную" тему!
И вышла катастрофа! Принц врать не умеет. Артист из него никакой. Бездарно выдал себя с головой. Закопался ещё глубже. Ложь видна во всём, причём дубовая, наглядная, примитивная! Красное лицо, выпученные глаза, явный адреналин, нелогичная речь, противоречащие аргументы, со своей толстой шеей он был похож на испуганную свинью, загнанную мясником в угол.
О, Боже, что он наделал!!
Да лучше бы он вообще молчал, коли врать не умеет! - вот главная мысль, которую думают те, кому хотелось бы сохранить видимость благопристойности.

А в чём собственно, дело?

Одна из жертв Эпштейна, которую он склонил к проституции и, среди сотен других, поставлял богатым друзьям для услуг, Вирджиния Робертс (теперь Virginia Giuffre) дала показания на Принца Эндрю, с которым имела несколько сексуальных контактов. Её показания полны деталей, содержат точные даты, места, имена присутствующих людей, подробности, например о том, что Принц сильно потел, танцуя с ней, или какой дриньк он купил ей в клубе. На тот момент девушке было 17 лет.
В качестве доказательства она предоставила фотографию, сделанную самим Эпштейном на одной из вечеринок (на заднем фоне находится его подруга).



Подробности всей истории с педофилом-миллиардером, которому было позволено ВСЁ можно прочитать здесь.

Всегда интересно наблюдать, когда высокую фигуру неприкасаемого стаскивают за ногу с пьедестала. В этот раз он сделал всё сам. Деликатной и осторожной интервьюерше не пришлось давить. Она лишь акцентировала свои вопросы сдержанной скорбью эмоционального акцента. Принц сам вырыл себе ямку, сам в неё и спрыгнул. Смотреть это было стыдно, некомфортно, и в то же время болезненно притягательно.
Эндрю тупо отрицал абсолютно всё:

- Нет, не знаю эту девушку, Ничего не помню, первый раз вижу. Понятия не имею откуда это фото

- Да, это я на фотографии, но рука может и не моя

- Секс для мужчины - позитивный акт, и если бы он был, я бы точно запомнил. (и нам бы рассказал?). Но я не помню. Хоть тресни

- Нет, я не потел, танцуя с ней, как она говорит, я вообще не потею, так как получил овердоз адреналина во время Фолклендской кампании

- И в клубе дринк ей не покупал, я и сам непьющий

- С Эштейном близким другом не был, так, по бизнесу, по деловым связям, у него было много полезных контактов

- Фото это не знаю кто делал. А приехал я, чтобы ему лично заявить, что больше мы не друзья, раз он попал под судебное расследование



- Почему опять приезжал и останавливался, жил у Эпштейна? Ну это же удобно, он предоставлял мне свою резиденцию, приезжал чисто по бизнесу

- Почему приглашал его к себе, знакомил с членами королевской семьи? Да это был просто shooting weekend, так, постреляли в выходные

- Нет, это неправда, что видели, как мне на party у Эпштейна делала массаж ног русская женщина

- Нет, ничего подозрительного на его вечеринках не замечал, там было много людей, обслуга, базар-вокзал, люди приходят, уходят ... мало ли. Я вообще по вечеринкам никогда не хожу. Не люблю их. Не такой человек


В общем, полный провал. Позорище.
Но главное не в этом.
К чести британской публики, главное, чем она была единодушно шокирована:
Почему не было высказано ни одного слова сочувствия по отношению к жертвам педофила?
Почему не прозвучало никакого сожаления или раскаяния??


Даже если ты сам не замешан и на голубом глазу не видел что творилось у тебя под носом, этих бесчисленных малолетник девчонок, проданных в сексуальное рабство, зачастую нищих,  занимающихся сексом по принуждению, из страха, за малые деньги... Как уместно и благородно было бы сказать что-то вроде было - Какой ужас! Бедные дети! Какаой негодяй этот Эпштейн! Развратник, бездушный монстр! Сколько судеб искалечил! Где были мои глаза! Если бы я тольно знал! Подонок! Негодяй!

Нет, абсолютный ничего в этом роде. Наоборот, на вопрос журналистки ответил - Нет, не сожалею об этой дружбе. Это было полезное знакомство. Он всегда собирал вокруг интереснейших людей.
Идея высказать слова сочувствия даже не пришла Принцу в голову! Это за пределами его представлений. Малолетние девчонки - это не люди. Это продукт, которым можно пользоваться. Объектиы. Корм.

Спесь, равнодушие, чванливость, эмоциональная глухота - Вот что потрясло британское общество. Это нас, конспирологов, не удивишь нравами элиты. А публика мейнстрима ВЕРИТ! Верит, что королевская власть от Бога, что газеты и политики говорят чистую правду. Что Королевская семья - образец для подражания. Лучшие из лучших.
И что им теперь делать? Их мир, их устои рушатся.

Под роликом на ютьюбе за первый день скопилось 10 тысяч комментариев. Но таких, что Бибиси струсили и закрыли их. На моей открытой странице они частично сохранились.
Вот они:

- It’s clear he is talking bollocks here. Guilty as sin and this proves it
Понятно, что он говорит здесь чушь. Виновен как грех и доказал это
- That moment she says: "So Epstein is now dead" His response was: "Ha yeah hehe" :D shameless mfer
Когда она говорит: «Итак, Эпштейн теперь мертв». Его ответ был: «Ха, да, хе-хе»
- Can't stop cringing. The guilt is SO overwhelmingly obvious.
Меня продолжает корёжить. Вина НАСТОЛЬКО очевидна.
- “Epstein is dead” Andrew laughs,  hmmm doesn’t seem like a response for a friend being dead.
«Эпштейн мертв», - смеется Эндрю, хммм, это не похоже на реакцию умершего друга.
- Why tf is BBC interviewing him and not met police wtf?
Почему это Би-би-си берет у него интервью и не полиция блд?
- Oh geeze, this is a hoot, old Andrew is literally caught with his pants down here.
О боже, это атас, старый Эндрю буквально пойман здесь со спущенными штанами.
- Absolute car crash this. Couldn’t have looked any more guilty if he wore an "I'M GUILTY" T-shirt and nonced a kid during the interview
Полная катастрофа. Не мог бы выглядеть более виноватым, если бы был одет в футболку «Я ВИНОВЕН», а во время собеседования отимел ребенка.
- “I didn’t sweat at the time! It was almost impossible for me to sweat.” This person is absolutely hilarious.
«Я не потел в то время! Мне невозможно было потеть в тот момент ». Этот тип абсолютно прикольный.
- Andrew, Andrew, Andrew , When you are  in a hole, stop digging  SMH 🤦🤦🤦
Эндрю, Эндрю, Эндрю, когда ты в яме, перестань копать глубже SMH 🤦🤦🤦
- He is an imbecile and as guilty as sin.
Он дебил и виновен, как грех.
- In the beginning he says, “It'll be hard to say we were close friends" then later he says "I stayed with him [after he registered as a sex offender] for 3 days, because it was the honorable thing to do, and tell him we can't be friends anymore." Lmao
В начале он говорит: «Трудно сказать, что мы были близкими друзьями», а потом он говорит: «Я оставался с ним [после того, как он зарегистрировался как сексуальный преступник] в течение 3 дней, потому что это было честно, и я сказал ему, что мы больше не можем быть друзьями “.
- “i couldn't have been at tramps night club, I don't know where it's located" " I don't think I ever drunk while I was at tramps night club"
«Я не мог бы быть в ночном клубе Бродяги, я не знаю, где он находится» «Я не думаю, что когда-либо пьян, когда был в ночном клубе Трампа»
- “I don’t sweat or I didn’t sweat at the time” deceased 💀
«Я не потею или не потел в тот момент», конченный 💀
- Lying through his teeth. Absolutely no remorse shown. Aloof, elite. Pig,
Врёт сквозь зубы. Абсолютно никакого раскаяния не показано. Наглая элитарная. свинья
- "He had the most extraordinary ability to bring extraordinary people together" (Epstein).
You could say that a million times over lol!
My god, I’m going to be sick...
«Он обладал самой выдающейся способностью объединять необычных людей» (Эпштейн).
Вы могли бы сказать, что миллион раз за лол!
Боже мой, меня тошнит …
- "suicide"... Ok now I’m sure this man and people like him are DEFINITELY responsible for his "suicide".
"самоубийство" ... Хорошо, теперь я уверен, что этот человек и такие люди, как он, ОПРЕДЕЛЕННО ответственны за его “самоубийство".



Дополнительно:
https://alexandr-palkin.livejournal.com/8718494.html
https://www.bbc.co.uk/news/world-us-canada-50469409
https://www.bbc.com/russian/features-50451654
Tags: Великобритания, Эпштейн, педофилия, принц Эндрю
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments