larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Category:

Борис Джонсон. Прикольное интервью

Ясно, что это предвыборная агитка, снятая по договорённости, типа случайно подловили премьера по пути за чашкой чая и задали пару вопросов. Но на самом деле, так оно и есть в жизни. Вот так они, английские премьеры и работают, демократично ходят по коридорам, сами себе чай из пакетика заваривают, перекидываются с сослуживцами. Никаких золочёных кабинетов и фарфоровых сервизов, никаких обалденных секретарш, которые приносят бутерброды с чёрной икрой и прочих изысков диктаторов малоразвитых стран. Всё по-спартански, просто, обыденно. Английская аристократия унаследовала аскетизм от своих древне-римских наставников.
При этом, быть тайными членами масонских лож им не возбраняется, но только в свободное от работы время :)
[читать дальше]


- Привет, Борис, как дела? О чём думку думаешь?
- Да всё о выборах
- Как начинается ваш день?
- Встаю довольно рано, вывожу собачку на прогулку, она там делает свои дела, вот так и начинается
- Что вас больше всего удивило в должности Премьер-министра?
- Недавно заказал еду из тайского ресторанчика, так они не смогли доставить из-за усиленной охраны. У нас тут строго на Даунинг-стрит
- Что больше любите - рыбу с чипсами или воскресное жаркое?
- Думаю, что рыбка с картошкой в прохладный вечер на берегу моря - с этим ничто не сравнится
- Зачем нам эти выборы?
- Затем, что вся политическая система парализована. Мы сделали такой отличный пакет по Брекзиту, а Парламент его зарубил на корню. И мы застряли в этом ЕС, хоть люди проголосовали за выход.
- Мармайт - "да" или "нет"?
- Да! Мармайт!
- В чём самая большая проблема нашей страны?
- Вот смотри, у нас потрясающая страна! Лидируем в мире во многих технологиях, но наша политическая система сейчас заблокирована. Вот в чём беда. Нам нужно новое правительство, большинство у консерваторов, и вперёд!
- Вы конечно человек занятой, но когда вы в последний раз себе готовили, и что это было?
- Да вчера вечером. Стейк с чипсами в духовке. Вышло вкусно!
- Какую группу слушаете?
- Клэш, но в основном Роллинг Стоунз
- За кого посоветуете голосовать в эти выборы?
- Всё просто! Голосуешь за лейбористов и Джереми Корбина или за разные мелкие партии - страну ожидает экономическая и политическая катастрофа. У них будет очередной референдум по Брекзиту! Весь следующий год будут этим заниматься, а потом референдумом по отделению Шотландии ... И ничего не сделают, чтобы предотвратить экономическую катастрофу, к которой приведёт полу-марксистское правительство во главе с Корбиным.
Или же, голосуйте за нас! Покончить с этим Брекзитом, всё уже подготовлено, осталось засунуть в духовку и включить микроволновку. И двинуть страну вперёд. Мы инвестируем в здравоохранение, в школы, в полицию - 20 тысяч новых полицейских на наших улицах! Гигантская революция в инфраструктуре! Гигабитный интернет на всю страну! И мы за всё заплатим, потому что мы - Партия, которая понимает, что значит для страны динамичная рыночная экономика. Голосуйте за нас (и пошло бла-бла-бла ... непереводимый местный жаргон, состоящий из политических клише)
... Покончим с Брекзитом и раскроем  весь потенциал нашей страны!
Пока!

Гигабитный интернет - это конечно 5G и выстилание красной дорожки для Искусственного Интеллекта. А 20 тысяч новых полицейских - это для усмирения несогласных?
А так, да, всё красиво. И приятно, что Премьер - человек простой, не гордый, сам себе еду готовит и чай заваривает :)
Tags: Борис Джонсон, Брекзит, Великобритания
Subscribe

  • Юля Скрипаль: вернуться в мою страну

    Любому русскоязычному человеку понятно, что зачитанное на камеру письмо Юлиеи Скрипаль изначально писалось по-английки. "Вернуться домой в мою…

  • Без Путина

    Странный прогноз от Эдуарда Лимонова. А он редко ошибается. Originally posted by limonov_eduard at Владимир Владимирович не будет…

  • Президент Ксения

    Originally posted by limonov_eduard at За сверх-красотку мы бы проголосовали. Есть такая ? Выходи ! "Рыночная экономика",…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment