larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Бомбить Россию и есть младенцев

Движение экологических экстремистов Extinction Rebellion крепчает.
Для борьбы с углекислым газом и окружающей средой выдвигаются меры довольно оригинальные, если не сказать, радикальные.
Вот активистка из Нью-Йорка утверждает, что бомбить Россию и поедать мертвецов, (как советует некий шведский профессор), меры уже недостаточные. Так как, по мнению девушки, жить нам осталось лишь несколько месяцев, она предлагает to eat babies - есть младенцев, что и выбито на её футболке.
[читать дальше]
Каким образом это спасёт от СО2 неизвестно, зато известна тактика "Восставших против Вымирания": - шокировать, раздражать, пугать, провоцировать и действовать агрессивно.
Шоковая терапия от Сороса.


Краткое содержание:

"У нас осталось всего несколько месяцев! Отказ от углеводородов уже не спасёт. Шведский профессор сказал. что мы можем есть мертвецов, но этого мало. Пусть новым лозунгом станет - Мы должны есть младенцев!
У нас слишком мало времени!
Вокруг слишком много СО2!
И вы все засоряете атмосферу! Я рада, что вы поддерживаете  атомную энергетику, это здорово, но  времени уже не осталось.
Мы могли бы бомбить Россию, но этого тоже недостаточно, ведь (на земле) слишком много людей, которые всё загрязняют.
Нам нужно избавиться от младенцев - они являются большой проблемой. И нужно начать выращивать детей в лабораторных пробирках. Мы должны есть младенцев и это очень серьёзно! "

А вот Лондон.
Протестующие подогнали пожарную машину, с баком краски, чтобы облить символической кровью здание Казначейства.
Но всё пошло не по плану. Шланг вырвался из рук, и вместо Казначейства начал поливать крской невинных прохожих, улицу и самих организаторов акции )))




Неотредактированное описание к видео:

"В знак протеста против предполагаемой поддержки Министерством финансов Великобритании ископаемого топлива, левая экологическая группа «Вымирающее восстание» пытается распылить «поддельную кровь» через пожарный шланг на здание.
Видео вымирающего восстания: «Итак, как вы можете видеть, это ... У Казначейства Великобритании есть кровь на руках ... Все в порядке ... Да, хватит ... Хе ... Итак, доброе утро Все. Это Восстание вымирания Лондон ".

Стесняюсь спросить: а краска-то вообще натуральная? Не вредная для экологии? Природу не загрязнит? Её из чего произвели? Надеюсь не из нефти, против которой вы протестуете? Токсины не отравят городскую канализацию?

Лондон это вам не Барселона (Каталония), где, правда, по другому поводу, но восставшие ввергли город в настоящий хаос , сжигая и разрушая всё на своём пути и терроризируя жителей (см сегодняшние новости). После того как "Вымирающие" параллизовали аэропорт в Сити, власти Великобритании приняли решение запретить протесты.
Вот так тихо и по-деловому движение скисло...
Повстанцы, однако, продолжают устраивать единичные акции. Излюбленный способ - приковывать себя цепями к чему угодно, блокируя улицы и движение транспорта. А то ещё хуже - приклеивают свои ладони супер-клеем к дорогам и даже к вагонам электричек!
Ужас!



Табличка гласит: "Приклеен супер клеем. Не тяните меня"

И что прикажете делать? Не хочу давать волю воображению, представляя, как бы с ними поступили в России, а тем более в Китае (про Северную Корею умолчим), но английское метро стоит, движение парализовано, поезда не могут тронуться. Не зверствовать же!

Я вот думаю, ну приклеил себя, ну постоит несколько часов. А потом? А если в туалет приспичит? А спать как?
Но всё естественно показуха. К протестантам спешат полицейские с бутылочкой растворителя и скорой помощью. Отклеивают и в тюрьму.

Злость народа на протестующих начинает переливаться через карай.
Вот свежее видео, как "вымирающего" стаскивают с крыши поезда и выражают ему своё несогласие путём применения насильственных физических действий.


На сегодняшний момент арестовано более полторы тысячи человек.
Такса от Сороса - 400 английских фунтов в неделю.
Профессионлаьные повстанцы ходят на протесты как на работу.
Tags: extinction rebbelion, Лондон, восстание вымирающих, экология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments