larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Гроздья гнева - Восстание Вымирающих

Зёрна гнева, посеянные в ООН Гретой Тумберг, взошли лавиной ненависти в небывало короткие сроки, что наводит на мысль о существующем сценарии и слаженной подготовке - костюмы, декорации, массовка и собственно, action.



Вскоре после выступления "шведской Ассоль", прибывшей в Нью-Йорк под черными (!) парусами на яхте западного "олигарха" королевских кровей, в Лондоне и в странах-сателлитах (Австралия, Канада, Америка, Новая Зеландия) начались массовые акции протеста - Восстание Против Вымирания (Extinction Rebellion).
Перевод "Восстание Вымирающих" тут больше подходит. А как назовёшь, так оно и поплывет ))
[читать дальше]
Но вымирая, эти зелёные ребята стремятся прихватить с собой и значительную часть нашей свободы, подготавливая почву для введения нового вида карбонового рабства.
Их требования наивны и по-детски простодушны: немедленно остановить выбросы газов в атмосферу. Желательно сегодня!
Особенно не нравится им безвредный и полезный для растений углекислый газ, от которого, как знают фермеры, всё так и прёт. Для того и закупают СО2 для закачки в теплицы. Ведь это и есть питательный кирпичик, из которых растения строят свою зелёную массу, наполняя фрукты сахаром, а клубни крахмалом.





Вот замечательное видео известного американского скептика глобального потепления, бывшего основателя Гринпис: учёного и исследователя, доктора Патрика Мура (Dr. Patrick Moore):


Отрывок:

"Во-первых, нет надёжных доказательства того, что СО2 имеет какое-либо отношение к изменением температуры на Земле.
Во-вторых, СО2 является наиболее важной "пищей" для всей жизни на Земле.
Вся наша жизнь, животная и растительная основана на углероде. Всё многообразие растительного и животного мира пришло к нам из углекислого газа, растворённого в воздухе и воде.
В течение последних 150 миллион лет уровень углекислого газа  в воде и воздухе воды неуклонно снижается и сейчас достиг рекордно низкого уровня за всю историю за период от последнего крупнейшего оледенения (180 миллионов лет)
Причина в том, что сама жизнь "высосала" углерод из системы и законсервировала его в отложениях полезных ископаемых углеводородов (газ, нефть, уголь)
Из всех углеводородистых пород самой значительной является известковый карбонат кальция
Вот куда ушел весь углерод, и к счастью мы выпускаем его обратно в атмосферу, восстанавливая природный баланс."

Великолепно, я считаю.
Странно, что зелёные об этом не знают :)

Новые исследования о минимальном влиянии человека на колебания естественных природных циклов, основанных на солнечной активности, не интересуют борцов с экологией от слова совсем. Вместо этого от них слышна истерика газетных заголовков и выборочных данных учёных, получивших деньги на "независимые исследования" от самих владельцев мега-корпораций. Единого мнения в вопросе от чего происходит изменение климата, в научном мире нет.

Зато есть сведения, откуда поступают многомиллионные средства на организацию их зелёных майданов. Всё те же лица, увы.



Первая акция "Вымирающих" состоялась в Лондоне весной, когда было арестовано более тысячи активистов. Нынешняя продлится две недели. За первые 4 дня, уже задержано 800 протестующих, среди которых 80-ти летняя старушки и 90-летний джентельмен.
В ход пошли и старые и малые. Участники не скрывают, что желают заполнить собой все английские тюрьмы, чтобы система ими подавилась. Организаторы заранее оплатили услуги желающих быть "замученными в застенках".
За время своей акции  участники запланировали произвести как можно больше шума, хаоса и актов вандализма. Философия новых зелёных отличается тем, что призывает шокировать общественность любыми средствами, действовать нагло и дерзко.
Вы нас не слушаете? Тогда мы взорвём то что вам дорого!

Вчера юные вандалы уже испортили известную достопримечательность - Белую Лошадь -  Alton Barnes White Horse -  меловую фигуру белого коня на холмах возле деревни Альтон, графство Уилтшир, Англия.



Фигура коня была недавно с любовью отреставрировано рукам школьников. "Вымирающие" борцуны выложили чёрным на теле лошади свой знак - песочные часы, символизирующие лимит времени, отпущенный человечеству.



Галерея лондонских протестов. Что бросается в глаза, это поголовная вежливость и корректность английских "бобби". Терпеливо отковывают, приковавших себя к мостам и перилам и аккуратно относят в отделения.



Мульёны нас
Костюмчики кто пошил?
Так победим!
Wakey-wakey! Петушок уже пропел ))
Кажется, она в нирване?


Этой тоже приятно мужское внимание. И кажется, что взаимно.

Майдан да и только
Местный дом престарелых тоже протестует
Этого не в тюрьму, этого к доктору. Срочно.
Что-то мне напоминает. Площадь Незалежности?
В джазе только девушки
Младенцы тоже протестуют

И кормящие мамы



И ещё парад мод из дома Сороса




"Чтобы понять, как и почему нынешние крупномасштабные действия провоцируются лишь небольшим числом очень хорошо подготовленных лидеров, нам нужно вернуться к первой в истории встрече  Бильдербергской группы в 1954 году и особенно на следующей встрече 1968 года. Римского Клуба, организованного Аурелио Печчеи, крупнейшим итальянским промышленником и руководителем Fiat.
Здесь была заложена основа для осуществления плана передачи мирового контроля в руки небольшой элитной группы промышленников, банкиров, юристов, военных стратегов и членов королевской семьи, которые видели свою роль в качестве «хранителей окружающей среды мира» и управляющих экономическим ростом, в сочетании со сценарием депопуляции и планомерным планом управления, предусматривающим сохранение иерархической структуры, пирамиды, которая будет поддерживать контролирующее влияние на богатство всего человечества.
Джастин Уокер, британский грин, чей дядя был тесно связан с Аурелио Печчеи, рассказывает, как в 1972 году Печчеи пригласил его работать в своем офисе в Риме, заявив, что «это будет очень захватывающее и сложное время». Джастин, редактор "New Chartist", заявляет в настоящем издании: «Его слова были, и я их очень хорошо помню
«Мы создаем огромную глобальную экологическую проблему, которая пугает людей желанием, чтобы нами управляло мировое правительство».
Пекки уточнил, как они пытаются финансировать исследования и учёных, которые, в свою очередь, будут влиять на лиц, принимающих решения на национальном уровне, на принятие этой новой научной теории повышения уровня CO2, вызванного человеком, так называемое антропогенное глобальное потепление ».
Я считаю, что "зеленые" находятся под прямым управлением со стороны глубинного государства.

И когда кто-то соединяет точки между часто цитируемой повесткой дня «проблема, реакция, решение», одобренной контролирующей рукой глубокого государства, становится ясно, что Аурелио Печчеи и его партнеры изначально создали «проблему» (уже описанную выше) которая произвела ожидаемую «реакцию» - «Спасите, мир нагревается!», за которой последовала «неудобная правда» (удобная неправда) Эла Гора: «Арктика тает» - «мир готовит» - «будущее страшное». А затем подготовленное «решение», принятое МГЭИК ООН, для предотвращения «глобальной катастрофы» путем поддержания уровня CO2 в атмосфере ниже 450 частей на миллион. Решение, предположительно, достигнуто консенсусом правительства по имени климатологов.
В генеральном плане глобального контроля есть еще один компонент; поэтапное введение хаоса. Таким образом, история Ордена Гора из хаоса, показанная на обороте зеленого доллара, может воплотить в реальность Тоталитарный Новый Мировой Порядок.
https://www.globalresearch.ca/climate-action-protests-deep-state-call-regime-change/5689923

Свежая новость - наследница крупнейшей американской нефтяная компания "Гетти Оил" (Getti oil) пожертвовала крупную сумму денег на "Восстание Вымирающих".
Когнитивный диссонанс, однако :)

"Семейное состояние Эйлин Гетти произошло от нефти, и теперь она финансирует активистов, которые блокируют улицы города, чтобы попытаться остановить сжигание ископаемого топлива.
Внучка Дж. Пола Гетти, который когда-то был объявлен самым богатым человеком в мире, пожертвовала 600 000 долларов США (485 000 фунтов стерлингов) в Фонд чрезвычайной климатической ситуации (CEF), который поддерживает восстание при исчезновении, молодежные участники забастовки климата и другие группы прямого действия.
На этой неделе восстание вымирания получило свой первый платеж в размере 350 000 долларов от CEF и надеется получить еще миллионы, поскольку другие богатые филантропы прислушаются к призыву г-жи Гетти присоединиться к ней в финансировании акций протеста."
источник



И напоследок, для любителей доказательной базы о фейковости глобального потепления.
Ничего личного, только факты.
https://www.eike-klima-energie.eu/wp-content/uploads/2019/05/feedback.pdf
Tags: extinction rebellion, глобальное потепление, экология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments