larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Хорошая девочка Грета

А чем же она хороша?

А вот чем:
Вера на саммите ООН по климату, в лицо мировым лидерам:


[читать дальше]С юного возраста Грета была так озабочена проблемами изменения климата настолько, что
"не смогла больше жить нормальной жизнью: впала в депрессию, прекратила говорить и ходить в школу (где у неё и так не было друзей). Бедная девочка уже к 11 годам получила целый набор диагнозов из того самого «аутического спектра»: синдром Аспергера, обсессивно-компульсивное расстройство, селективный мутизм (внезапные приступы полной немоты в определенных нервозных ситуациях — например, при ответе у доски в классе).
Тут бы девочку полечить у хорошего врача, но родители и сама Грета вдруг решили, что во всем виноваты парниковые газы и что недуг дает ей особый дар: она может видеть вещи «насквозь» в двух цветах — «черном или белом», способна думать нестандартно, не поддаваться лжи — потом Грета сама сказала это в интервью BBC.

... К своим 16 годам она уже номинирована на Нобелевскую премию мира. Грета попала на обложку журнала Time, обаяла многих политиков: и папу римского, и генсека ООН на конференции ООН по изменению климата, и лидеров ЕС, и лидеров британского парламента, и борцов за экологию из Гринпис… даже читала нотации воротилам финансов и бизнеса на Давосском экономическом форуме в январе 2019.

... Слава обрушилась на Грету гигантской волной, но не по годам серьезная девочка с кучей диагнозов оказалась стойким и уверенным бойцом за климат в коридорах сильных мира сего…
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2019/05/28/kak-v-pylu-borby-za-klimat-v-evropu-nezametno-vozrashchaetsya-srednevekove

Что тут можно сказать?
Ребёнка не виноват. Девочка больна. Это и так видно. Рот перекошен, глаза затравленные, эмоции перехлёстывают.

Система зажевала маленького человека, втянув его в фейковое движению за фейковую борьбу с глобальным потеплением и изменением климата.

Следующая волна рабства будет идти под флагом эко-фашизма, когда сами рабы, следующие за подобными гретами, будут требовать поместить себя в клетку.

Искусственный интеллект через систему контроля 5G,  будет иметь возможность считывать все ваши энергозатраты вплоть до спичек и костерка на даче. Ваш карбоновый (углеродный) след будет облагаться строгой квотой. За нарушение - копеечка.
А пока система готовит себе плацдарм и подготавливает мозги населения к введению нового налога "carbon tax". Это изменит стиль жизни для миллиардов людей. Но не для элиты и большого бизнеса, разумеется. Для нас вами. Для черни.
Экологию это не спасёт но у вас отберут свободу. То есть, люди сами будут требовать у них эту свободу забрать.
Грета выкладывает благими намерениями дорогу в ад.

Захватывает дух, насколько машина способна взять в оборот, вознести на вершину, осыпать славой любого, кто ей окажется выгоден. В данном случае эту нездоровую шведскую школьницу. (больная-то больная, но права качает довольно дерзко)
А затем, пережевав, выжав все соки, выбросить как использованную куклу.
Родителям Греты - позор, что отдали ребёнка на растерзание системе.



Про грядущее экологическое рабство  Нестор всё доходчиво объяснил.
Как всегда жёстко, хлёстко и по делу.

Tags: Грета Тунберг, ООН, глобальное потепление, климат, нестор, экология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments