larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Друг мой, не отрекайся от меня

Крошка сын к отцу пришёл
И спросила кроха:
Is Мандела - хорошо?
Или это плохо?

[читать дальше]

В дискуссиях с мандельщиками в блоге Сергея (Лукеса) не раз поднимался вопрос, является ли Эффект Манделы явлением целенаправленным, намеренным, преследующим определённую цель, или же это процесс нейтральный, объективный, ни хороший, ни плохой, никакой, который происходит сам по себе, без авторства, типа цикличной "смены декораций" по неоткрытым ещё алгоритмам натурального изменения мира.
Иными словами, стоит ли за этим Мысль? План? или всё катится, как Дарвин на душу положит, типа случайного превращения обезьяны в Бетховена или мутационного развития инфузории-туфельки в профессора Академии наук.
Консенсуса не достигли. Каждый остановился на версии близкой к собственному мировоззрению.

На днях в журнал пришло интересное, и, как мне кажется, важное письмо. Ему сопутствовала череда некоторых личных событий, и фактов, которыми поделились мандельные друзья.
"А нет ли тут некой закономерности?" - подумала она, складывая  разрозненные пазлы в единую картинку.
Привожу письмо полностью, за удержанием имени и номера телефона автора:

"Географические значимые моменты:
- Гренландия (очень приблизилась к континенту).
- Гудзонов залив, Мексиканский залив, Карибское и Балтийские моря - стали гораздо закрытее.
- Второй мыс Горн (на острове).

Даже по Крыму, где родился, нашёл несколько изменений.
Однако тему не только замалчивают, но и затирают вбросами, давая ложную информацию.
Несколько раз у меня закрывали Эл. Почты.
С трудом происходит стыковка с мандельщиками.
На форуме "нового" Зарипова несколько раз закрывали мои комменты, не мог войти ВК и др.
Испытывал даже личные проблемы, несколько мешающие дальнейшему оповещения общества о моих наблюдения (я профессиональный литератор).

По моему наблюдению, личности понимающие эту тему, сталкиваются с мягким или жёстким давлением, которое призвано притормозить их в их деятельности.
Политики и учёные помалкивают.
Кое-кого из блогеров могли даже подменить или психотронной изменить-погасить.
Кто хочет пообщаться предлагаю созвониться (к этому номеру присоединены Вацап и Вайбер) со мной по телефону  *******
Полагаю, что "Морок Майи", так называемый "манделоэффект" явление важное и ключевое, имеющее прямое отношение к обострившейся борьбе неких мировых сил. Тема во многом закрытая и запретная. Очередной виток "богоборчества".
Разумеется, перед Богом любые богоборцы безсильны. Им только кажется, что они борются с Богом. Для Бога их "силы" - ничто.
С уважением к читающим"

Автору я ответила и задала ряд вопросов, но дальнейших контактов пока не последовало.
Видно, что человек в теме, ветеран, но не участник блога Лукеса.
Всем желающим пообщаться с ним предоставлю имя и телефон в личном сообщении.

Письмо, как письмо. Однако, удивил его "тайминг" - момент, когда я его получила.
Автор данного журнала (то есть я )) сам столкнулся с некоторыми вышеописанными трудностями:
личные проблемы, нестыковки с мандельщиками, ощущение мягкого, переходящего в жёсткое, давления, в результате которого потеряно вдохновение, мотивация, желание писать по теме, ощущение, что тебя вычленили и зажали в тёмном переулке, связали руки, перекрыли кислород.

Ситуация стала проясняться, когда буквально в это же время в личку, независимо друг от друга, стали поступать письма от коллег, в которых тоже были жалобы на внезапно обострившиеся проблемы.
У кого упадок сил, у кого жёсткие личные манделы, глюки электроники, "переписка" знакомых, искажение семейной истории. И, как следствие, ощущение собственной слабости, отсутствие энергии, депрессивные настроения, чувство личной уязвимости, что стало меньше света... и тд.

Один из респондентов высказал предположение о некой "волне", пробежавшей по мандельщикам в короткий период ремени.

Если это так, то ключик к каждому подбирался индивидуально, нащупывались болевые точки, уязвимые места и наносился удар.
Как-то не сильно нейтрально Мандела с нами обходится, а?

Меня предупреждали, а я не верила, отшучивалась.
Аноним-постоялец и члены его команды не раз говорили, что Мандела - дело опасное, занятие не для слабонервных, что за мандельным движением следят, мониторят, что "и до тебя доберутся", что волков бояться - манделой не заниматься и прочее.
Рассказывали, что вдруг возникают препятствия в любых мелочах, неудачи, поломка оборудования, невезение всех видов. Что мы все на карандаше, и самые буйные активные будут либо переписаны, либо потенциал снизят до того, что станешь писать про котиков и цветочки.

До сих пор никакого давления я не ощущала. Техника работает, интернет гудит, личных мандел нет, деревья-кусты на месте, дома тоже, родственники все как и были.
И вдруг всё изменилось. Любимый блог ощетинился недоброжелателями, родной модератор обернулся мачехой. Мерзость запустения в собственном блоге, и лишь ветер доносит весёлые голоса бывших друзей.

Отряд не заметил потери бойца.

Ну что, началось, значит?
С почином?

Даже гордость разбирает - неужели я такая опасная персона, что понадобился невидимый мандельный спецназ, чтобы вывести меня из строя?

В личных сообщениях с оставшимися товарищами мы делимся мыслями по-поводу - как быть дальше и что делать? Сдаваться, думаю рано. Наоборот, мандельное обострение может говорить о том, что путь был верным. А шитые белыми нитками методы эмоционального шантажа - что мандела заметалась в панике, выбирая средства воздействия грубые и топорные, солидному противнику негожие.

Люди мы открытые. Прятаться негде. Выслеживать и даже целиться не обязательно - всё на виду, что на уме, то и в журнале. Большого ума не нужно, чтобы активизировать и натравить внештатных троллей (не отдающих себе отчёт, на кого работают).
Силы явно не равны. Если есть "струмент" двигать моря и горы, не говоря уж о галактиках, шерудить по временным линиям, создавая неразбериху то выставить пушку против муравья ... Герои, что сказать. Шпана мандельная.

Один из следующих постов будет посвящён методам противостояния.
Любые пожелания и идеи приветствуются.

Tags: Эффект Манделы
Subscribe

  • Морды вокруг нас. Что блокирует Луна?

    Тема вынесена из комментариев так как заслуживает отдельного поста. Вначале цитата из интервью Астрона ( видео с канала Ивана Боброва):…

  • Британские новости. Футбол, маски, статуи и 5G

    1. Без маски, без перчатки в магазин не выходить. Странные англичане. Корона-карантин был у них несерьёзный, так сказать,…

  • Чёрный расизм

    На днях Жириновский опубликовал в Телеграм свой рецепт разрешения расового конфликта, от которого американские правые просто обалдели. Они не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments

  • Морды вокруг нас. Что блокирует Луна?

    Тема вынесена из комментариев так как заслуживает отдельного поста. Вначале цитата из интервью Астрона ( видео с канала Ивана Боброва):…

  • Британские новости. Футбол, маски, статуи и 5G

    1. Без маски, без перчатки в магазин не выходить. Странные англичане. Корона-карантин был у них несерьёзный, так сказать,…

  • Чёрный расизм

    На днях Жириновский опубликовал в Телеграм свой рецепт разрешения расового конфликта, от которого американские правые просто обалдели. Они не…