larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Category:

Америка. Однояйцевые стрелки

Прислали в личку:

"В плоскости теорий заговоров мне показалось странным то, что (в социальной сети) были опубликованы похожие лица трех стрелков, которые расстреливали людей в коротком промежутке времени – 3-го и 4-го августа.
Как это могло совпасть: черты лиц и даты злодеяний? "
[читать дальше]


Признаться, в американские стрелбы давно не вникаю, так как делаются они под копирку, всё предсказуемо и скучно - выбирается такой вот тютя-матютя, ботан, изучающий жизнь с экрана компьютера, одинокий, закомплексованный, легко манипулируемый.
Обрабатывается уж не знаю чем, голоса в голове, психотропные, внушение на расстоянии, наркотики и прочий майнд-контрол.
Обезумевший парень берёт ружжо, предварительно запостив в соцсети что-то вроде
"Хайль Трамп! Мигрант не пройдёт!" И, как в полусне, идёт и стреляет: в школу, торговый центр, в кафе нетрадиционалов, в детский сад, дом престарелых ... (нужное подчеркнуть).
Перестреляв кучу невинного народа, удобно и благоразумно убирает сам себя, либо его легко и быстро отстреливают полицейские, благо он стоит на виду, никуда не убегает.
Если что-то пошло не так, и его берут живьём, то в дальнейшем, на скамье подсудимых он становится непохожим на самого себя, превращается в овощ, ничего не помнит и не знает, ведёт себя как в трансе.
Получает пожизненное, но это уже не важно.
СМИ выжимают максимум из этой истории - траур, гневные митинги о запрете огнестрельного оружия и немедленном свержения Трампа, слёзы родственников жертв и братание одноклассников на камеру со слезами и дрожащими голосами - enough is enough!
И так далее и тому подобное.
Градус общественного нстроения доходит до точки кипения.

После - ничего не меняется.
Пока "органы" готовят очередной перформанс под ту-же копирку, народ живёт тихо и мирно.

Конспирологи всегда находят косяки.
То фонд памяти жертв и помощи родным был открыт за день до отстрела, то жертвы через год всплывают живыми, но в других местах, то убитые горем родственники оказываются одинаковыми у разделённых временем и пространством пострадавших.
Уже не разобрать, где настоящие люди, где актёры, пускает ли система в расход собственное население, или поливает краской нанятых профессионалов?

Или вот, как в этом случае, два парня-стрелка выглядят как близнецы-братья, и даже очки им дадены одинаковые.



У массовиков-затейщиков исчерпалась фантазия по выбору типажей?
Или этих, легко управляемых юнцов клонируют на одном заводе в Китае?

Проверила, не фейк ли. Вроде всё совпадает.

Первого парня (19 лет), который стрелял в Калифорнии на фестивале чеснока, звали Сантино Вильям Леган (Santino William Legan). Без очков он выглядит немного по-другому.

Второй стрелок - Патрик Крузиус, 21 (Patrick Crusius) стрелял в Техасе на границе с Мексикой. В сети есть фото, где он тоже выглядит слегка иначе, но с первым стрелком они действительно исключительно похожи - толстые губы, увесистый нос, одинаковый абрис лица, причёска.

Третий стрелок из Дайтона (Огайо), Коннор Беттс (Connor Bbetts), 24, в эту троицу притянут за уши, так как имеет совсем другие черты лица. Объединяющее начало - очки.



Странная деталь, что среди жертв оказалась его родная сестра.
Это как это??

Все три трагических события находятся по времени слишком близко друг от друга, чтобы быть случайным совпадением.

Техасский стрелок разместил в Твиттере фото, по которому и можно определить заказчиков бойни, а именно, расстрел выгоден исключительно врагам означенного лица:


Tags: mass shooting, Америка
Subscribe

  • Хиллари в Гуантанамо, Пенс прячется в лесах

    Развесистая клюква бульварной конспирологии с канала Секретные Материалы. Чем больше красочных подробностей, тем меньше веры таким новостям.…

  • За что подморозили Техас?

    В воскресном эфире у Ивана обнаружились некоторые разногласия по-поводу погодной аномалии в Техасе между Мендором и Арой, которая, не выдержав его…

  • Техас замёрз

    Такой суровой зимы в стране не было за всю историю метеонаблюдений. В Техасе побит рекорд 30-летней давности. И тут неожиданность - зелёная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments