larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

О чём стучал кондом?



Самое интересное в блоге Лукеса порой происходит в комментариях.
Основная масса народа следует за новым постом автора, но в старых забытых ветках продолжает шебуршить жизнь.

В горячей беседе о химтрейлах проскользнула и нашла некоторое развитие тема 5G.
В пылу вдохновения я привела образ, который по закону синхронизации почти буквально воплотился в жизнь, но ещё хуже.
С перегибом, так сказать.
[читать дальше]
Речь шла о том, что в новом кибер-мире каждый предмет обихода будет чипирован и станет излучать определённый сигнал о том, как его (предмет) используют.
Этот стройный хор стульев и столов, гаджетов и электронной техники будет следить за уровнем потребляемой энергии и давать обёмную информацию о жизни владельца.

Конечно всё это только для удобства, как нас уверяют, а не для слежки 24/7 со всеми вытекающим (извините за каламбур)) интимными подробностями.
Стучать будет всё, вплоть до туалетной бумаги -  привела я доходчивый образ.

Не прошло и нескольких дней, как ...



Но давайте по-порядку.

larasdvatri123
... Вы удивитесь, но самой большой угрозой человечеству в ближайшем будущем он (мой знакомый, специалист по химтрейлам) считал карбоновый такс - налог на углеводороды, который будет введён подушно.
В буквальном смысле драконовская система, учитывающая сколько ты "спичек сжёг", сколько раз горячий душ принял. И народ будет ввергнут в рабство. Под видом борьбы за экологию.
Это человек говорил ещё годы назад. И сейчас с удивлением вижу, что его прогнозы сбываются. Идиоты на Западе (идеалисты) сами его требуют, потому что им "птичку жалко". То есть, почва подготовлена.

Anonymous
мне бы с таким пообщаться
... "НАШ ЧЕЛОВЕК! кроме шуток!"

larasdvatri123
Если учесть, что он был полный параноик и фанатик, то тогда конечно НАШ ))
angelynek
Народ всегда был в рабстве и платил налоги, добавят ещё один.

larasdvatri123
С 5G и налогом на углекислый газ будет совершенно иной тип рабства. 5G обеспечит бесперебойную слежку за каждым шагом. Холодильник нельзя будет открыть незаметно. Все предметы и гаджеты в доме будут на тебя стучать куда следует. Пока есть относительная свобода, например, кучу мусора на даче сжечь бесплатно, или уху на костре сварить.
После, любой дымок, любой пук, извиняюсь, будет классифицироваться и оцениваться по его вреду окружающей природе. Люди будут ходить как под постоянным рентгеном. Нарушил свой лимит - штраф и наказание.

ekaterinavoits
Я слышала, что 5G, напротив, обеспечит защиту от текущего наблюдения. И самое главное, значительно снизит уровень облучения для всех мобильных устройств. Я считала, что все сплетни - происки конкурентов.

angelynek
О чем "стучать"? Да пусть стучат, может польза будет, что сомнительно. До сих пор не могут "выстучать" и обезвредить заранее спланированные террор.акты.
В свете ЭМ, эти "страшилки" теряют смысл, как и многое другое. Мир давно изменился, и "рентген" по отношению к людям давно включен, просто большинство и мы в т.ч. не интересны системе, т.к. не несем потенциальной угрозы или она минимальна.
Возможно, описанная вами модель будущего где-то и найдет применение, но это будет отдельные колонии, а не в масштабах всей земли.
И! главный враг, он не снаружи поджидает и норовит "сожрать", он внутри нас, как и вся вселенная внутри каждого из нас. Вот с этим врагом в первую очередь необходимо разобраться и при необходимости "побороть" и, возможно, в итоге, окружающая реальность заиграет иными "красками".

lyces
Да, сомнительно очень. Ну даже аналитический центр какой-нибудь автоматизированный будет всю собранную на всех информацию обрабатывать, то где найдётся столько людей, чтоб учитывать и реагировать на эту информацию? Принимать решение?
Этим ведь не весь штат полиции, спецслужб будут заниматься, тем более дураков среди них, примерно, в той же пропорции, как и среди обычного населения:)
Тогда надо разделить население на две равные половины, где одна будет осмысленно работать, а вторая следить за первой - бред.
Ну и совершённые террористические акты, да, говорят сами за себя, эти "следящие" бессильны перед человеческой волей и неадекватными поступками.
Если Лара имеет в виду какие-то другие силы, типа ИИ или ещё что-то сверхъестественное - пусть следят:) человечеству нечего скрывать, кроме своей тупости и лени.

angelynek
Вот, собственно, всё верно, скрывать нечего человечеству. Мы как на ладони, каждый шаг и чих. Но!, если залезут к нам в мозг, тогда, конечно, всё, но там уже и от человека мало что останется, киборги какие-то будут и для них такие и подобные страхи/проблемы не будут интересны, в принципе.

Anonymous
Сразу видно что вы ничего не рубите в айти )))
Огромные массивые информации предполагают обработку НИКАК не силами голых обезьян т.е. людей.
на 90% автоматическая обработка и только она.
Для того ИИ, роботов и прочее изобретают, не скрываясь.

lyces
Я же сказал, что " аналитический центр какой-нибудь автоматизированный будет всю собранную на всех информацию обрабатывать"
Результаты "обработки огромных массивов информации" как будут выглядеть?
Ну обработал ИИ информацию, выдал результаты, кто эти результаты, так сказать, осмыслит, опять же среагировать как-то надо. Мотоциклетки с пулемётами на адреса вызывать? Реагирующие силы тоже из голых обезьян нужно набрать. А работать кто будет? Если все будут аналитиками результатов "обработки огромных массивов информации машиной", а другая часть обезьян на мотоциклетах с пулемётами. Надо же будет за каждым чихом следить. И не только следить, главное - реагировать.

larasdvatri123
ИИ будет обрабатывать и реагировать.
Предполагаю, что всё это нужно не людям как таковым, а руководителям матрицы, хоть по именам назвать их не могу.
"пусть следят:) человечеству нечего скрывать, кроме своей тупости и лени"
Пусть? А если мне не нравится?
А если это ограничит свлбоду детям и внукам?
Сколько раз я уже слышала - Мне всё равно! Мне нечего скрывать. Пусть следят.
Ну да, среднестатистическому конформисту нечего скрывать, кроме своих цепей.
А если человек критикует, скажем, власть?
Или добивается справедливости, где она была нарушена?
Или протестует против чего-нибудь?
Тупость и лень как раз к рабству и приведёт.

larasdvatri123
"До сих пор не могут "выстучать" и обезвредить заранее спланированные террор.акты."
А знаете почему?
Потому что они сами их устраивают.
Система устраивает и подаёт под нужным политическим соусом.
Манипуляция общественным мнением, создание нужной эмоциональной реакции - гнев, страх. готовность оплачивать очередную войну.
Классика жанра - фейковый теракт 9/11 и вполне реальные последствия - война с Ираком, стартовый пистолет для череды цветных революций.
Реальные личные трагедии для миллионов людей.

larasdvatri123
Мы системе неинтересны пока сидим на попе ровно и платим налоги. Но если с чем-то не согласны, интерес повышается ))
То есть, в ситуации тотального контроля, чтобы жить и выживать придётся стать быдлом. Вот в Китае же вводят систему социального рейтинга, который учитывает бросил ли ты соринку на улице, улыбнулся ли продавцу в магазине.
Как же можно относиться к такому спокойно и добродушно?
А вообще системе мы очень нужны, как масса, которая вырабатывает эмоции.
Так получается, что без нашей энергетической подзарядки они никуда.
Вот почему важно не вестись на страшилки фейковых терактов и политических интриг и не кормить "хозяев".
Они без нас - ноль!
Если бы только мы прозрели в своей массе ...

Anonymous
<Пока есть относительная свобода, например, кучу мусора на даче сжечь бесплатно, или уху на костре сварить>
Как это? Как это сжечь кучу мусора на даче? В окружении соседей? Жечь у них под окнами СВОЙ мусор?????
Ниче не понимаю! Это как это? Это где это?
Ну, там уху на костре или шашлык- башлык на углях - это нормально, но МУСОР ???
Фантастика какая- то...эпохи первой промышленной революции...

larasdvatri123
Вы не волнуйтесь, это фигура речи. Имеется в виду садовый мусор ветки сухие, сорняки. У кого есть дача знают, что всегда есть что посжигать в конце сезона, а взамен получить золу, как ценную минеральную добавку для почвы.
Да и не об этом разговор, а о том, что любая энерготрата будет фиксироваться и заноситься на вашу пластиковую экологическую карту - будет введён лимит. В отпуск далеко съездить уже будет накладно, вон сколько самолёт выбросит в атмосферу углекислого газа на вашу душу. Манго/ банан в магазине купили - тоже идут минусы, так как фрукт доставляли издалека.
Бедные будут питаться репкой и отдыхать в Николаеве.
Условно говоря.
Явление уже получило название "экологический фашизм".

tigerey
Мы тут тоже плевались на этот карбон налог. Потом оказалось, что завод будут строить по очистке воздуха. В некоторых странах скорее всего просто распилят.
Но это не важно. Золотые слова от angelynek
* В свете ЭМ, эти "страшилки" теряют смысл, как и многое другое.*
Можно прямо над дверью себе повесить. Или наколку сделать иероглифами.
larasdvatri123
У меня несколько другая позиция.
На Манделу надейся, а сам не плошай.
Все насущные проблемы остаются и с ними необходимо разбираться. И отравление атмосферы и гибель пчёл, и химтрейлы, и микроволновая радиация от грядущей сети 5G, и пластик в океане и множество других проблем, войн, болезней. Мандела или нет, но никто не будет за нас решать наши болячки.
Даже если мандела и может по мановению волшебной палочки всё утрясти, она вряд ли это будет делать. Сомневаюсь, что она добрая. Сильно сомневаюсь.
Сидеть и ждать у моря погоды, потому что "мы все умрём" или хозяева распорядятся как им надо?
Нет уж, не буду золотыми иероглифами над дверью ))
А карбоновый такс, о котором я говорю, он ещё и близко не наступил. Это будет принципиально новое мероприятие, и для начала нужно будет ввести 5G, китайскую систему распознавания лиц для всех и вся.
Чипирование всех гаджетов и предметов быта вплоть до туалетной бумаги ...
Пока готовится моральная почва и прививается чувство вины.

tigerey
Да я и не надеюсь на манделу. И уж точно она не добрая. Вы то уж должны знать, на что надеюсь я. Просто не вижу какой смысл бороться за спасение орангутанов, если завтра появятся марангутанги. Как бороться с потеплением, если завтра подкинут дровишек Солнцу, и оно станет голубым ( в смысле температуры).
Есть смысл только сосредоточится на себе, своих поступках. На своих близких. Есть смысл самому не гадить, не хамить, не поддерживать войну. Но у каждого свой путь. Есть Дон Кихоты, которые будут воевать с 5G. А я устал. Тяжелый день был.

larasdvatri123
Каждый делает или не делает в меру своих сил, но важно правильно понимать ситуацию.
Орангутанги тут не главное. Жизнь на планете, живая природа, её существование - это важнее.
Глобальное потепление - это классический наглый миф, под который карбоновое рабство и вводят.
Вообще правило такое - если о чём-то громко кричат СМИ с большими глазами, если долдонят с утра до вечера о какой-то проблеме, будь то терроризм или глобальное потепление, то это ЛОЖЬ.
Если тихо-тихо, что-то вводят, меняют, никому не рассказывая, не проводя проверки на безопасность для здоровья и природы, что-то тупо скрывают, что коснётся всех - это и есть главная БЕДА.
Кстати, к ЭМ и деятельности ЦЕРНа это напрямую относится.
А то, на что вы надеетесь, я тоже надеюсь, но нам отсюда, с этого земного плана тоже нужно хоть что-то делать, хоть чем-то подсобить.
Конец цитаты.

Извините за длинный текст. В любом случае хотелось его зафиксировать.

Итак, неужели изобрели умную туалетныю бумагу, которая следит за вами, спросите вы?



Пока нет.
Но зато изобрели электронный презерватив многоразового пользования, который будет следить  за вашей интимной жизнью и всего-то за какие-нибудь 75 долларов!
Bargain!
Берём не глядя!

"Умный кондом фиксирует продолжительность, частоту и количество пoловых связей, число различных принятых поз за разные периоды времени, количество и среднюю скорость фpикций во время пoлового aкта, окружность эpегированного пeниса и даже количество калорий, сожженных во время ceкса!

По своей сути, i.Con — это даже не пpeзерватив, а специальный рeзиновый обpуч, который на него надевается. Он изготовлен из эластичного резинового кольца, котором спрятаны миnиатюрные датчики.

Все данные о пoловом aкте i.Con передает на специальное приложение в телефоне по Bluetooth. Это дает возможность хранить информацию и следить за динамикой своих сekсуальных отнoшений.

А еще всеми своими достигнутыми результатами можно делиться с другими обладателями этого гаджета. Мол, смотрите, у меня сегодня было на 30 фpикций больше чем в прошлый раз. Это же новый рекорд!

Производители i.Con уверяют, что их изделие неощутимо при использовании. Гаджет подзаряжается через порт microUSB, а одной зарядки хватает на 8 часов aктивного использования. Стоит же умный пpезерватив около 75 долларов.

Теперь осталось изобрести только умную тyалетную бумагу, и всё вокруг нас будет полностью компьютеризировано… Но, может, это только к лучшему? "

https://shok-inform.ru/teper-videl-vse-uchenye-izobreli-umnyy/

Комментаторы прикалываются, но суть уловили верно:

- и смс жене слать будет: член вашего мужа был в чужой п... де и не только, и сделал на 30фрикций больше чем в вашей

-
А с презерватива другого чудака вам придет смс что п...де вашей жены было сегодня три (или более) разных презеватива, и все были счастливы.

- Дальше - полное ошустрение пространства (С. Лем "Осмотр на месте")

- А скорость "выстрела" случайно не измеряет?

- Я, конечно, извиняюсь, но каким образом он позы считывать будет? о_О

- Через камеру смартфона)))) и отсылать ролики прямо в облако чтобы все видели)))))

- Помнится в "1984" хотели подчинить и сексуальную жизнь людей. Ну так всегда склонные к тоталитаризму англосаксы имеют успехи на этом пути.

отсюда

Ну вот вам и Оруэлл, и 5G, и очко окно овертона, и воплощение предсказаний об обществе тотальной слежки "по самое немогу" .
О трепетной любви и высоких чувствах речи уже никто не ведёт, я так понимаю?
Жжём калории, меняем позы, считаем фрикции и засылаем в базу данных всемирной паутины.
Честному человеку скрывать нечего!

За работу, товарищи!
Tags: 5g, окно овертона, умный кондом
Subscribe

  • Реквием по импичменту

    Перепост. Последний день второго импичмента Дональда Трампа чуть не превратился в сериал. Накануне демократам подробно объяснили, что процесс в…

  • Трамп будет биться до конца

    Это именно то, что произошло. Абсолютное большинство американцев за Трампа. Демократы – марионетки культа остановили подсчет голосов,…

  • Трамп Ким Чен Ыну: У меня больше, чем у тебя!

    Show me yours and I'll show you mine! Лидеры двух стран меряются своими ... ядрёными кнопками. Причём Трамп утверждает, что его не только больше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments

  • Реквием по импичменту

    Перепост. Последний день второго импичмента Дональда Трампа чуть не превратился в сериал. Накануне демократам подробно объяснили, что процесс в…

  • Трамп будет биться до конца

    Это именно то, что произошло. Абсолютное большинство американцев за Трампа. Демократы – марионетки культа остановили подсчет голосов,…

  • Трамп Ким Чен Ыну: У меня больше, чем у тебя!

    Show me yours and I'll show you mine! Лидеры двух стран меряются своими ... ядрёными кнопками. Причём Трамп утверждает, что его не только больше…