larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Category:

Трансгендер - это нормально!

Голубая волна перехлёстывает через край.



По сообщению британской радиовещательной корпорации, "Трансгендерность исключили из всемирного списка психических расстройств".
[читать дальше]
"Всемирная организация здравоохранения утвердила новое издание Международной классификации болезней. В нем трансгендерность рассматривается не как психическое расстройство, а как вопрос, связанный с "сексуальным здоровьем".
https://www.bbc.com/russian/news-48458236

То есть, не проблема даже, а так, вопрос.



Думается, Всемирная Организация погорячилась.
Трансендерность и прочие виды сексуальных отклонений - это тяжёлое расстройство здоровья на всех уровнях, от психики, до физиологии.
В основе подобных "сдвигов по фазе" всегда лежит какая-то трагедия, психологическая травма в детстве, какое-то несчастье, шок, потеря родителя, неправильное воспитание, насилие.
Врождённый гомосексуализм и тяга к смене пола - это гормональное нарушение, уходящее корнями в кармические глубины прошлых жизней, как сказали бы эзотерики.

Да, жалко их, странных и нелепых, часто робких и застенчивых, но нередко и наглых, вызывающих, постоянно требующих к себе внимания, разыгрывющих вечную жертву и внушающих обществу, что оно перед ними в неоплатном долгу, как к жертвам холокоста.

Конечно речь не идёт о том, чтобы ненавидеть гомосексуалистов и трансгендеров, закидывать их камнями, дразнить, презирать, но относиться к их проблеме с пониманием и сочувствием, как ко всяким увечньям и отклонениям.

Возводить болезнь в норму, и более того, пропагандировать и внедрять - это намеренное вредительство, направленное на расшатывание и разрушение основ социальной ткани общества.
Конспирологи знают, что это ещё одно Окно Овертона, ведущее в ад, конца и края которому не будет.

Месяц июнь объявлен в западных странах месяцем "Pride Months" - когда по многим "городам и сёлам" пройдут радужные "Гей-парады Гордости".

Глупо осуждать кого-то из-за диабета или врождённого уродства. Но такой же дикостью являются мероприятия, когда увечные выставляют напоказ и украшают перьями, блёстками и попугайскими цветами всё, что у них имеется, и при этом безумно гордятся своей проблемой. Это так же абсурдно, как устраивать парад язвенников, шизофреников или больных Синдромом Дауна - горжусь что я такой! Это мой выбор!



Сегодня в ленте новостей, помимо нормализации трансгендеров, ещё один возмутительный факт. ЛГБТ-шники захлёбываются праведным гневом от действий Российской цензуры.

"Российские компании вырезали из биографического фильма "Рокетмен", который рассказывает о жизни певца Элтона Джона, все сцены, в которых мужчины целуются или занимаются сексом. Поступок объяснили тем, что в России действует закон, запрещающий "гомосексуальную пропаганду".
https://www.unian.net/world/10570935-v-rossii-porezali-film-ob-eltone-dzhone-iz-za-gomoseksualnoy-propagandy.html

Пять минут красоты орезали, питекантропы дремучие!
Западная общественность в очередной раз взвилась от поступка дикой и косматой северной страны, последнего оплота любви между мужчиной и женщиной.



Что касается трансгендеров, то тут можно сказать следующее.
Оставим мораль и прочие предрассудки в стороне, но операции по смене пола и последующая пожизненная гормональная терапия - очень вредны для здоровья, особенно для мужчин, решивших стать женщинами.
Мужская конституция - кости, мышцы, включая сердце, требуют определённого уровня тестостерона, для своего нормального функционирования. Когда тестостерон искуственно занижается, страдает весь организм, остабляется в том числе и сердечная мышца, что нередко приводит к инфарктам и другим серьёзным сердечно-сосудистым заболеваниям.
Такие люди не живут долго, болеют, приобретают психические расстройства, даже если их, как теперь утверждает ВОЗ, изначально и не было.

А по поводу нормальности трансгендеров, смотрим смешное и показательное видео, облетевшее интернет.
С джентельменом, переделанным в даму, случился приступ неконтролируемого гнева, когда продавец случайно обратился к нему "сэр", вместо "мэм". Смех в том, что "тётя" повела себя именно как нормальный мужик с ...  гм ... тестостероном  - импульсивно, агрессивно и брутально, чем подтвердила искусственность своего перевопрщения.



Что стало потом с перепуганным тщедушным продавцом-азиатом? Уволили с работы? Выслали из страны? Посадили в тюрьму? На электрический стул? ...
Всё к тому и идёт.
Окно Овертона работает.
Tags: гомосексуализм, окно овертона, трансгендеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments