larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Странные подробности авиакатастрофы

Британская веб-газета MailOnline продолжила освещение крушения лайнера в Шереметьево, публикуя подробности, которые в русскоязычном секторе разыскать трудно.

В частности, говорится о том, что пассажир Дмитрий Хлебушкин, который первым вышел к журналистам поделиnmся подробностями, сказавший среди прочего, что никто никому выхода не блокировал, вызвал массу негодования, так как, возможно, сам помешал спастись из горящего самолёта людям, сидящим сзади него. Свой увесистый рюкзчок-то он вынес.
[читать дальше]Вообще, как оказалось, тип неприятный. Всем недовольный и невозмутимый человек-гора с повышенным давлением. В момент, когда другие скорбели, оплакивая погибших, этот крупный и брюзгливый гражданин хладнокровно требовал от Аэрофлота возместить ему деньги за билет (!), при этом жаловался на бессердечие прсонала, который заставил его ждать аж 40 минут.


Комменты под видео жёсткие:

- Необъятный медленный пассажир со своим чемоданом с 10 ряда. После 10 ряда не выжил почти никто.

- Надо было у него при взятии интервью спросить, а сколько человек вы убили этим своим чемоданом?

- Бедный Хлебушкин, 40 минут не мог деньги свои из кассы выбить.Там ещё народ в самолёте догорал, а он со свом чимаданищем в кассе скандалил о возврате.

- «Я не смог в течении 40 минут получить возврат за свой билет» Какие же твари 😖 Как можно так рассуждать, когда другие люди погибли? Какой билет? Какие чемоданы? Дети умирают, а они о своём барахле думают 😢



Другая деталь, которая выглядит совершенно невероятной - погибшая вместе со своим отцом 12-ти летняя София Новикова. В их семье уже случилась трагедия, когда ранее погибла двоюродная сестра Софии - Алина Керова, во время того самого инцидента в Керчи, когда подросток открыл стрельбу в политехническом техникуме. Мать Софии потеряла мужа и дочь, но до этого - племянницу в керченской трагедии, нашумевшей на всю страну.
Двойное попадание мины судьбы в одну воронку!?



Вопрос, что же случилось с самолётом остаётся пока без ответа. Простая схема: ударила молния, вырубило связь, неуклюже приземлился в ручном режиме, разбивается нвыми подробностями:

"Расшифровка диалога летчиков ранее появилась в СМИ. Из нее следовало, что удар молнии, вынудивший экипаж вернуться в аэропорт, на самом деле не нанес существенного ущерба.
Приземляясь, пилоты использовали одну из самых точных и современных систем автоматического захода на посадку — курсо-глиссадную и, кроме того, ежеминутно получали корректирующие команды диспетчера по работающему каналу радиосвязи."
И здесь:
Командир воздушного судна не смог сказать, почему при посадке самолет ударился о землю. По его словам, "скорости было достаточно" и "к полосе подходили с уменьшением вертикальной скорости согласно процедуре".
В "Аэрофлоте" в понедельник вечером заявили изданию РБК, что Евдокимов - опытный пилот, его общий стаж составляет 6,8 тыс. часов налета, из которых более 1,4 тыс. - на "Суперджетах".

Да и сама двухкратная вспышка белого цвета, похожая на молнию - это точно молния?
Не удар электромагнитным оружием?
По всему миру сегодня травят Боинги. Скомпроменировать новый российский суперджет момент было бы очень желательно.
Сорри, возможно паранойя. Сейчас ничему уже не веришь.
Tags: Алина, Дмитрий Хлебушкин, София Новика, катастрофа в Шереметьево, суперджет
Subscribe

  • Теракт в Манчестере - постановка?

    Прямых доказательств нет, но косвенных слишком много для простого совпадения. Они всегда оставляют следы, белые нитки, зацепки, жирные намёки. Они…

  • Теракт в Лондоне - чьих рук дело?

    Вчера в Лондоне состоялся теракт. "Пять человек, включая нападавшего, погибли и более 40 получили ранения в результате теракта у…

  • Теракты в Европе - опять Моссад?

    Что случилось в Европой? Откуда взялась эта череда терактов, больших и малых? Почему именно сейчас? Это всё разрозненные, не связанные друг с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments