larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Креветки под балдой



"Британские учёные" недоумевают: откуда в речных английских креветках взялся кокаин??

"В организмах пресноводных креветок, обитающих на востоке Англии, обнаружен кокаин. Ученые нашли следы наркотика в ходе проверки качества речной воды в графстве Саффолк на востоке страны."
[читать дальше]
"Удивительно, что запрещенные наркотики встречаются в живой природе с настолько завидной регулярностью, - говорит профессор Университетского колледжа Лондона Леон Баррон. - Таких результатов еще можно было бы ожидать в Лондоне и других городах - но никак не в мелких деревенских речках".



Креветки - существа не самые чистые. Они фильтруют воду, а всё что в ней находится, оседает в их телах. Давно уже публикуются сведения, что мясо креветок, которые продают замороженными в супермаркетах, не очень полезно, так как кишит всевозможными нечистотами, и содержит следы антибиотиков, пестицидов, удобрений, ферментов, гормонов и всяческих химикатов. Существа эти всю жизнь ползают по дну и тащат в рот всякую гадость. Отходы человеческой цивилизации.

Но кокаин?!

С каких пор невинные речные рачки начали злоупотреблять?
Или неужели все английские наркоманы начали сбрасывать продукты своей жизнедеятельности в местные водоёмы? Ладно, бы, Темза, ведь кучкуются ширяльщики в основном по большим городам, а тут чистые деревенские речушки.



Теперь что же получается?
Креветок поел и улетел?



Вообще, я могла бы поделиться с британскими учёными одним смелым предположением, откуда попадает дурь в реки и озёра.

А с неба!



Регулярное опрыскивание небосвода химтрейлами невольно наводит на мысль.
Эксперимент продолжается не одно десятилетие. Полного отчёта о химическом составе распыляемых веществ нет. Есть скупое признание проведения экспериментов по борьбе с "глобальным потеплением."
Геоинженерия.
Замеры воды и почвы в густо опыляемых районах показывают многократное, иногда в сотни раз, увеличение содержания алюминия, бария, стронция и других мелаллов. Исследователи-добровольцы утверждают об обнаружении в распыляемой субстанции бактерий, частиц искусственной ДНК, полимеров, вирусов, бактерий и даже нано-роботов.
Сведения не официальные и не проверенные, но почему не предположить, что в дополнение к основной функции (о ней пока умолчим), заодно производятся дополнительные опыты на "морских свинках", тестируются, например, новые вирусы или вакцины. Или же, психотропные вещества, расслабляющие или стимулирующие.

Кокаин с неба?
To good to be true ))

Вода является универсальным очистителем воздуха. Она вбирает, впитывает любые газы, например, забирает углекислоту из атмосферы, выделяет кислород. В задымленном помещении вода будет непригодна для питья. Всё что в небе, а тем более после интенсивного опрыскивания, рано или поздно окажется в воде, и войдёт в состав растительности и микроорганизмов, будет профтльтровано рачками.
Моря и океаны не сравнимы с реками и озёрами по глубине. Реки и озёра реагируют на изменение атмосферы гораздо быстрее.

Это просто предположение.
А у вас есть другое?

Tags: английские учёные, кокаин, креветки, химтрейлы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments