larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Снесла курочка яичко

Яичко непростое.
Вот такое



Ох уж эти Британские учёные вывели кур с человечьими яйцами.
[читать дальше]
Точнее, кур, несущих яйца с человеческим белком.
Вкусно и полезно.
Культурная форма каннибализма?

Ой, нет, я всё перепутала. Яйца, эти не для омлета. Они лекарственные.

"В яйцах содержится человеческий белок под названием IFNalpha2a, обладающий мощными противовирусными и противораковыми свойствами, а также человеческий и свиной вариант белка под названием макрофаг-CSF, который планируют использовать для создания препарата, стимулирующего самостоятельное заживление поврежденных тканей.
Кур удалось заставить (под дулом пистолета?) нести целебные яйца с помощью генной модификации: в их ДНК добавили человеческий ген, ответственный за производство в организме важных белков. "
https://www.bbc.com/russian/news-47031709

"Ранее яйца уже использовались в биотехнологиях: в них выращивались вирусы для производства вакцин. Но нынешний случай отличается – здесь присутствует изменение генома курицы."

Яйца с вирусами?? Только с хорошими, для вакцин?
С птичьими, свинячьими и прочими, экспериментов не было? А то, знаем мы вас, британские учёные.


"Производство с помощью кур будет дешевле заводского в 10-100 раз", - говорит доктор Лисса Херон и эдинбургской компании Roslin Technologies, которая работает над коммерциализацией проекта.
Модифицированные курицы живут в роскошных условиях по сравнению с обычными животными на птицефабрике, рассказывает Херон.
"Они живут в очень больших загонах. За ними присматривают квалифицированные технические работники, которые каждый день их кормят и поят. В целом жизнь этих кур весьма комфортна", - говорит она.

Генно-модифицированные несушки счастливы, и то хорошо.

Тут ещё израильские учёные подключились. Вывели микро-осьминогов, которые внедряясь в человеческий организм, обвивают и удушают раковые опухоли.

В общем, напустим внутрь всяких вирусов, нано-монстриков, и пусть они там между собой выясняют отношения.

Ни британские, ни израильские учёные, являясь по сути своей прожжёнными материалистами (это в лучшем случае), и знать не знают, что причина болезней, особенно рака, не в теле. Тело - это уже последняя стадия, физическая манифестация глубинной проблемы. Истинную причину нужно искать в тайниках собственной души, карме своего рода, разбалансировке тебя с мирозданием. С этого надо и начинать.

Когда в душе зияющая дыра, заплатки на тело не помогут.
Хоть даже из яиц.

Tags: Британия, ГМО яйца, биотехнологии, британские учёные, куры ГМО
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments