larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Калифорния: жги своих, чтобы чужие боялись



Обильные дожди в Калифорнии остановили лесные пожары.
Десятки официально погибших, сотни пропавших без вести - это по официальным данным.
Катастрофа была сильнейшей за всю историю штата.
[читать дальше]


Интуитивно не хотелось заглядывать за кулису конспиративных теорий на эту тему. У людей бедствие, сгорела вся жизнь. Не хотелось обнаружить обугленные кости дьявольских доказательств и пропускать их через себя. Ну сколько можно?! Куда ни ткнись, везде заговор! А ведь жить хочется весело! Непринуждённо и легко хочется жить.

Долго отнекивалась. Но факты сами разыскали меня и встали перед глазами.
Передам их вам, чтобы разделить ответственность за осознание.

Кстати, некоторые в РФ порадовались, что у соседей "неприятности с коровой", Бог наказал "проклятых и зажравшихся". Большинство, к счастью, посочувствовало. Людское горе, сгоревшие дома, и машины, погибшие хомячки и кошечки. Все мы люди ...



Так вот, ещё в феврале 2018 женщина по имени Дебора Таверес предупреждала о готовящихся планах грандиозного сожжения Северной Калифорнии. Первый этап был в 2017. Второго ещё не было, сказала Дебора, но он обязательно будет.
Как в воду глядела.
Кстати, хотела посмотреть на реакцию Деборы после ноябрьских пожаров и не могу найти её в сети.
Что с ней?

Кто и зачем?
Идея, что американцы "сами себя обстреляли" кажется нелепой.
Зачем своих??  Они же не ополченцы Донбасса. Рука судьбы нанесла америкосам возмездие, и точка. Так думать приятней. Прикольно представить, как бежит из пылающего Голливуда вся эта модная тусовка, бросая виллы с бассейнами, роняя бриллианты на ходу.

Увы, не так.
Как всегда простые, обычные люди пострадали. С богатыми - всё норм. А элита, продвинулась ещё на шажок в осуществелении своих планов.

Дебора Таверс называет имя Рокфеллеров/Ротшильдов и планы "Agenda 21" - разрушение небольших городков и посёлков и сбивание человеческой массы в большие города, в каменные коробки под присмотр современных средств слежения. Главное - выгнать людей с земли. Отобрать землю! Землевладение должно остаться только в руках элиты. Ни клочка земли простому человеку! Никакой дачи или приусадебного участка, никакой природы и своих фруктов. Всем - в бетонный муравейник по типу китайских городов-сот для рабов. Далее - полный контроль и управление массами, а элите - пустые леса и поля для наслаждения жизнью, экспериментов над природой, охоты, я уж не знаю для чего.
В Калифорнии выбран метод выжигания, выкуривания людей из нор в прямом смысле. После - не будет разрешения обратной застройки. Ведь местность пожароопаснвя. Для вашего же блага.





Вторая причина - показать нам всем какое ништячное оружие у них имеется. Лазерные пушки, точечно направляемые со спутников в конкретные дома. Плазма, выжигающая с хирургической точностью конкретную машину, дом, подсобку, но не трогающая близлежащие деревья. Ведь элита очень любит природу и хочет восстановит чистый воздух, который мы загрязняем. Мы слишком много дышим. Нас нужно ограничить.

Мвсса фотографий и съёмок с дронов-беспилотников. Выжженые дотла дома, расплавленные машины, не осталось ни ванны, ни туалетной раковины - всё расплавилось и потекло. И рядом стоят нетронутые деревца. Красота!





Поджоги сразу в нескольких местах, молниеносное распространение, Если нужно - отрезаются пути к отступлению.
Городок Парадайс (Рай), показательно опустошённый до нуля, 26 тысяч жителей. Куда они подевались? - спрашивает один пользователь. Если 10 тысяч машин одновременно заполонили три дороги, которые всё равно ведут в пекло, то какие шанся спастись? Где же тела? - удивляется человек.
Какие тела??, если 192 лазера с многократно увеличенной мощностью после разгона по гигантскому кольцу, затем концентрируются в одну точку с булавочную головку, с температурой в тысячи градусов как на солнце ... и эта точечка жалит определённый дом, машину ... если при этом потекло стекло! Какие уж там органические косточки, Карл ((
Однако, тысяч жертв в статистике нет, поэтому загадка остаётся.



И ещё: Автор сам не видит несостыковку, что снимает нетронутый лес рядом с испепелёнными домами и расплавленными машинами.
https://youtu.be/nGB2H1QT2CI

И тут
https://youtu.be/wiKteseyQ9k


Спутники летают над всей землёй, (привет плоскоземцам!), могут и в Кремль и в Белый дом плазмой долбануть. Никуда от лазерного бима не спрятаться-не скрыться. Под прицелом всё и все.

Великолепная и отважная Галина Царёва по горячим следам выложила ролик, используя англоязычные первоисточники. Смотреть обязательно и до конца!



СМИ бьют тревогу по поводу распространения на ютьюбе конспирологических теорий. На площадку оказывают давление запретить или ограничить подобные материалы. То есть, по сути, ввести цензуру.
А как же свобода слова?? У вас же демократия?



Бибиси сетует:

"Многие из видеозаписей заговора ошибочно предполагают, что пожары были преднамеренно освещены с помощью лазерного оружия на плоскости. Они используют манипулируемые или внеконкурсные образы, чтобы поддержать свои аргументы.
"YouTube подвергся критике за попытку ограничить распространение поддельных новостей и дезинформации на платформе.
... Более тревожным является то, как алгоритм, похоже, задерживается на страхах и предрассудках человека, рекомендуя все более экстремальный контент, а не возвращая их к истине.
Ранее в этом году исполнительный директор YouTube Сьюзан Войцицкий пообещал принять меры против поддельных новостей - не путем изменения алгоритма, а вместо этого предоставил ссылки на статьи в Википедии, развенчивающие теории заговора вместе с видео."

Фотогалерея:

Нет, это не водица из радиатора ...



Сгорело аккуратно, по прямой линии.



От дома осталась кучка пепла. Стены стоят, и деревья. А что им сделается? Они же деревянные.



Пластиковые мусорные баки целы, счётчики пластиковые на месте. Дома испарились.



Горит дом из цемента и черепичная крыша. Лес в порядке.





Это уже, я так понимаю, не Калифорния? Дурной пример заразителен.
Камни сожжём, деревья оставим.



Алюминий плавится при температуре 700 градусов Цельсия. Виноградникам хоть бы что.





Машина потекла металлом.



Горит машина, горит дом, а дерево ... ??



А животные чем провинились?





















А вот, похоже, визиная карточка организаторов "мероприятия"
Голову дракона видите?



Вот так нагляднее. Зеркально оединили две половинки одного снимка

Tags: agenda 21, Стратегия 21, конспирология, пожары в Калифорнии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments