larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Калифорния: жги своих, чтобы чужие боялись



Обильные дожди в Калифорнии остановили лесные пожары.
Десятки официально погибших, сотни пропавших без вести - это по официальным данным.
Катастрофа была сильнейшей за всю историю штата.
[читать дальше]


Интуитивно не хотелось заглядывать за кулису конспиративных теорий на эту тему. У людей бедствие, сгорела вся жизнь. Не хотелось обнаружить обугленные кости дьявольских доказательств и пропускать их через себя. Ну сколько можно?! Куда ни ткнись, везде заговор! А ведь жить хочется весело! Непринуждённо и легко хочется жить.

Долго отнекивалась. Но факты сами разыскали меня и встали перед глазами.
Передам их вам, чтобы разделить ответственность за осознание.

Кстати, некоторые в РФ порадовались, что у соседей "неприятности с коровой", Бог наказал "проклятых и зажравшихся". Большинство, к счастью, посочувствовало. Людское горе, сгоревшие дома, и машины, погибшие хомячки и кошечки. Все мы люди ...



Так вот, ещё в феврале 2018 женщина по имени Дебора Таверес предупреждала о готовящихся планах грандиозного сожжения Северной Калифорнии. Первый этап был в 2017. Второго ещё не было, сказала Дебора, но он обязательно будет.
Как в воду глядела.
Кстати, хотела посмотреть на реакцию Деборы после ноябрьских пожаров и не могу найти её в сети.
Что с ней?

Кто и зачем?
Идея, что американцы "сами себя обстреляли" кажется нелепой.
Зачем своих??  Они же не ополченцы Донбасса. Рука судьбы нанесла америкосам возмездие, и точка. Так думать приятней. Прикольно представить, как бежит из пылающего Голливуда вся эта модная тусовка, бросая виллы с бассейнами, роняя бриллианты на ходу.

Увы, не так.
Как всегда простые, обычные люди пострадали. С богатыми - всё норм. А элита, продвинулась ещё на шажок в осуществелении своих планов.

Дебора Таверс называет имя Рокфеллеров/Ротшильдов и планы "Agenda 21" - разрушение небольших городков и посёлков и сбивание человеческой массы в большие города, в каменные коробки под присмотр современных средств слежения. Главное - выгнать людей с земли. Отобрать землю! Землевладение должно остаться только в руках элиты. Ни клочка земли простому человеку! Никакой дачи или приусадебного участка, никакой природы и своих фруктов. Всем - в бетонный муравейник по типу китайских городов-сот для рабов. Далее - полный контроль и управление массами, а элите - пустые леса и поля для наслаждения жизнью, экспериментов над природой, охоты, я уж не знаю для чего.
В Калифорнии выбран метод выжигания, выкуривания людей из нор в прямом смысле. После - не будет разрешения обратной застройки. Ведь местность пожароопаснвя. Для вашего же блага.





Вторая причина - показать нам всем какое ништячное оружие у них имеется. Лазерные пушки, точечно направляемые со спутников в конкретные дома. Плазма, выжигающая с хирургической точностью конкретную машину, дом, подсобку, но не трогающая близлежащие деревья. Ведь элита очень любит природу и хочет восстановит чистый воздух, который мы загрязняем. Мы слишком много дышим. Нас нужно ограничить.

Мвсса фотографий и съёмок с дронов-беспилотников. Выжженые дотла дома, расплавленные машины, не осталось ни ванны, ни туалетной раковины - всё расплавилось и потекло. И рядом стоят нетронутые деревца. Красота!





Поджоги сразу в нескольких местах, молниеносное распространение, Если нужно - отрезаются пути к отступлению.
Городок Парадайс (Рай), показательно опустошённый до нуля, 26 тысяч жителей. Куда они подевались? - спрашивает один пользователь. Если 10 тысяч машин одновременно заполонили три дороги, которые всё равно ведут в пекло, то какие шанся спастись? Где же тела? - удивляется человек.
Какие тела??, если 192 лазера с многократно увеличенной мощностью после разгона по гигантскому кольцу, затем концентрируются в одну точку с булавочную головку, с температурой в тысячи градусов как на солнце ... и эта точечка жалит определённый дом, машину ... если при этом потекло стекло! Какие уж там органические косточки, Карл ((
Однако, тысяч жертв в статистике нет, поэтому загадка остаётся.



И ещё: Автор сам не видит несостыковку, что снимает нетронутый лес рядом с испепелёнными домами и расплавленными машинами.
https://youtu.be/nGB2H1QT2CI

И тут
https://youtu.be/wiKteseyQ9k


Спутники летают над всей землёй, (привет плоскоземцам!), могут и в Кремль и в Белый дом плазмой долбануть. Никуда от лазерного бима не спрятаться-не скрыться. Под прицелом всё и все.

Великолепная и отважная Галина Царёва по горячим следам выложила ролик, используя англоязычные первоисточники. Смотреть обязательно и до конца!



СМИ бьют тревогу по поводу распространения на ютьюбе конспирологических теорий. На площадку оказывают давление запретить или ограничить подобные материалы. То есть, по сути, ввести цензуру.
А как же свобода слова?? У вас же демократия?



Бибиси сетует:

"Многие из видеозаписей заговора ошибочно предполагают, что пожары были преднамеренно освещены с помощью лазерного оружия на плоскости. Они используют манипулируемые или внеконкурсные образы, чтобы поддержать свои аргументы.
"YouTube подвергся критике за попытку ограничить распространение поддельных новостей и дезинформации на платформе.
... Более тревожным является то, как алгоритм, похоже, задерживается на страхах и предрассудках человека, рекомендуя все более экстремальный контент, а не возвращая их к истине.
Ранее в этом году исполнительный директор YouTube Сьюзан Войцицкий пообещал принять меры против поддельных новостей - не путем изменения алгоритма, а вместо этого предоставил ссылки на статьи в Википедии, развенчивающие теории заговора вместе с видео."

Фотогалерея:

Нет, это не водица из радиатора ...



Сгорело аккуратно, по прямой линии.



От дома осталась кучка пепла. Стены стоят, и деревья. А что им сделается? Они же деревянные.



Пластиковые мусорные баки целы, счётчики пластиковые на месте. Дома испарились.



Горит дом из цемента и черепичная крыша. Лес в порядке.





Это уже, я так понимаю, не Калифорния? Дурной пример заразителен.
Камни сожжём, деревья оставим.



Алюминий плавится при температуре 700 градусов Цельсия. Виноградникам хоть бы что.





Машина потекла металлом.



Горит машина, горит дом, а дерево ... ??



А животные чем провинились?





















А вот, похоже, визиная карточка организаторов "мероприятия"
Голову дракона видите?



Вот так нагляднее. Зеркально оединили две половинки одного снимка

Tags: agenda 21, Стратегия 21, конспирология, пожары в Калифорнии
Subscribe

  • А между тем, коронабесие продолжается

    Среди моих друзей по ЖЖ есть целый ряд блогеров, дающих просто великолепный материал по теме ковида и вакцинации в мире. Они трудятся бесплатно и…

  • В Англии хаос? Игорь Панарин врёт

    Впервые воочию наблюдаю как бесстыдно пекутся фейк-ньюз от пропагандистов. Игорь Панарин, которого я с удовольствием слушала в период американской…

  • Еврей же своим врать не будет?

    Про знаменитого доктора Владимира Зеленко, вылечившего Трампа, многие уже слышали. Протоколы его успешного лечения от коронавируса тоже есть в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments

  • А между тем, коронабесие продолжается

    Среди моих друзей по ЖЖ есть целый ряд блогеров, дающих просто великолепный материал по теме ковида и вакцинации в мире. Они трудятся бесплатно и…

  • В Англии хаос? Игорь Панарин врёт

    Впервые воочию наблюдаю как бесстыдно пекутся фейк-ньюз от пропагандистов. Игорь Панарин, которого я с удовольствием слушала в период американской…

  • Еврей же своим врать не будет?

    Про знаменитого доктора Владимира Зеленко, вылечившего Трампа, многие уже слышали. Протоколы его успешного лечения от коронавируса тоже есть в…