larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Ловись, Мандела, большая и маленькая

Этот пост я первоначально написала, как комментарий у лукеса, но так как он припугнул, что будет удалять всех в белых простынях слишком длинные комменты, то переношу его сюда, дабы мысль не пропала.

Ну тогда уже послушайте сказку про Дракона.[читать дальше]Суть сказки такова, что если в вашей жизни есть проблема, а вы её стараетесь не замечать, она имеет тенденцию разрастаться, и всё равно заставит вас поиметь с ней дело.
Но в данном случае, представьте себе, что дракон - это Эффект Манделы, а Мама - серьёзная и образованная публика, которая слишком умная чтобы признать феномен и записывает его в категорию анекдтов с РЕН ТВ.



Однажды в спальне у маленького мальчика возник дракончик и мальчик был ему рад, играл с ним, гладил. А мама строго сказала, что драконов не существует и принципиально его не замечала. И тогда дракончик стал рости. Вначале стал размером с собаку. Потом с мальчика. А мама отворачивалась и отказывалась его признавать. Тогда дракончик съел все блины. И уже не помещался в кухне. А мама всё твердила - драконов не бывает, это глупости. И мальчик, чтобы не спорить с мамой, (ведь она всегда права), тоже перестал обращать на дракона внимание. Тогда дракон разросся с целый дом, так что голова высунулась в окно, а хвост торчал из двери. Мимо проезжал грузовик с хлебом, и голодный дракон побежал за ним, вместе с домом. Потом папа пришёл с работы и не увидел дома, а потом нашёл его далеко, а мама всё твердила, что драконов не бывает. И так далее. В конце, когда дальше ехать было уже некуда, маме пришлось признать, что это всё натворил дракон, а стало быть, он есть, и тогда он опять стал маленьким как котёнок и всё наладилось.

К чему всё?

Проявления Эффекта Манделы укладываются в две категории Манделы БОЛЬШИЕ и Манделы маленькие.
Первая категория мандел - самая важная, и её осуществляют методом "варёной лягушки". То есть маленькими шажками и незаметно. Глобус заливают водой, двигают границы и материки, искажают историю, но такой тихой сапой, что вы и не проснётесь.
Изменения Больших Мандел меняют реальность кардинально!
Жизненно важно!
Затрагивает всех и вся, искажает будущее ваших детей и внуков, всей планеты. И вот эти манделы как раз и не видны, ибо разобраться под силу лишь узким специалистам, или глубоко эрудированным людям, которые деражат в голове массу фактов. Не все такие умные, большинство проживает жизнь не приходя в сознание.

А вторая категория - Манделы маленькие, нагло лезут в глаза словно с единственной мыслью - заметь меня, заметь меня! - они-то как раз совершенно неважные, глупые и бессмысленные. Похоже, что их единственная цель и есть быть замеченными.
Следите за логикой.
И я подозреваю, что чем дольше люди будут отнекиваться от ЭМ, как от дракона, которого не существует, отвергать, смеяться над этим, не верить, тем больше пустых бессмысленных мандел будет появляться и всех раздражать. Тем чаще будут выскакивать всяких КараченцОвы и Мадонны по рождению. Будет и ПугачОва, и КЕркоров и "Ну, заяц, подожди!", дойдёт и до Путена, и шестиконечная звезда засияет на Спассой башне - и так до бесконечности, пока вы не перестанете прятаться под кроватью, и посмотрите наконец Манделе в глаза.

Нет, ну в самом деле, с какой целью выплёвывается целый веер мелких надоедливых мандел, типа чёрной рубашки Шурика, или В моём доме не выражаться?
Значит ли это, что авторы Мандел тупо глумятся над нами?? Хотят чтобы все увидели и ужаснулись?
Троллят?
Пугают?
Смотрите, что мы можем и ужасайтесь ))) И вообще, сдавайтесь сразу и без боя. Лук, я твой чеснок.
Ещё одна удивительная мысль пришла в голову - а что если мелкие манделы делает сила, которая им противостоит?
Что если, это некие партизаны, антимандельщики борются с Манделой, но коллайдера у них нет, или он поменьше, и это единственное что они могут? И цель - как раз привлечь наше внимание, разбудить население, чтобы мы начать шевелиться?

Коммент от Сергея Шипилова: Давно такая мысль приходит в голову, стеснялся только здесь её озвучить поскольку это один в один роман Айзека Азимова "Конец Вечности". Наверно надо будет перечитать.

Просто думаю вслух.
Tags: изменение реальности, эффект Манделы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments