larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Ловись, Мандела, большая и маленькая

Этот пост я первоначально написала, как комментарий у лукеса, но так как он припугнул, что будет удалять всех в белых простынях слишком длинные комменты, то переношу его сюда, дабы мысль не пропала.

Ну тогда уже послушайте сказку про Дракона.[читать дальше]Суть сказки такова, что если в вашей жизни есть проблема, а вы её стараетесь не замечать, она имеет тенденцию разрастаться, и всё равно заставит вас поиметь с ней дело.
Но в данном случае, представьте себе, что дракон - это Эффект Манделы, а Мама - серьёзная и образованная публика, которая слишком умная чтобы признать феномен и записывает его в категорию анекдтов с РЕН ТВ.



Однажды в спальне у маленького мальчика возник дракончик и мальчик был ему рад, играл с ним, гладил. А мама строго сказала, что драконов не существует и принципиально его не замечала. И тогда дракончик стал рости. Вначале стал размером с собаку. Потом с мальчика. А мама отворачивалась и отказывалась его признавать. Тогда дракончик съел все блины. И уже не помещался в кухне. А мама всё твердила - драконов не бывает, это глупости. И мальчик, чтобы не спорить с мамой, (ведь она всегда права), тоже перестал обращать на дракона внимание. Тогда дракон разросся с целый дом, так что голова высунулась в окно, а хвост торчал из двери. Мимо проезжал грузовик с хлебом, и голодный дракон побежал за ним, вместе с домом. Потом папа пришёл с работы и не увидел дома, а потом нашёл его далеко, а мама всё твердила, что драконов не бывает. И так далее. В конце, когда дальше ехать было уже некуда, маме пришлось признать, что это всё натворил дракон, а стало быть, он есть, и тогда он опять стал маленьким как котёнок и всё наладилось.

К чему всё?

Проявления Эффекта Манделы укладываются в две категории Манделы БОЛЬШИЕ и Манделы маленькие.
Первая категория мандел - самая важная, и её осуществляют методом "варёной лягушки". То есть маленькими шажками и незаметно. Глобус заливают водой, двигают границы и материки, искажают историю, но такой тихой сапой, что вы и не проснётесь.
Изменения Больших Мандел меняют реальность кардинально!
Жизненно важно!
Затрагивает всех и вся, искажает будущее ваших детей и внуков, всей планеты. И вот эти манделы как раз и не видны, ибо разобраться под силу лишь узким специалистам, или глубоко эрудированным людям, которые деражат в голове массу фактов. Не все такие умные, большинство проживает жизнь не приходя в сознание.

А вторая категория - Манделы маленькие, нагло лезут в глаза словно с единственной мыслью - заметь меня, заметь меня! - они-то как раз совершенно неважные, глупые и бессмысленные. Похоже, что их единственная цель и есть быть замеченными.
Следите за логикой.
И я подозреваю, что чем дольше люди будут отнекиваться от ЭМ, как от дракона, которого не существует, отвергать, смеяться над этим, не верить, тем больше пустых бессмысленных мандел будет появляться и всех раздражать. Тем чаще будут выскакивать всяких КараченцОвы и Мадонны по рождению. Будет и ПугачОва, и КЕркоров и "Ну, заяц, подожди!", дойдёт и до Путена, и шестиконечная звезда засияет на Спассой башне - и так до бесконечности, пока вы не перестанете прятаться под кроватью, и посмотрите наконец Манделе в глаза.

Нет, ну в самом деле, с какой целью выплёвывается целый веер мелких надоедливых мандел, типа чёрной рубашки Шурика, или В моём доме не выражаться?
Значит ли это, что авторы Мандел тупо глумятся над нами?? Хотят чтобы все увидели и ужаснулись?
Троллят?
Пугают?
Смотрите, что мы можем и ужасайтесь ))) И вообще, сдавайтесь сразу и без боя. Лук, я твой чеснок.
Ещё одна удивительная мысль пришла в голову - а что если мелкие манделы делает сила, которая им противостоит?
Что если, это некие партизаны, антимандельщики борются с Манделой, но коллайдера у них нет, или он поменьше, и это единственное что они могут? И цель - как раз привлечь наше внимание, разбудить население, чтобы мы начать шевелиться?

Коммент от Сергея Шипилова: Давно такая мысль приходит в голову, стеснялся только здесь её озвучить поскольку это один в один роман Айзека Азимова "Конец Вечности". Наверно надо будет перечитать.

Просто думаю вслух.
Tags: изменение реальности, эффект Манделы
Subscribe

  • За что подморозили Техас?

    В воскресном эфире у Ивана обнаружились некоторые разногласия по-поводу погодной аномалии в Техасе между Мендором и Арой, которая, не выдержав его…

  • Техас замёрз

    Такой суровой зимы в стране не было за всю историю метеонаблюдений. В Техасе побит рекорд 30-летней давности. И тут неожиданность - зелёная…

  • Реквием по импичменту

    Перепост. Последний день второго импичмента Дональда Трампа чуть не превратился в сериал. Накануне демократам подробно объяснили, что процесс в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

  • За что подморозили Техас?

    В воскресном эфире у Ивана обнаружились некоторые разногласия по-поводу погодной аномалии в Техасе между Мендором и Арой, которая, не выдержав его…

  • Техас замёрз

    Такой суровой зимы в стране не было за всю историю метеонаблюдений. В Техасе побит рекорд 30-летней давности. И тут неожиданность - зелёная…

  • Реквием по импичменту

    Перепост. Последний день второго импичмента Дональда Трампа чуть не превратился в сериал. Накануне демократам подробно объяснили, что процесс в…