larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Category:

Эффект Менделы. Библию меняют бесы

Вчера на страницах моего ЖЖ скрестили шпаги два учёных мужа. Оба образованные, знающие, оба богослова. Один отрицал наличие изменений в Библии, ибо в принципе невозможно исказить слово Божие, другой, опытный мандельщик, с гигантским багажом проработанной информации, ему аргументированно возражал. Накал поединка шёл на таком высоком интеллектуальном уровне, что я нервно курила в сторонке и помалкивала.
[читать дальше]Спасибо обоим!
Кто теперь скажет, что ЭМ это развлечение для невежд и параноиков, которые прикрывают пустоту в голове фразой "а в моей реальности было по-другому"?

Но эта словесная дуэль навела меня на осознание огромной проблемы.
Для многих знающих, истино верующих людей, кто изучил Библию и все толкования к ней, принять, что бесовские силы в состоянии коверкать Святое Писание, издеваться над ним, совершенно невозможно. Абсолютно исключается. Ибо тогда нужно принять, что бесы всесильны, равны Богу. И тогда их мир рухнет, дух будет повержен, вселенная перевернётся.
Всю свою веру такие люди вложили в Книгу, и это для них очень серьёзно. Если нет больше подлинной Книги, если демоны подло подменяют там слова и искажают смысл, то где искать правду, где искать Бога, на что опираться??

Но книга - материальный источник. Это бумага и типографские чернила. Теперь это ещё и слова на экране компьютера.
Антихристы, получив в распоряжение технологическую поддержку со стороны ЦЕРНа, нашли способ менять материальный источник.
Иисус у них уже призывает убивать, к примеру.
"But those mine enemies, which would not that I should reign over them, bring hither, and slay them before me."
Так было всегда?
Если да, то теперь и нам можно?

Я спросила вчерашнего оппонента, верит ли он в ЭМ в принципе? Ответ был уклончивый. Тут вроде "да", а тут вроде "нет". Может где-то что-то и меняется, но Библия - НИ-КОГ-ДА!

Мой месседж, пусть и невежественный, но от души: не помещайте свою веру в материальное. В книги, обряды, ритуалы. Ищите Христа в душе, и Бога в душе, и Правду в душе. Через ваше собственное внутреннее чувство и совесть. Через любовь.

Мир  меняется, реальность плавится. Но дух - бессмертен, внутри нас - частица божественного света. Она неизмененна. Опора должна быть в душе, в сердце. Там ищите Бога. Это зыбко, это субъективно, это ненадёжно, но это единственное, на что сегодня можно положиться.

Принять, что тёмные силы в состоянии менять Библию верующему человеку очень страшно. Сознание протестует и выискивает всяческие отговорки и отрицания. Вопреки всем доказательством. Дьявол хитёр. Это искушение. Он выбивает у вас почву из под ног. Он троллит и ухмыляется. Если в ответ он сышит - этого не может быть! Так было всегда! - он будет продолжать, пока не превратит главную книгу в ...

А попробуйте принять этот факт. Без страха, хладнокровно. Пришла беда. Попробуйте разбудить ближнего. Поговорите с коллегами. Пднимите тревогу. Поговорите с батюшками. В ответ будут смеяться. На вас рассердятся. Вас посчитают сумасшедшим. От вас, возможно, отвернуться в сообществе. Вот это и есть страдание за веру. Но возможно вы сможете разбудить несколько смелых и честных душ. Это уже достижение. Именно они и спасуться.
Альтернатива - продолжать тонуть в море сгущающейся лжи.

Вот честный пастор, который, не побоялся прямо назвать вещи своими именами. Это знающий человек, изучал Библию 30 лет! Он не согласен с ложными словами, и в горечи и гневе предупреждает об этом своих прихожан.



Вот потрясающее видео, показывающее, что планы менять Библию, медленно, исподволь, шаг за шагом, были уже давно. Но в 1969 году ещё не было БАКа. Коллайдер ещё не сверлил свои чёрные дырочки в простанстве и не собирал в пробирку капля за каплей тёмную материю, что есть энергия гигантской силы.
ИМ нужно внедрить в мир одну универсальную религию. Вот одна из причин изменений. Так будет легче управлять стадом.
Новые, более обощённые понятия будут возникать в священных книгах разных религий, постепенно сближая их, приводя к общему знаменателю.
Параллельно с этим будет идти работа по дескридитации всех существующих религий.
Когда падёт католическая церковь, остальные религии последуют.



Мы будем видеть нарастающую волну бессмысленного религиозного терроризма, и люди станут чаще думать - а зачем нам вообще нужны религии, если из-за них столько крови? Будет появляться всё больше примеров педофелии среди католических священников (было всегда, а почему слышим только сейчас?? а раньше где вы были?) Нас будут всё более раздражать дорогущие часы и мерседесы пузатых православных батюшек, их храмы утопающие в золоте, на фоне кризиса и обнищания народа...

Послушайте и осознайте, подалуйста, что "Мандела" и в особенности, изменения Библии это не абстрактное нейтральное явление, которое как-то красиво, само по себе катится к нам волнами из будущего или параллельной реальности, и мы должны лишь созерцать, охать и любоваться. Это явление запланированое, имеет авторов и конкретную цель. Более того, они не особенно прячутся.
Наглости их нет предела.





Как сказал мой вчерашний комментатр, "Изменения генерирует Зверь. Потом придёт Хозяин."

Значит ли это, демоны всесильны и победа будет за ними?
Уверена - неизбежности НЕТ! Это предупреждение, и всё зависит от нас.
Сценарий будущего меняется с каждым нашим действием и с каждой нашей мыслью.
Это испытание, которое мы можем пройти, а можем и нет.
Но спать и отрицать - самый гибельный вариант.
Tags: Эффект Манделы, изменение реальности, изменения в Библии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments