larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Мэй станцует гопака, а потом вприсядку

Политическая хореография Терези Мэй вызвала оживление во всём мире. Приятно было видеть, как неуклюжая и зажатая, британский премьер (премьерша? премьерка?)  вынуждена была производить танцевальные движения на встрече со школьниками во время своего визита в ЮАР. Тощие ноги неловко переступали с места на место, с грацией ржавой кочерги или железного дровосека из города Оз. Баба Яга, костяная нога, одним словом. Составит дрстойную пару Дмитрию Медведеву или даже Борису Ельцину. Третьей будет.[читать дальше]



Но помимо тех, кто глумился (а что, собственно ей было делать? стояла бы как пень, тоже вызвала бы огонь критики), много было тех, кто возмутился всей этой ситуацией с государственным визитом в страну неприкрытого геноцида белых.

Ужастики про то, что происходит в стране победившей Манделы, мы уже слыхали. Меня особенно потрясла история с лифтами!! Вот он, истиный Эффект Манделы с запахом свободы!
Но лозунг "Вы нас гнобили, а теперь мы вас будем гнобить", воплощается в жизнь с неумолимой быстротой, при полной поддержке правительства.
Правительство ЮАР во главе с президентом Сирилом Рамафосой, обязалось вернуть земли, принадлежащие фермерам белых с 1600-х годов, к черным гражданам страны. Правительство заявило, что планирует положить конец тому, что оно называет «наследием апартеида».

То, что вырезав белое население, в частности, фермеров, страну неминуемо ожидает повальный голод, пока никого не волнует. Коренные жители этой прекрасной страны привыкли жить днём сегодняшним, с уверенностью, что день завтрашний позаботится сам о себе. Белых убивают и выселяют. Белые фермеры бегут куда глаза глядят, даже в Россию. Ставропольский край готов принять первую партию беженцев.
Переселенцы планируют развернуть сельско-хозяйственную деятельность, используя свой профессиональный опыт. Гостей, которые прибыли на разведку пару месяцев назад встречали хлебом-солью.



Некоторые россияне высказали возмущение - а почему сразу на чернозём? Пусть в Сибирь едут, если им так плохо. Но я всецело "За". Это-ж вам не китайцы, с их тактикой выжженной земли и химическими огурцами. Пусть едут! Всё расцветёт!



Ну а Тереза показала себя во всей красе, предательницей, танцуя, фигурально выражаясь на костях жертв апартеида наоборот.
Tags: Тереза Мэй, Эффект Манделы, ЮАР, белые беженцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments