larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Category:

Эффект Манделы или зачем искажать Библию?

Эффект Манеделы превращается в увлекательную игру. В блоге Владимира Зарыпова, который является лидирующим по этой теме в русскоязычной сети, каждую неделю публикуются мандельские "десятки" - 10 штук изменений ревльности, которые затем обсуждаются в комментариях. В конце публикуется опросник. Теперь это как сбор курьёзных анекдотов. Мандела больше не шокирует, но превращается в спорт, типа ловли Покемонов - "Поймай Манделу".
[читать дальше]
Автор блога проделал огромную работу по анализу и осмыслению феномена. Несколько раз менял своё мнение. Это уже его второй блог. То ли, перебрав все варианты и теории, ВЗ устал, а может привык, или же, как мерещится некоторым, сам пал жертвой ЭМ, превратившись на пол-пути из Зарипова в Зарыпова, и теперь уводит публику в безопасную для создателей "Манделы" колею. Не ведаю, но большинство публикующихся в его блоге Мандел не производят на меня никакого впечатления. Я не могу ни подтвердить ни опровергнуть почти ничего из списка. Это какая-то курьёзная мелочь пузатая. Флажки на Кремле? Цвет глаз героев мультфильмов? Галочка или Людочка, ты щас умрёшь?? Банально не помню! Кое-что из списка настолько несерьёзно, что если разумный образованный человек, никогда не слышавший про ЭМ случайно заглянет на страницу, то решит, что вся эта Мандела, не более как новая глупейшая конспирология по типу плоской земли или передач РЕН ТВ. "Это для дураков и домохозяек", решит разумный человек, и поставит на всей этой истории крест.

Нет, конечно сбор информации очень важен! Но считаю, что расслабляться с попкорном на диване, наблюдая, как на ваших глазах воруют ВСЁ, всю вашу жизнь, вашу память, вашу реальность - рано!

Перврначальный шок и мурашки ужаса по спине - это здоровая реакция.
Привыкание и развлечения происходящим, это защитная реакция рабов, которые с шуточками обсуждают какого цвета чернилами будут выжигать им клеймо на лбу и куда именно засовывать микрочип.
Вас убивают, милые сограждане!
Из вас пытаются вынуть душу.
У вас и ваших детей отбирают не только ваше прошлое и искажают настоящее, у вас отбирают БУДУЩЕЕ. Вот ради этого будущего, управляемого искусственным интелектом, по указанию рогатого и хвостатого демона-пахана, вся эта Мандела и затевается.

Я не раз каялась, что не написала финальную статью про Библию и ЭМ.
Попытаюсь исправить это упущение. Но сегодня хочу поделиться статьёй, которая очень важна. Я опубликовала её здесь год назад, и она написана очень хорошо! Я не хвалюсь. Просто мне действительно удалось найти самые верные слова.
К сожалению, ЖЖ не даёт возможности поделиться своим, поэтому дам прямой цитатой.

Эффект Манделы. Изменение Библии!



Из всех проявлений "эфекта Манделы", изменения в тексте Священного Писания являются наиболее кощунственными и могут иметь опаснейшие последствия для человеческой морали, как верующих, так и и атеистов.

Весь наш духовный фундамент, все базовые понятия, такие как доброта, человечность, целомудрие, чистота, самопожертвование, помощь слабому, справедливость, равенство, даже демократии - всё это производные от идей христианских, формировавших человечество на протяжении многих столетий.

Сам наш язык, наше мышление, наши речевые установки, фразы, которыми мы пользуемся - всё это имеет корни в Библии, хотим мы этого, или нет. Мы мыслим категориями Добра и Зла, Света и Тьмы, возвышенного и низменного - это всё тоже оттуда. Да, дуализм сейчас подвергается критике. Возникло множество новых программных установок - однополярность, солипсизм, "у каждого своя правда", всё субъективно, Нью-Эйдж и так далее. Как черти из табакерки повыскакивали всякие матрицы, голограммы, плоские земли, мир - компьютерная игра, всё это попытки свести смысл нашего существование к технологической карикатуре.
И действительно, чего париться, любить ближнего, придерживаться морали, если ты  всего лишь -  фигурка на экране чьего-то 3-D компьютера? Вся наша жизнь - игра, так не лучше ли оторваться по полной?Вот к чему нас толкают авторы голограмм-теорий.
Грани между Добром и Злом стираются кем-то вполне сознательно, но не так легко изменить христанское восприятие мира, присущее западной цивилизации! Оно формировалось веками, и века потребуются, чтобы сманипулировать его в нужное русло.
Да, слуги дьявола занимаются этим уже давно.
- идеи феминизма разбили институт семьи и унижают роль мужчины
- идеи свободной любви привели к гигантскому сокращению населения, убийствам миллионов нерождённых детей, разгулу низменных инстинктов
- идеи гедонизма, ложного равенства, потребления; постоянный поиск наслаждений, потокание похоти, разврату, толерантность с сексуальным извращениям, проект Окна Овертона - всё это валится на наши головы словно из адского рога изобилия.
Нас незаметно расчеловечивают. Новости стали на порядок жёстче. Нас приучают к равнодушию, при виде страданий, войны, смерти. Одновременно с этим нас привязали к гаджетам и компьютерам, подготавливая к моменту, когда мы все станем деталями одного гигантского кибер-мозга.



Но у слуг сатаны истекает время! Они торопятся. Им бы побыстрее!
Сейчас!
У них нет столетий чтобы капать нам на мозги.
Как бы ускорить процесс?

И вот они потянули свои когтистые волосатые ручонки к Библии - моральному кодексу человечества.

Вначале было Слово. Искази Слово, информацию, установку, и сознание последует.
Если в Библии можно, то и мне можно!

А как его изменить?
За трактовку каждого слово в этой книге поисходили битвы.
Библия - это перевод с древних источников. Великие мужи бились за наиболее точную передачу смысла каждой фразы.
За фальсификацию и искажения порой сжигали на кострах.

Новые редакции и осовремененные интерпретации Библии - это всё не то. Их наплодили массу, никого за это не сжигают, не наказывают. Но покак существует чистый эталон - все они не опасны..

Но как бы пролезть в сам Эталон? Как заползти червём в Священное Писание, и начать точить его изнутри?
И тут появляется Адронный Коллайдер, кольцевой туннель в мрачном подземелье Альп, с помошью которого чёрным магам удалось произвести какое-то технологическое колдовство и родить Эффект Манделы.

Люди гадают, то ли это игра с параллельными реальностями, то ли забеги в прошлое, то ли всеобщий сдвиг по фазе, но стало возможным менять информацию, историю и память о ней.
Началось всё с пустяков - фразы из фильмов, лямки Мики-Мауса, хвост Покемона и мёртвого осла уши. Однако вскоре последовали встревоженные голоса верующих - Библия становится другой!

Может ли такое быть?!

Сразу скажу, что не являюсь специалистом, и не могу лично ни подтвердить, ни опровергнуть этой информации.
Тут мало один раз прочитать Библию. Необходимо знать её досконально, чтобы подметить малейшие искажения и расхождения.

Теперь я понимаю зачем евреи и мусульмане заучивают свои священные книги наизусть!

Доверившись целиком печатным источникам мы отдаём нашу важнейшую информацию в третьи руки.
И сегодня, похоже, найден способ, как плавить слова в первоисточнике.

В англоязычном мире эталоном является Библия Короля Иакова (Якова) - King James Version, KJV
Этому переводу 500 лет, издание 1611 года. Всё это время текст оставался неизменным.



С запуском ЦЕРНа Большого Адронного Коллайдера некоторые верующие перестали узнавать свои старые зачитанные томики. Другие же, утверждают, что всё так всегда и было. Третьи - ещё ни о чём не подозревают.

Для рассмотрения примеров потребуется не один пост, что я и постараюсь осуществить.

конец цитаты
целиком тут
Tags: Владимир Зарыпов, Эффект Манделы, изменение реальности, изменения в Библии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments