larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Category:

Лес рубят, щепки в меня летят

Когда Алекс Джонс был изгнан со всех интернет-площадок, он повторял как мантру известное высказывание

Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом.
[читать дальше]Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом.
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.

"Вначале они пришли за InfoWars, - вещал Джонс, - А потом доберутся и до вас! Поддержите меня!
Опытние конспирологи горько посмеивались, ибо Алекс кривил душой. Интернет-цензура буйствует уже давно. Уничтожены сотни аккауннтов и ресурсов, в том числе, например The Daily Stormer. Алекс отмолчался, не заступился. Был осторожен как зверь. Не помогло. И теперь они пришли за ним...
За что банят? Достаточно приклеить ярлык "антисемит", "неонацист", "расист" и ресурсу перекрывают кислород. Все эти фейсбуки и ютьюбы - частные лавочки, а стало быть, что хочу, то и делаю. Обижаете геев? Смеётесь над феминистками? Вон из нашего доброго и пушистого сообщества!

Ну, а теперь, когда срубили такого кита, как Алекс Джонс, можно приниматься за плотву помельче.
Недавно Ютьюб прислал мне любезное уведомление, что мой канал более не может монетизировать видео, то есть получать деньги за рекламу. Содержание его посчитали слишком противоречивым, возможно огорчительным для некоторых категорий пользователей.

"During a recent review, our team of policy specialists carefully looked over the videos you’ve uploaded to your channel and found that they are not in line with our YouTube Partner Program policies. As of today, your channel is not eligible to monetize and you will not have access to monetization tools and features. Please go to your monetization page to read more about the specific policy our specialists flagged."

Сказать, что мой канал является для меня средством к обогащение будет преувеличением. За 7 лет набежало 200 долларов - это как, много? )))
По содержанию - эклектика полная. Музыка, политика, конспирология, очевидное-невероятное, переводы с английского на русский интересных видео и наоборот. Потенциально, некоторые ролики могли и огорчить чувствительную душу-другую. Иногда эти чувствительные души оставляли комментарии ненависти, типа:

MS3300

вы хотите отправиться на западные коммунисты? Большой! Сначала приезжайте в Польшу, и мы покажем вам, где ваше место. Вы и ваша грязная идеология. Fuck ISIS, ты хуже, чем они есть! Я не могу поверить, что кто-то все еще верит в коммунизм. Ваша красная армия прошла через мою страну, убила и изнасиловала моих людей! И тогда грязные грязные советские солдаты так долго оставались в Польше, что лишили нас свободы и нашего места на Западе. Смерть Новой России и всем коммунистам. Да здравствует Украина. Поддержите Украину из Польши!


Но комментариев благодарности гораздо больше. Жаль будет их потерять, если канал отключат.

Однако, вернёмся к Алексу Джонсу. За что его забанили? И почему не трогали раньше? Что собственно изменилось? Зачем чёрная элита давит даже таких одиозных и гротескных фигур, как Джонс?



Своими истериками он только компрометировал the truth movement настолько, что нормальным людям невозможно было воспринимать его информацию всерьёз.
Является ненешняя цензура проявлением силы, или же, напротив, слабости? Они наконец обретают полный контроль, или же, наоборот, почва плывёт у них под ногами?

Пользователь a_n_t_i_m_i_r считает, что
"Джонса забанили потому что некая борьба обострилась. Пока "хозяева дискурса" чуствуют полный контроль, они никого не банят (это излишне). Софт пауер действует.
Вспомните, сколько в США развелось исследователей убийства Кеннеди или 11 сентября. Их особо не трогали. Даже Голливуд снимал достаточно конспи- фильмы, даже популярный фильм об ЭМ снял ( " Забытое" 2004 года с Джулианной Мур).
Где теперь такие фильмы?
Вот и Джонс видимо, уже не забавлял, а мешал ...
Чернобров мешал, Скляров мешал, расследовали всякие аномалии.
Интернет мешает - законов напринимают типа законов Яровой или "Патриотического акта" в США, сведут рассказы об изменении истории к экстремизму и пропаганде по разрушению страны."

Другой аспект: есть ли связь между нынешней охотой на ведьм и Эффектом Манделы?
Какова эта связь?
?

Tags: Алекс Джонс, ЭМ, цензура, ютьюб
Subscribe

  • Дэвид Айк забанен за коронавирус!

    Новость препаршивая. Вначале Фейсбук, а затем, почти синхронно, Ютьюб забанили Дэвида Айка на своих площадках. Фейсбук, ладно, он давно уже…

  • Корона-видео. Видимо-невидимо.

    Сегодня ряд интересных видео из разных жанров, но всё об одном! Изгнанный со всех площадок кроме собственной, Алекс Джонс продолжает…

  • Алекс Джонс забанен!

    В это трудно поверить, но вчера все главные интернет-ресурсы выкинули Алекса Джонса со своих площадок! Фейсбук, Ютьюб, Apple on iTune,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments