larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Category:

Эффект Манделы. Фильм Галины Царёвой

Этот фильм вышел недавно, тема заявлена интересная, но просмотр я всё откладывала, так как, во-первых, давно сошла с темы, а во-вторых, где взять 3 часа??
Но вот, посмотрела. За три дня, частями, Время помогла сэкономить опция ускорения. Как обычно, использовала скорость 1.5, местами 2.

С первых же минут шоком явилось то, что я узнала в тексте за кадром абзацы из моего ЖЖ![читать дальше]Меня сплагиатили позаимствовали. Это отрывки из моих статей по разделу Эффект Манделы! Не очень много, но далее, по ходу фильма увидела и другие мои образы, темы и вообще, вилияние. Общее направление фильма. ЦЕРН, Готардский Тоннель, антихристы, Библия ...

Комментарии к фильму закрыты, Галине Царёвой привет не послать.
Моя реакция?
Ну надо же! Значит и мой скромный журнал на что-то полезное сгодился! Не зря я год назад писала и писала и делала дотошный research по этой безумной теме. Начала в апреле 2017, закончила в июле. Осталась недописанной заключительная статья по Библии. Она до сих пор на моей совести. Теперь жалею, потому что Галина Царёва обязательно бы вставила этот важный материал в фильм!
Почему я остановилась? Не знаю. Вдруг стало трудно. Внимание рассеялось, переключилось. Видимо Мандела попутал )))
Дело в том, что я писала в никуда. Меня мало кто читал, почти никто не комментировал. Работала бесплатно, что называется. Трудно без обратой связи. Трудно быть маленьким нераскрученным журналом, вдали от рейтингов.

И аот, пожалуйста.
Таое неожиданное продолжение.
Я рада и немного горжусь. Теперь понимаю, что всё не напрасно. Любая малость играет роль. У вас может быть мало читателей, но ими могут оказаться самые важные и нужные люди.

Команда Галины Царёвой проделала огромную работу. От меня там только начальный импульс. Год назад по Эффекту Манделы почти ничего не было в русскоязычной сети. Было перечисление одних и тех же примеров, которые кочевали из блога в блог. Я, помимо деталей, попыталась дать картину с высоты птичьего полёты и начать осмысление происходящего.

В фильме Антимир темы раскрываются глубокие и довольно скурпулёзно. Могу только восхититьсся и снять шляпу. Фильм этот, по сути несколько отдельных фильмов под одним зонтиком по проблеме изменения мира. Просмотров уже под миллион. Надеюсь, что создатели не парятся с авторскими правами и позволяют копировать и размножать информацию в любых форматах.

Всё о чём рассказывается в фильме - правда!
Я не говорю, что эти сатанинские планы сбудутся. Тогда погибнет мир, ибо всё потеряет смысл. До сих пор всё что предрекали - не осуществилось. Откладывается. Но готовится и планируется.
Надежда есть всегда!
Мир не обречён! Всё зависит от нас.
Я уверена, что на высшем уровне с тёмными силами борятся силы светлые. А мы просто должны делать своё дело на уровне человеческом, что подвластно нам. Мы должны помочь.

Прошу вас лишь об одном - распространяйте информацию! И конечно, посмотрите фильм сами.

Tags: Антимир, Галина Царёва, Эффект Манделы, изменение реальности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal