larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Алекс Джонс забанен!

В это трудно поверить, но вчера все главные интернет-ресурсы выкинули Алекса Джонса со своих площадок!



Фейсбук, Ютьюб, Apple on iTune, стриминг-сервис Spotify, Инстаграмм ... Удалены все его аккаунты и страницы, тысячи часов видео, интервью со значимыми людьми, огромное количество подкастов. По сути уничтожен гигантский архив, который создавался в течении десятилетий.
Удар ниже пояса и выше пояса тоже.
Удар в самое сердце.
Алекс виртуально уничтожен.
[читать дальше]Ему оставили лишь Твиттер, собственные приложения для Android и iOS и его личный сайт. Миллионы подписчиков и последователей в миг потеряли возможнось смотреть и слушать своего любимого ведущего на массовых интернет-площадках.
Вот тебе и свобода слова, вкупе с толерантностью.



ЗА ЧТО??

Официально - за использование "языка ненависти". Слишком много жалоб поступало от либералов, демократов и интернет-троллей.
Алекс вещает без перерыв уже более 20 лет. Считается самым крутым конспирологом. За это время стал опытнейшим профессионалом. Язык без костей. Молол без передышки каждый день подряд в живом эфире по нескольку часов! Сорвал весь голос, получив свой знаменитый хриплый рык под стать Высоцкому.
Приобрёл профессиональную осторожность, всегда умел обходить острые углы и избегать любых причин обвинить его легально в нарушении каких-либо правил.

Настоящие, непубличные конспирологи относились к Джонсу скептически, уж слишком подозрительным казалось, что ему было позволено вещать о чём угодно и ни один волосок не слетал с его головы. Словно над ним невидимая защита, таинственные покровители. Ему вменяли в вину, что он постоянно уводил слушателей слегка в сторону, не называя истиных виновников бедствий современного мира. Например, почти никогда не звучало из его уст слово "евреи". Или то, то он избегал всяческого расизма и неудобной статистики по этническому составу американской преступности. То есть, слон стоит посреди посудной лавки, а Джонс его виртуозно не замечает. Кроме того многих отталкивал его стиль - драматизация, сотрясание воздуха по любым мелочам, регулярные броски в неконтролируемый гнев, заламывание рук - сплошное развлечение. Либо наоборот, пускание слезы в нужных местах. Уж очень напоминает театральную игру.





Засланный казачок? Контролируемая оппозиция?
То есть, Алекса Джонса никогда не трогали, он был священной коровой. Но нельзя отрицать, что при этом ему удалось "разбудить" миллионы "спящих" по всему миру, открыть им, хотя бы частично глаза, на то, что не всё так гладко в Датском королевстве. А дальше, многие уже пошли своей дорогой, когда выросли из Джонса как из коротких штанишек. Факт налицо - Алекс Джонс был бессменным и самым крутым, долгоиграющим конспирологом,  его заслуги несомненны, его влияние огромно. На нём воспиталось не одно поколение борцов за правду в Западном мире, и вот пришёл его черёд идти под нож!

Неужели чёрная элита действительно пошла ко дну, и в агонии пытается утопить вместе с собой любого, до кого может дотянутся её когтистая рука? Раньше Джонс их устраивал и ему давали быть, но с тех пор, как он заделался другом Трампа и России и регулярно нахваливает Путина - это уже выше их сил.

Что же происходит? Неужели хоть какой-то свободе слова приходит окончательный кирдык? Если уж в расход пошли такие гиганты, как Алекс Джонс? Не лишне напомнить, что война со свободомыслием ведётся уже давно. Последние несколько лет головы летят направо и налево. Ютьюб и ФБ свирепствуют, банят кого только пожелают за малейшие жалобы. Закрываются аккаунты, удаляется контент. Ютьюб ввёл новые регуляции, по сути, цензуру, что позволило ему, если не забанить, то перестать рекламировать видео, которые хоть кого-то способны немного огорчить. Например феминисток или геев. Лишили блогеров аудитории, и те перестали получать прибыль от рекламы. А для многих это было условием существования и работы. Тем самым Ютьюб хтро, в обход избавился от целой армии правдолюбцев.
На Фейсбуке невозможно вымолвить ни одного неприятного для кого-то слова. Обозвал кого-то фаготом? - Отключение на 30 суток. И так далее ...

Чего ожидать? Зная боевой характер Джонса, можно предположить, что он не станет сидеть сложа руки, начнёт ответную борьбу.Кроме того, у него мощные связи и поддержка вплоть до Трампа. Вероятно, подаст в суд. Будет интересно.

Русские ресурсы Джонса пока выжил. Спешите копировать, пока не удалили.
https://vk.com/alexjonesshow

https://www.youtube.com/channel/UCTBS4bRfZr1VOLzC76WUAzQ/videos

Tags: Алекс Джонс, информационная война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments