larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Category:

Странные пожары в Греции

В Европе - аномальная жара. Затяжная засуха. Мелеют озёра, плавится асфальт, гибнет урожай пшеницы, ячменя, подсолнечника. Кое-где вспыхивают пожары. Сейчас горят леса в Швеции. Казалось бы, страшные пожары в Греции, унесшии жизни почти ста человек на прошлой неделе, вполне объяснимы.
[читать дальше]Природа.
Стихия.
Греция - и без этого жаркая страна. Однако есть неколько странных моментов. Никаких летних пожаров в тех краях отродясь не случалось. Огонь в курортном районе Аттика вспыхнул одномоментно в 15 местах. Распространился с небывалой скоростью. Кубарем пронёсся по некоторым районам, не затронув близлежащие. Люди не успевали выбегать из домов. Тех кто бежал, огонь гнал до самого моря. Некоторые говорили, что даже вода горела. Но самое дикое - многие фотографии и съёмки с беспилотников после пожара показали, что рядом с руинами стоят нетронутые деревья. Некоторые даже с зелёными кронами. Дома - в крошку. Автомобили капают расплавленным алюминием (660 градусов), а деревья, пусть и попорченные огнём - уцелели.







Как такое может быть?
Власти робко заявили о возможном поджоге. Робко - потому что, если Грецию за что-то наказывают, сильно жаловаться нельзя, ибо силы неравны.



Сейчас горит Калифорния. Этому конечно никто не удивляется. Дело житейское. Там это почти норма. Но прошлой осенью поступило множество фото- и видеоматериалов, зафиксировавших тот-же странный эффект: выгорают дома до тла. Машины плавятся, а рядом стоят красивенькие сосны и пальмы. Аккуратный такой пожар, избирательный. С задумкой. Видна чья-то мысль. Планирование, я бы сказала.











Конспирологи спорят о том, какое оружие применялось - лазерное с дронов, спутниковое наведение или ещё что, неизвестное науке. Проводят параллели с пожарами в России, в подмосковье в 2010-м, когда земля словно была нагрета изнутри, и в трещины улетали целые озёра. Очевидцы рассказывают, что видели пляшущие лучи, которые поджигали поля. Проверить невозможно.
Есть аналогии с 9/11, там тоже были фотографии припаркованных возле башен-близнецов машин - одна половина оплавлена, другая - невридимая.

Второй пункт - за что?? Просто испытания? Или зачищают территорию для дальнейшего использования?
Или же, наказывают и устрашают, как в случае с Грецией. Ну, например, чтобы она не вздумала поддержать Италию в её восстании против Евросоюза? В новостях подчёркивают, что особенно много погибло детей. Возможно так же, что это игра мускулами перед носом России. У вас гиперзвук? А у нас вон чё есть! The list of possibilities is endless. Невидимая война продолжается.
Tags: falce flag, Греция, геоинженерия, конспирология, пожары в Греции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments