larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Category:

Футбольная конспирология: космический секрет победы русских

В чём секрет удачных выступлений российской сборной и почему супер-дупер сильнейшие комманды одна за лругой выбывают из строя?
По сети гуляет длинный и унылый список составленный антироссийскими недругами, в котором перечисляются причины от - "всё куплено", Путин держит семьи игроков в заложниках, до желания иностранцев "скорее свалить из страны-агрессора".
Дмитрий Быков очень красиво написал о Божественном вмешательстве в матче с Испанией: "это была классическая русская победа, когда сначала играют от обороны, потом ложатся костьми, а потом вмешивается Бог, и мы побеждаем"
Однако, то, что вы сейчас прочтёте переплёвывает все вышеизложенные причины. И даже если в замыслах Господних победа руссих уже запрограммированна, то почему бы не подсобить Всевышнему из космоса нашими подручными средствами? Системой ГЛОНАСС, например?
[читать дальше]Возможно, это стёб чистой воды.
Ну а вдруг нет???
На статью набрела совершенно случайно. Судя по всему, теория эта мало кому известна.
На всякий случай, тс-сс... Храните стратегический секрет и не распространяйте особо, а то некоторых просто разорвёт от возмущения.

Денис Вотинцев
ТЕОРИЯ БОЛЬШОГО ФУТБОЛЬНОГО ЗАГОВОРА!

Понятно, что Спорт — это давно уже не просто игры, это элемент Большой политики. В условиях обострившегося информационного и идеологического противостояния в мире, тему Спорта используют всё чаще и громче. Наши Западные виз-а-ви действуют грубо и прямолинейно. «Родченковы», «бойкоты», «допинги».

Русские, может от ограниченности ресурсов, может от богатства природного креатива, «работают» изящнее. После нескольких не самых удачных зимних Олимпиад, мы провели свою собственную в субтропиках, заманили к себе кучу простых болельщиков, обеспечили эффектными мировыми трансляциями, да ещё и триумфально выиграли! Это было неожиданно и красиво, и Западу пришлось по факту отыгрывать это потом всякими перебежчиками и разоблачениями.

Теперь вот Россия заполучила себе Большой Футбол и Русские не были бы Русскими, если бы и здесь не придумали какой-нибудь тайной хитрости. Только это, конечно, никакие не поцарапанные пробирки, тем более, что они не особо в футболе и помогают. К тому же, если в военном плане Россия производит гиперзвуки и т. п., значит есть вероятность того, что и в Спорте могли заготовить какую-нибудь «вунлервафлю».

А теперь посмотрим под этим углом на текущий Чемпионат Мира. Русские почему то не стали модернизировать свои старые стадионы, а построили кучу новых. Построили их впритык к Чемпионату, так что на них никто и побывать толком не успел.



При этом раскидали их на тысячи километров по всей стране. Иногда Стадионы построили в таких городах, где большого футбола либо нет, либо давно нет. Ну, какой футбол в Саранске, Екатеринбурге, Нижнем??? Как вообще можно строить 45-тысячный стадион в Саранске, в котором 300 тысяч всего населения? Зато сетка из стадионов накрывает страну так, что в расстояниях между ними слишком часто повторяются одна и та же цифра — 400 км или 1/100 от окружности Земли.



Москва — Нижний = 400 км; Нижний — Казань = 400 км; Казань — Самара = 400 км; Волгоград — Ростов-на-Дону = 400 км; Ростов-на-Дону — Сочи = 400 км; Калининград — Санкт-Петербург = 2 раза по 400 км; Самара — Екатеринбург = 2 раза по 400 км; Калининград — Екатеринбург = 6 раз по 400 км; Санкт-Петербург - Волгоград = 4 раза по 400 км. Такое ощущение, что Русские нарисовали гигантскую Матрицу на своей карте, которую видно из Космоса.

О том, что Чемпионат Мира по футболу состоится в России стало известно в 2010 году. И именно в 2010 году состема ГЛОНАСС полностью заработала с выводом 26 спутников на орбиту. Большая часть сигналов этой системы закодирована и используется военными.
С 2012 до 2020 года на развитие ГЛОНАСC из бюджета РФ выделено 320 миллиардов рублей. А в июле 2012 года было возбуждено уголовное дело по факту необоснованного расходования и хищения более 6,5 миллиардов рублей, выделенных на развитие спутниковой системы. Это уже ставшая стандартной уловка Русских спецслужб, чтобы ввести в заблуждение иностранцев. Когда Русским нужно разработать что-то совсем секретное, они выделяют на это деньги, потом громко заявляют, что кто-то "нехороший" эти деньги украл, а сами втихаря разрабатывают на них суперсекретные штуки. Именно таким образом удалось скрытно перевооружить Российскую Армию в последнее десятилетие. И этот же способ был использован для того, чтобы разработать Средства Космического Управления Национального Спорта (сокращённо СКУНС). Таким образом, стало возможным влиять на игры футбольного чемпионата с помощью космической группировки спутников.
(Не зря официальным слоганом Русской сборной стали слова: "Ты просто Космос, Стас!" Похоже произошла утечка секретной информации о причастности Военно-Космических Сил России к футбольным победам...)

Что же мы увидели на чемпионате мира по футболу? В первом туре Русские выиграли с разгромным счётом 5:0. Все остальные матчи за исключением Испании-Португалии прошли очень нерезультативно. Кроме того большинство сильных сборных выглядели неубедительно. Ещё один важный факт — непропорционально большое количество голов забитое в добавленное время и позволившее «спаситись» некоторым сильным командам.

Судя по всему, Русские каким-то образом настроили свои спутники ГЛОНАСС, которые, взаимодействуя с новейшим оборудованием на Матрице из равноудалённых друг от друга Стадионов, подавляют способность играть в футбол у конкретных команд. При этом данная система работает только 105 минут (2 тайма по 45 минут + перерыв 15 минут), потом спутники уходят из зоны действия. Посмотрим историю игр:

Египет играет с Уругваем (матч важный для Русских, желательна ничья) Почти всё основное время 0-0 и только на 89 минуте Уругвай забивает 1 мяч.

Морокко — Иран основное время 0-0 и только на 95 минуте Иран забивает 1 мяч

В первом же туре крайне подавленными выглядят лидеры чемпионата:
Аргентина-Исландия 1-1; Бразилия-Швейцария 1-1, Германия-Мексика и вовсе 0-1

Чудом спасаются от ничьей англичане Тунис-Англия 1-2 мяч забит на 91 минуте

Португалия-Морокко 1-0. Португальцы забивают только на 4 минуте, пока русские спутники, ещё не начали действовать, потом сухо.

Бразилия-Коста-Рика 0-0 в основное время, но как только спутник уходит на 91 и 97 минуте бразильцы забивают два гола

Сербия-Швейцария 1-1 в основное время и только на 90-ой минуте Швейцария забивает второй гол.

Южная Корея — Мексика 0:2 в основное время и на 93 минуте южные корейцы чуть исправляют положение 1-2

Германия-Швеция 1-1 в основное время и лишь 95 минута, как только спутник ушёл спасает немцев от вылета из чемпионата — 2-1.

Показательна история публичной порки Польши, с которой у Русских давние тёрки. Имея 8 строчку в рейтинге ФИФА, поляки проигрывают 0-3 Колумбии с 16-ой строчки и 1:2 Сенегалу с 27-ой. При этом единственный мяч опять же забивают на 86-ой минуте. Как результат - «Польска згинелла» с чемпионата.

Посмотрим какие-же команды "наказывают" Русские на этом чемпионате?
Аргентина, Бразилия, Португалия, Германия, Уругвай — главные претенденты на Чемпионство.

Достаётся также Польше, Южной Корее, Швейцария (в игре против братушек Сербов) и Англии.

Кстати с Англией история забавна. Их "пригасили" в первом туре и перед вторым туром королева Великобритании вручает рыцарский орден главе ВАДА Крейгу Риди.

Русские намёк понимают и в следующем же матче Англия выигрывает с крупнейшим счётом на чемпионате 6:1.



Также Русские не трогают Бельгийцев, чтобы европейская бюрократия в Брюсселе до поры до времени чувствовала себя спокойно и не поднимала волну.

Кстати, в ФИФА, кажется что-то почувствовали и рекомендуют арбитрам назначать добавленное время не меньше 4 минут, а то и больше.

Если остальные страны не смогут что-то срочно противопоставить России, то в финал Чемпионата Мира 2018 года, судя по всему, выйдут две команды. Это Россия и Англия. И в этом самом финале Россия устроит мощнейшую трёпку родоначальникам футбола, выиграв их, скажем, со счётом 10-0!

Это, кроме всего прочего, будет эффектный и изящный ответ "англичанке" на их истерику с делом Скрипалей...

UPD от 26-го июня: Вчерашний день и результаты игр, ещё больше приоткрыли тайну над Большим Футбольным Заговором Русских. Моё предположение о работе спутников в течении 105 минут оказалось неверно. Судя по вчерашнему дню, спутники работают в максимально экономном режиме. Ровно по 45 минут игровых таймов и во время предполагаемого перерыва отключаются.

Чтобы замаскировать слишком успешное выступление Русских футболистов в начале чемпионата, на матч с Уругваем спутниковое воздействие включать не стали. Благо этот матч ничего глобально не решал, из группы Россия уже вышла и так. После первого тайма, когда Русские проиграли 0:2 и остались вдесятером было принято решение, чтобы не огорчать слишком сильно своих болельщиков, включить спутники на второй тайм. Именно поэтому уругвайцы, забив в первом тайме два мяча 11-ти Русским, во втором тайме не смогли забить ни одного мяча 10-ти Русским. И лишь на 90-ой минуте, когда спутниковая глушилка отключилась, уругвайцы забили ещё один мяч. Тактически это был очень верный приём Русских. Теперь в них снова никто не видлит серьёзных соперников.

Что же было в остальных матчах?

Саудовская Аравия - Египет. Не секрет, что внешнеполитические тёрки с Саудитами у Русских одни из самых серьёзных, поэтому спутники в этом матче глушили именно Саудовскую Аравию. В итоге Египет забил один мяч в основное время, а саудиты забивали только после отключения спутников. На 46-ой минуте и на 95-ой. Возможно руководство ФИФА понимая суть происходящего сделает установку судьям продлевать таймы и на 8 и на 10 минут, чтобы хоть как-то противостоять Русским спутникам.

В двух других вчерашних матчах решалось, с кем Россия будет играть в 1/8 финала.
Русский замысел был в том, чтобы вывести на первое место португальцев, которых уже побеждали и знают как против них играть. Испанцам в 2008 году дважды проиграли важные матчи, а это психологически сложнее. Испанцев нужно было для этого "гасить".

Но упорные иранцы не дали португальцам выиграть, забив опять в добавленное время на 93-ей минуте, а испанцы вытащили ничью, забив снова в добавленное время на 91-ой минуте. Так что придётся теперь Русским побеждать в 1/8 испанцев. Тем интереснее будет интрига.

Не очень понятно, почему Русские спутники так "мочат" своих геополитических союзников иранцев? Иран оба забитых мяча на чемпионате оформил после 90 минут основного времени. Возможно, чтобы избежать личной встречи с Ираном, в ходе который обыгрывать их было бы ещё более неудобно?

Из ближайших вероятных прогнозов: Русские спутники будут работать против Австралии, Аргентины, Бразилии, Швейцарии, Германии и Японии. Францию и Англию Русские в следующий тур пускают.

Будем ждать очередных голов забитых на 97-ых и 99-ых минутах матча. Ну, и, конечно, обещанного Финала: Россия - Англия с результатом 10-0 в пользу России!!!

UPD от 27 июня. Все предидущие выкладки подтверждаются. Австралию за борт, Аргентина спаслась опять чудом на 86-ой минуте. Хорваты забили на 90-ой добавленой. Французов и датчан "заглушили" так сильно, что 0-0.

UPD от 2 июля. Коварство Русских не знает предела. Они уже каким-то образом "выбили" с чемпионата Германию, Португалию, Аргентину и Испанию. Причём Испанию лично. Испанцы вообще не могли играть на поле. Оба гола с игры Русские забили сами. Игнашевич себе, а Дзюба испанцам. Мало того, ближе к концу дополнительного времени, когда у Русских стало сводить ноги, они, чтобы дотянуть до серии пенальти, умудрились "включить" дождь и испанцы не смогли забить с игры ничего.

Кстати, начинает вскрываться и ещё одна технология Русских. Перед своими играми они берут в заложники высокопоставленых персон из стран соперников. На первой игре Путин держал в вип-ложе "под прицелом" принца Саудовской Аравии, вчера Медведев с женой "приглядывали" за королём Испании. Конечно, в такой ситуации игроки национальных команд выбирают бесславный проигрыш, ради спасения первых лиц своих государств.

источник



Наверное, всё-таки, стёб. Ну как спутник будет делать заппинг игроков только одной команды? Ведь они все на поле перемешаны.
Будем воспринимать информацию как шутку юмора для поддержания морального духа,что тоже неплохо!
Как говорит народная мудрость, На ГЛОНАСС надейся, а сам не плошай!




Tags: ГЛОНАСС и футбол, ЧМ по футболу 2018, матрица, футбол, футбольный заговор
Subscribe

  • Байден споткнулся

    Хотел взмыть по ступеням летящей походкой, да не вышло. Малость, а приятно. https://www.youtube.com/watch?v=tPu3VG8Xbkw Злые комментаторы…

  • Выгнали собаку

    В ленте новостей встретился заголовок: Собаку Байдена выгнали из Белого Дома. Шо, уже?! Как в том советском анекдоте: Армянское радио…

  • Сколько нас останется в 2025?

    Несколько дней назад Вадим Шегалов опубликовал на своём канале "Реальный Код да Винчи Игры элиты" видео о загадочном сайте…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments