larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Category:

Шерлок Холмс оказался настоящим!

Удивительная синхронизация.
Вчера разместила фото фейкового Холмса, а сегодня размещаю настоящего, в том же ракурсе.
Но так диктует сценарий жизни.



[читать дальше]
Цитата:
Член коллегии Министерства внутренних дел Украины Антон Геращенко сравнил российского журналиста Аркадия Бабченко с героем Артура Конан Дойла Шерлоком Холмсом.
— Ведь ещё герой Артура Конан Дойла Шерлок Холмс успешно использовал метод инсценировки собственной смерти для эффективного расследования сложных и запутанных преступлений. Как бы это ни было больно для его родных и друзей, — написал он на своей странице в "Фейсбуке".

Геращенко сказанул, не подумав, ведь Холмс - персонаж выдуманный, нематериальный. Мало ли что можно насочинять в детективе.

Однако жизнь полна парадоксов. Не далее как вчера, актёр Бенедикт Камбербэтч блистательно сыгравший современного английского Шерлока Холмса, совершил поступок, который словно продолжает непредсказуемую героическую линию поведения его эксцентричного героя.
Бенедикт с женой ехали в такси по Лондону, когда увидели, как на обочине дороги четверо бандитов избивают велосипедиста-курьера. С криком Leave him alone! Шерлок бросился из машины.
Вдвоём с водителем такси они отбили парня у отморозков, сами при этом не пострадав. Когда те наконец поняли, кто перед ними, то бросились бежать.

"Я схватил одного парня, а Бенедикт второго", - рассказал газете Sun водитель такси Мануэль Диаз.- Камбербэтч знал, что надо делать. Он ничуть не испугался".
"Это был настоящий Шерлок Холмс, сражающийся с четырьмя бандитами за углом Бейкер-стрит", - добавил водитель такси.

Самое чудесное в этой истории, что она произошла буквально в двух шагах от Бейкер-стрит!

Вот так.
Это вам не в луже свинячей крови поваляться!

Не знаю, как бы поступил на месте Камбербэтча Аркадий Бабченко. Пока видим, что от липкого страха за свою шкуру он пзволил СБУ поиметь себя самым унизительным образом.

Единственное, о чём умалчивает британская пресса - этническое происхождение нападавших. Но боюсь, это то, о чём все подумали.

Суровые будни английского мултикультурализма:

Tags: Англия, Аркадий Бабченко, Бенедикт Камбербэтч, Шерлок Холмс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments